Kaktys #12362 19 сентября Мне кстати по поводу Лоста так и не ответили. Видимо как-то не заметили, так что я продублирую. Kaktys написал 13.09.2024 в 22:07: А чё с Лостом вообще, почему он так редко появляется. Я слышал он жопу какой-то студии продал и афк на зпшке сидит всё это время. Есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12363 19 сентября Kaktys написал 10 минут назад: Мне кстати по поводу Лоста так и не ответили. Видимо как-то не заметили, так что я продублирую. Kaktys написал 14.09.2024 в 04:07: А чё с Лостом вообще, почему он так редко появляется. Я слышал он жопу какой-то студии продал и афк на зпшке сидит всё это время. Есть инфа? он имеет несколько аккаунтов на пд, самый известный это @Товарищ Троцкий FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12364 19 сентября (изменено) Kaktys написал 33 минуты назад: Мне кстати по поводу Лоста так и не ответили. Видимо как-то не заметили действительно cтранно что тебе не отвечают бро Изменено 19 сентября пользователем 12o coval_sk1, SmokyLine, _Ace и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #12366 19 сентября Юрий Ханин написал 3 часа назад: Оля на форуме посидела совсем чут-чут, но степени невменяемости там Соня бы позавидовала. Пиздеж кстати... Помню Ольгу из треду м5 Нормально она там движ наводила в свое время. Ну а женская дота рокс кис и нахуй не нужно никому. ВОТ БЫ ВАРЭНИК ЭРИТЕЛИЧКИ ДА БПБРБРБРБРБРБРБРБРББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12367 19 сентября Помню, как её пригласили на стрим, и Зебн популярно ей объяснил, что Кузнецу снесут ёбыч на лане, если она не перестанет мамоёбить в 9 постах из 10. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12368 19 сентября dokinzo написал 13.09.2024 в 22:14: Kaktys написал 13.09.2024 в 22:07: А чё с Лостом вообще, почему он так редко появляется. Я слышал он жопу какой-то студии продал и афк на зпшке сидит всё это время. Есть инфа? Умник, ответь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12369 19 сентября SmokyLine написал 7 часов назад: кто то смотрел друние стримы помимо стрима Александр НИКС Левина? Нс, дед, гусь и ещё МОЩНОГО ЧЕЛА смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12370 19 сентября Kaktys написал 4 часа назад: А чё с Лостом вообще, почему он так редко появляется. Я слышал он жопу какой-то студии продал и афк на зпшке сидит всё это время. Есть инфа? смотри стримы ярика, узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #12371 20 сентября half_cat написал 14 часов назад: SmokyLine написал 21 час назад: кто то смотрел друние стримы помимо стрима Александр НИКС Левина? Нс, дед, гусь и ещё МОЩНОГО ЧЕЛА смотрел там какой то кринж перманентный был понял, что ночного сталкера нужно смотреть, когда он коментит один какие то тир 1.5 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12372 20 сентября Я только историю с Годом помню и слив той голой фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12373 20 сентября крч смотрел игры Тундры против Фальконс и против ГГ смотрел под каст Никса что сказать Никс сдулся, повторов много. Вайб есть но уже не такой мощный. 30% по ощущениям от старого Сани. Мб я уже устал от доты, мб Саня сдулся. Финал даже не смотрел. Других кастеров не смотрел Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #12374 20 сентября когда уже таланты будут мамок ебать на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12375 21 сентября SmokyLine написал 3 часа назад: когда уже таланты будут мамок ебать на стриме Получается, что на бетбум кому-то не похуй? Скрин уебан, кста, вдруг забыл кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #12377 21 сентября Юрий Ханин написал 19.09.2024 в 19:43: Помню, как её пригласили на стрим, и Зебн популярно ей объяснил, что Кузнецу снесут ёбыч на лане, если она не перестанет мамоёбить в 9 постах из 10. В контексте того, что ты рассказываешь, что за слова одного человека собирались набить ебало другому, мб это не Коза была неадекватной .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12378 21 сентября Никс начинает карьеру в новой дисциплине Valve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12379 21 сентября (изменено) Я искренне надеюсь, что Дедлок провалится так же быстро, как Артефакт и ДотаАндерлордс и те кто им занимается перекинут назад на доту. А Валве будут делать вид, что нихуя не было и никакого Дедлока не существовало. КАКОЙ ИНТЕРНЕШНЕЛ ПО АРТЕФАКТУ?? Никакого интервью с Габеном не было, где он пол часа рассказывал о планах на Артефакт и анонсировал Интернешнел по нему, через год. НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! КАКАЯ ДОТА-АВТОЧЕЗ? Это та кастомка у которой в пике был онлайн больше, чем у самой Доты? И вместо того, чтоб просто сделать для неё доп режим в доте с подбором игр по рейтингу. Мы высрали отдельную игру в которой изменили механику и кучу аспектов игры и через месяц в неё никто не играл. НЕ БЫЛО ТАКОГО! Изменено 21 сентября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12380 21 сентября жалко кактус тебя не услышит гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение