v1le #12041 9 сентября Laexzzz написал 08.09.2024 в 08:40: Там скинули гайд, за кого из тимок надо болеть, в топе как всегда наши слоны Где ты это взял? Если реддит - дай пост плз, хочется комменты почитать Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #12043 9 сентября Slander написал 13 минут назад: GoblnGa написал 18 минут назад: Я не понял А как алкаши с 2 к рейтинга попали на ТИ? В смысле играть или в аналитику? играть Талоны\ББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12044 9 сентября (изменено) dokinzo написал 1 час назад: Аутяры сидят ждут когда фрукт заколит верочную ставку чтобы профитнуться Аутяра не знает, что Никс уже на 400к в минусе. Он почти все ставки проебал свои, а зрителей только больше становится. GoblnGa написал 1 час назад: Кто-нибдуь мне может объяснить почему у никса столько зрителей? Это самый лучший комментатор доты в снг за всю историю. А онлайн это просто подтверждает. Изменено 9 сентября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12045 9 сентября раньше нитакуси в этом топике смотрели пинги, а теперь оф трансу Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #12046 9 сентября Kaktys написал 1 час назад: dokinzo написал 2 часа назад: Аутяры сидят ждут когда фрукт заколит верочную ставку чтобы профитнуться Аутяра не знает, что Никс уже на 400к в минусе. Он почти все ставки проебал свои, а зрителей только больше становится. GoblnGa написал 2 часа назад: Кто-нибдуь мне может объяснить почему у никса столько зрителей? Это самый лучший комментатор доты в снг за всю историю. А онлайн это просто подтверждает. лол Все что делает никс на стриме - в саркастично манере обсирает просцену/ВАЛВ/ДОТУ (нужное подчеркнуть). А-ля папич, вот, мол лоускилы. Я бы разъебал их всех, если бы команда была, но сорри, я слишком сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12047 9 сентября Никса смотрят 100к это как вообще? С офф трансой на англ 87 смотрят, что за легенда такая на Никсе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12048 9 сентября 100mmr_trash написал 04.09.2024 в 16:00: Казашку непривычно видеть в такой одежде Рейтинг фаворитов от искусственного интеллекта. Больше число в крайнем правом столбике - лучше v1le написал 2 часа назад: Где ты это взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12049 9 сентября GoblnGa написал 10 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: dokinzo написал 2 часа назад: Аутяры сидят ждут когда фрукт заколит верочную ставку чтобы профитнуться Аутяра не знает, что Никс уже на 400к в минусе. Он почти все ставки проебал свои, а зрителей только больше становится. GoblnGa написал 2 часа назад: Кто-нибдуь мне может объяснить почему у никса столько зрителей? Это самый лучший комментатор доты в снг за всю историю. А онлайн это просто подтверждает. лол Все что делает никс на стриме - в саркастично манере обсирает просцену/ВАЛВ/ДОТУ (нужное подчеркнуть). А-ля папич, вот, мол лоускилы. Я бы разъебал их всех, если бы команда была, но сорри, я слишком сильный. Ну это ща игра хуёвая, хочешь прайм увидеть. Пересмотри вчерашний Фалькон-Тундра у него. Криминал написал 11 минут назад: Никса смотрят 100к это как вообще? С офф трансой на англ 87 смотрят, что за легенда такая на Никсе вчера 145к было GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12050 9 сентября Никс не подрубил тогда интик скипаем Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12051 9 сентября SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Никс не подрубил тогда интик скипаем Он стримил первый бо3 матч, потом сказал что он слишком негативный и не хочет стримить дальше, потом сказал что МОЖЕТ БЫТЬ подрубит на игру BB и Наунс, но это не точно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #12052 9 сентября SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Никс не подрубил тогда интик скипаем Есть НС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12053 9 сентября Включил НСа, там ебанутый ЧСВшный иллидаун. Включил ру.трансу, сразу же прилетело "БЛЕЙДАК!" Смотрю буржуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12054 9 сентября Продакшна нету, где обзор на место проведения, интервью с командами, всё как раньше было. Нахуй мне эта всратая дота если я даже не знаю где щас интернешнл проводится Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12055 9 сентября GoblnGa написал 31 минуту назад: Есть НС) аудитория НС никак не сочетается с аудиторией Никса. Аудитория Никса скорее уйдет на офф трансу чем к НСу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12056 9 сентября "Аудитория" Кузнеца – это конченый пидарас дрогбик, у которого на акаше можно пару раз умереть и продолжить сноуболиться; или у которого Спириты проигрывают, потому что на 60-й минуте, с мега-крипами и суммарным КДА 4-х тиммейтов 0-30 у Раддана не оказалось байбека. Я ПРОСТО не представляю, что за конченные пидорахи там МОГУТ находиться. ТО ЕСТЬ Я ВОТ ДВА ДНЯ НАЗАД ЗАХОДИЛ В ТОПИК СПИРИТ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ НАУНСАМ. И ЭТОТ ЕБАННЫЙ ДРОГБАН РЕАЛЬНО ПИСАЛ ПРО ОТСУТСТВИЕ БАЙБЕКА У РАДДАНА.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12058 9 сентября Если это не подстава, то пиздец матрица палится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12059 9 сентября emailll написал 1 час назад: Включил ру.трансу, сразу же прилетело "БЛЕЙДАК!" Думчанский в попчанский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12060 9 сентября Laexzzz написал 08.09.2024 в 08:40: Там скинули гайд, за кого из тимок надо болеть, в топе как всегда наши слоны Тот самый мертвый русский киберспорт Салочая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение