Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

нихуя се, стоило выебать мать барашкаёба как сразу +3к к онлайну :jokerge:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

как вы смотрите эти старперхабы? я только кальян вижу сразу вырубаю от отвращения

Я всегда вырубаю после запуска Overthrow 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 2 часа назад:

зачем что то придумывать если старперхаб и так работает

наоборот раздражает клоунада ебаная у парагона или кто там постоянно в костюмах клоунов сидит. дело то в не в студии, а в самих кастерах, вспомнить легендарный студанал на инте с которого все и началось, там просто челы сидели за столом и рофлили

если про жотма реальная история, что он отказался приехать из-за маленькой зп, то это мем. чел и так там хуй без соли доедает (по сравнению с яриком), а тут еще и ярик его выставил в хуевом свете

фнг норм чел, но он сам по себе тихоня, он не может наводить движуху в эфире

санлайт душный

еще и какой то ноунейм пришел 

а, там еще и команда лехи проебала каким то бомжам, ну кайф

Ну как блядь работает, онлайн студии с кучей людей и с развелкательными эвентами, как у Стрея, который комментит какой-то унылый групповой матч на стримерсбатле. Ну хуууй знает. Будто бы еслиб НС соло сидел и комментил ну не сильно то бы меньше смотрело.

Старпёрхаб - это не эвент для развлечения зрителей. Это эвент для развлечения НСа, по этому он и соглашается на эту хуйню. Окружил себя подсосами, которые шутят развлекают тебя, ещё и доту за тебя комментят, конкурсы придумывают для твоего развлечения, а ты просто сиди да кальяньчик посасывай. Ну не красота ли? Ёщё и заплят! И ебанутые 0 айкью фаны будут благодарить - какой невероятный Эвент Нс для нас сделал! Какой молодец! БА-ЛА-БА-МА! :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

норм нун наваливает

соло один из моих нелюбимых тиммейтов в мме афк + чсв

во времена когда вп ебали, за меня попались соло+роджер и я подумал вот это щас изи катка будет

после игры обоих в додж кинул

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Чел :chel:
Единственный контент, который должен быть на этом форуме от марпл - это кадр с ее анусом из фотосессии, в нем и то больше смысла

Z1ggy, apostol-, goodmood и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вы на старперхаб заходите посмотреть на то маленькое окошко, где их показывают или на доту? ебанаты

Не ну с кактусом все понятно, там диагноз, а остальные че, тоже шизики?

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

как же хочется чтобы рамзес въебал опять. к сожалению время не помогло стать хоть немного умнее и научиться общаться с людьми, ебаный дотер есть ебаный дотер.

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 4 часа назад:

image.png.3740528f1fb517321588e97b7adac2eb.png

:onneponimaet:

Так зачем ей конкуренты...

Поделиться сообщением

SEREJQAAA написал 15 часов назад:

как же хочется чтобы рамзес въебал опять. к сожалению время не помогло стать хоть немного умнее и научиться общаться с людьми, ебаный дотер есть ебаный дотер.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/video_2025-06-05_14-38-15.mp4.d942571107be50587b1845f7e67319b0.mp4
Kaktys понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

А мне вообще похуй на аккбаеров и переливеров, т.к. я лоуранговый таракан. Мне просто в саму доту играть не интересно. Я вот ещё до прошлого инта ждал, что ну как-то систему ммр обнулят + улучшат, с ролями что-то сделают. Карту уменьшат, игры сделают быстрее, ближе к Турбо будут двигаться. А вместо этого всё только хуже становится. Уже не то что играть, уже даже смотреть доту тяжело.

Кстати странно, что по Турбо режиму никто Турики не делает, было бы интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

турбо игры нихуя не турбо

Поделиться сообщением

Тщетные попытки попасть иглой в вену привели меня в бешенство. Капала слюна, глаза застилал солёный пот, одолел тремор. Провалился в сон.
:lol::lol::lol:
@fn.q  Лучшее название стрима для этого турнира 

Поделиться сообщением

(изменено)
PbI6a написал 23 часа назад:

турбо игры нихуя не турбо

А я кстати ни разу в жизни не играл трубо ахахаахах, воздухнул немножко. Но по рассказам, катки там в 2 раза быстрее проходят. Для меня самое адекватное время 1 катки должно быть в среднем 30 минут. Какого хуя я должен ебашить ЧАС+ ещё и проигранную игру.

Вот самая большая для меня загадка - Это почему в Доте за всё это время не появилась функция - Сдаться. Можно было бы сослаться на то, что ВАЛВЕ - это компания, которая продвигает идею - ЧТО НУЖНО БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА И НЕ СДАВАТЬСЯ! Но в КС  МОЖНО СДАТЬСЯ! Там давно есть эта функция! Почему её в Доте нету? В турнирных модах можно написать GG и у тебя трон упадёт. Почему же в обычных пабликах люди вынуждены терпеть? Это просто странно.

Единственное адекватное и логичное объяснение этому, это то, что главное лицо ответственное за Доту 2 - это Демон, который питается страданиями людей. В старые времена он истязал людей, голодом, пытками, чтоб получить желаемое. А сейчас он нашёл лёгкий способ получить источник страданий.
ДА вы уже проебали, но вас ещё 40 минут будут ебать пока не спушат! И никуда ты не денешься! За лив тебе лп дадут! Ты будешь терпеть и страдать эти 40 минут! Ахахахаха!

Не а как ещё объяснить? Онлайн? Чем больше длится катка, тем больше в доте онлайн? Ну это же тупо. Всё дело в Демоне.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Jackie Estacado написал 04.06.2025 в 19:41:

Чел :chel:
Единственный контент, который должен быть на этом форуме от марпл - это кадр с ее анусом из фотосессии, в нем и то больше смысла

https://imgur.com/oUDXM3I spacer.png

Поделиться сообщением

я играл в турбо исключительно из-за отмыва порядочности 

и если противники упирались изи 30+ минут катка

Поделиться сообщением

ФН ценная находка для медиатурика. только его надо кидать в слабые команды чтобы было больше контента. 

https://cyber.sports.ru/dota2/1116772398-zhenya-pro-dotku-fn-u.html

https://cyber.sports.ru/dota2/1116772451-korben-fn-u-chel-ty-kejku-mid-ty-voobshhe-razgovarivaesh.html

7Hzb9JO.jpegто самый Женек 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:

ФН ценная находка для медиатурика. только его надо кидать в слабые команды чтобы было больше контента. 

https://cyber.sports.ru/dota2/1116772451-korben-fn-u-chel-ty-kejku-mid-ty-voobshhe-razgovarivaesh.html

Привет, меня зовут Женя. Мне 34 года, я играл в первую Доту с 2003 года, а во вторую начал с 2018-го. У меня 3200 ММР, предпочитаю играть на четвертой позиции. Любимые герои: Фея и Пугна. Скорее всего вы меня видели в Шотсах или ТикТоках. 

Pingvin(007) понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 часа назад:

ну и чё это за Шура́ с шавухой?

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...