half_cat #12381 21 сентября Kaktys написал 45 минут назад: КАКАЯ ДОТА-АВТОЧЕЗ? Это та кастомка у которой в пике был онлайн больше, чем у самой Доты? И вместо того, чтоб просто сделать для неё доп режим в доте с подбором игр по рейтингу. Мы высрали отдельную игру в которой изменили механику и кучу аспектов игры и через месяц в неё никто не играл. НЕ БЫЛО ТАКОГО! Так команда нужна отдельная. Там патчить надо нон стоп также как и доту. катаю в авто шахматы дродовские на мобилке просто периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12382 21 сентября half_cat написал 3 минуты назад: Kaktys написал 50 минут назад: КАКАЯ ДОТА-АВТОЧЕЗ? Это та кастомка у которой в пике был онлайн больше, чем у самой Доты? И вместо того, чтоб просто сделать для неё доп режим в доте с подбором игр по рейтингу. Мы высрали отдельную игру в которой изменили механику и кучу аспектов игры и через месяц в неё никто не играл. НЕ БЫЛО ТАКОГО! Так команда нужна отдельная. Там патчить надо нон стоп также как и доту. катаю в авто шахматы дродовские на мобилке просто периодически Дак там была блядь команда и патчились они нон стоп. Они вроде до сих пор в доте патчатся, ими кто-то занимается. Всё что нужно было, это сделать поиск по рейтингу и ВСЁ! Чтоб люди себе блядь в дискорде, через консольные команды пати не искали, как в мирке на сп лиге 100 лет назад. Неужели блядь это сложнее, чем фул игру с нуля сделать, эти дотаандерлордсы. Вот как в Хартстоне вышел режим Полясражений, в доте абсолютно так же могли выйти Авточез просто атдельным режимом, как Турбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12383 21 сентября Да вроде это обсуждалось тысячу раз. Дота - не приоритет. Северная Америка - слабейший регион мма. Нет смысла развивать мертвую игру в своем регионе. надо фсбшникам полностью выкрасть код доты и сделать православную федерацию на ВК-плей, чтобы были сеты богатырей и кощеев. кто нибудь хочет заняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12384 21 сентября Уже занимаются. Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12385 21 сентября Готов буду им сделать православное фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12386 22 сентября @Rus|Verm Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12387 22 сентября Laexzzz написал 2 часа назад: @Rus|Verm Русы против ящеров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12388 22 сентября Edgarchik написал 10 минут назад: Laexzzz написал 2 часа назад: @Rus|Verm Русы против ящеров 2 Rus|verm Rus|wyrm Rus | wyrm Rus vs wyrm Edgarchik и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #12389 22 сентября Kaktys написал 22 часа назад: half_cat написал 22 часа назад: Kaktys написал 23 часа назад: КАКАЯ ДОТА-АВТОЧЕЗ? Это та кастомка у которой в пике был онлайн больше, чем у самой Доты? И вместо того, чтоб просто сделать для неё доп режим в доте с подбором игр по рейтингу. Мы высрали отдельную игру в которой изменили механику и кучу аспектов игры и через месяц в неё никто не играл. НЕ БЫЛО ТАКОГО! Так команда нужна отдельная. Там патчить надо нон стоп также как и доту. катаю в авто шахматы дродовские на мобилке просто периодически Дак там была блядь команда и патчились они нон стоп. Они вроде до сих пор в доте патчатся, ими кто-то занимается. Всё что нужно было, это сделать поиск по рейтингу и ВСЁ! Чтоб люди себе блядь в дискорде, через консольные команды пати не искали, как в мирке на сп лиге 100 лет назад. Неужели блядь это сложнее, чем фул игру с нуля сделать, эти дотаандерлордсы. Вот как в Хартстоне вышел режим Полясражений, в доте абсолютно так же могли выйти Авточез просто атдельным режимом, как Турбо. Я понимаю, что отвечаю Кактусу, но как они должны были делать из Авточесса отдельный режим в доте, если там свои разрабы, которые отказались работать с Валв и сделали свою отдельную игру в ЕГС? Просто спиздить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12390 22 сентября BANANED написал 54 минуты назад: Kaktys написал 23 часа назад: half_cat написал 23 часа назад: Kaktys написал 21.09.2024 в 16:21: КАКАЯ ДОТА-АВТОЧЕЗ? Это та кастомка у которой в пике был онлайн больше, чем у самой Доты? И вместо того, чтоб просто сделать для неё доп режим в доте с подбором игр по рейтингу. Мы высрали отдельную игру в которой изменили механику и кучу аспектов игры и через месяц в неё никто не играл. НЕ БЫЛО ТАКОГО! Так команда нужна отдельная. Там патчить надо нон стоп также как и доту. катаю в авто шахматы дродовские на мобилке просто периодически Дак там была блядь команда и патчились они нон стоп. Они вроде до сих пор в доте патчатся, ими кто-то занимается. Всё что нужно было, это сделать поиск по рейтингу и ВСЁ! Чтоб люди себе блядь в дискорде, через консольные команды пати не искали, как в мирке на сп лиге 100 лет назад. Неужели блядь это сложнее, чем фул игру с нуля сделать, эти дотаандерлордсы. Вот как в Хартстоне вышел режим Полясражений, в доте абсолютно так же могли выйти Авточез просто атдельным режимом, как Турбо. Я понимаю, что отвечаю Кактусу, но как они должны были делать из Авточесса отдельный режим в доте, если там свои разрабы, которые отказались работать с Валв и сделали свою отдельную игру в ЕГС? Просто спиздить? Понимаешь, Дота-Авточез он никуда из доты 2 не ушёл! Он и сейчас там есть и обновляется. Сейчас там даже поиск по рейтингу есть, хз как работает не чекал. Вот что спиздить? Когда оно там и так и есть и всегда было? Всё что нужно было сделать Валве, это в момент пика популярности - её отдельным режимом и с поиском по рейтингу. С таким же успехом можно говорить, что они ДотаАндерлордов спиздили. Потому что изначально они были копией дота-авточез. По поводу той истории с отказом Валве. Я свечку не держал и не знаю, что там на самом деле было. Но в моём понимании Разрабы шашек отказались работать над отдельной игрой, а именно ДотаАндерлордсами. Ну это логически следует. Потому что до этой новости про отказ, они работали над ДотаАвточез - в самой доте (Игротеке) и после работали. Т.е. речь о чём то другом и в моём понимании - это именно сделать шашки конкретной игрой (Андерлордсами) и выпустить эту игру как бы от Валве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12391 22 сентября Группы не смотрел, плейофф смотрел у Ярика. На финалах к Ярику подсадили Санлайта и хартстонера, которых я слушать не собирался. Смотрел Никса, пока хартстонер не съебал из кадра, и от нытья Никса мне становилось физически хуево. А кроме нытья, его комментирование ничего и не представляло. Плохо играют - ноет; хорошо играют - нервно трясётся, и эта неприятная нервозность передается через монитор. Никса только под успокоительными смогу смотреть, это пиздец. Офф ру транса ориентирована на залётных, случайных зрителей, а значит комментаторы будут разжевывать все примитивные механики в игре, будут давить фальшивый хайп и сыпать комментаторскими клише. У меня нет желания это слушать. Офф студия аналитики уже лет 5-10 как унылая душнина, хз зачем это смотреть (кроме как пустить слюну на ведущую). Но веселых панелей, как в 2014 (НС, Соло, Дред, ПГГ) уже никогда не будет, увы. За весельем извольте на коммьюнити каст. На этом фоне с теплом вспоминаю старые касты Вилата и Каспера - то ли ностальгия, то ли реально хорошо комментили. И их, кстати, тоже уже никогда не будет, хех. К Дреду не заходил, так как не увидел ни одного хорошего отзыва о его освещении Инта. Для меня сейчас нет альтернативы Ярику @nskey спасибо! Если еще и Ярик сдуется, профдота для меня умрет - смотреть некого будет без испытывания негатива. Впрочем, судя по этому Инту, профдота сама может умереть раньше xdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #12392 22 сентября пиздец, у меня не было и шанса это прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #12394 24 сентября А что он еще умеет? Обращайтесь и смайлик радуги это какой-то намек? Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12395 24 сентября Почему не на фронте там есть что прокомментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #12396 24 сентября Так может z-фанатики уже напишут донос в ск или куда там. Скрины донатов на ЗСУ в Твиттере найти можете, а то только на форуме можете писать 🌈 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12398 24 сентября Помогите надо мной смеются з фантики их промыли по телевизеру и теперь им кажется смешным резюме "профессиональный транс-украинский комментатор доты и кса" anfisaextrasmak, yuuuuuuuu, FantSayHello и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12399 24 сентября дмытро, скидывай свои координаты, мы туда искандер ебанем и прекратим твои муки, это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #12400 24 сентября Flunky написал 55 минут назад: Так может z-фанатики уже напишут донос в ск или куда там. Скрины донатов на ЗСУ в Твиттере найти можете, а то только на форуме можете писать 🌈 А зачем куда-то донос писать, ты ж и так в говне уже, работу не найти, украинцы шлют нахуй потому что русня ебаная, русским такой нацкуколд не нужен, так что зачем добивать уже мертвого? Edgarchik, Undecim, TesthuGGer и 5 другим понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение