Юрий Ханин #14581 17 часов назад Почему ты думаешь, что он ненавидит доту из-за того, что понимает, что вне её интересен меньшему числу зрителей? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14582 17 часов назад Юрий Ханин написал 11 минут назад: Почему ты думаешь, что он ненавидит доту из-за того, что понимает, что вне её интересен меньшему числу зрителей? А почему он ее ненавидит тогда? Игра же норм вроде, патчи выходят регулярно, а он только ноет и ноет в сторону Valve. Скажем так это мое допущение, как интерпретация фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14583 17 часов назад валв тупо ван лав уебищ букмейкерских перестали поддерживать чек выкатили шмоточки после инта чек делают супер игру дедлок чек дота щас намного интереснее той что была в 2012 чек еще много много чеков но самый главный первый ставочники пидарасы)))))))0 Z1ggy, Pingvin(007) и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14584 17 часов назад У меня такое мнение. Что английская трансляция, должна охватывать большой диапазон заинтересованных людей на просмотр. И даже она близко не выдает цифр никса. Это бред. Там должны сидать люди из всех остальных регионов, под который инт не выделил свой каст. Там также сидят люди, которые просто понимают что там основной контент, и похуй на специализированный на их языке каст. Все кто играет в доту и не говорит на разумных языках, будет сидеть на инглиш трансе. Если весь мир так не смотрит доту, почему никса смотрит в 2 раза больше?) emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14585 16 часов назад Я не думаю, что он её ненавидит; я думаю, что она ему не так интересна, нежели была раньше. Для меня дело вообще не в этом, не в его отношении к игре. Я просто замечаю какие-то колкости от тебя и не могу понять их природу: ты так заблуждаешься насчёт человеческих качеств Никса, либо это одна из благодатных тем для троллинга в верхних наряду с сакральными керри для вп или очередного состава бб как основных претендентов на аегис? Вот, простой пример: захожу я на стрим к Скрину, и он, отвечая на вопрос из чата "как ты думаешь, почему Никс не стримит этот турик?", разворачивает аналитику, суть которой заключается в том, что Никс бы и рад что-то стримить, но он находится в анальном рабстве у бб, а последние проиграли все тендеры на турниры этого года. Следующим вопросом его спрашивают, зачем он поставил донат-гол на покупку мерседеса, если недавно купил какую-то хюндэй или киа – не помню точно, – на что он отвечает, что "ну, мерс попонтовее будет, хуле". А Никс, в это же время, стримит аниме Монстр, в перерывах между сериями читая отрывки из Гёте и рассуждая на всякие философские темы типа относительной свободы человека в сравнении с птицами. Ну, о чём мы вообще ведём разговор? То есть, я утверждаю, что любой "комьюнити-кастер" доты кроме Никса – это ничтожество, которое понимает, что а) профессиональным игроком он быть не в состоянии; б) за станок на заводе/на кассу в супер-маркете ему не хочется; поэтому он будет до талого доить эту кибер-спортивную синекуру, сколько бы говна ему в рот не накладывали буки. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14586 16 часов назад Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Для меня дело вообще не в этом, не в его отношении к игре. Я просто замечаю какие-то колкости от тебя и не могу понять их природу: ты так заблуждаешься насчёт человеческих качеств Никса, либо это одна из благодатных тем для троллинга в верхних наряду с сакральными керри для вп или очередного состава бб как основных претендентов на аегис? 1) в верхних хейтить никса немного мейнстрим. 2) мне коммюнити каст как явление не нравится вне зависимости от стримера. этот коммунизм убивает киберспортивную сцену. Но Никс к слову хорошо отработал турик, не на похуях скажем так, реально лучший по отдаче, сам смотрел. Юрий Ханин написал 11 минут назад: А Никс, в это же время, стримит аниме Монстр, в перерывах между сериями читая отрывки из Гёте и рассуждая на всякие философские темы типа относительной свободы человека в сравнении с птицами То что у дотеров есть Никс, а у кэсеров всякие быдлячие Бустеры, Эвелоны это показательно и действительно повод для гордости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14587 16 часов назад 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Но Никс к слову хорошо отработал турик, не на похуях скажем так, реально лучший по отдаче, сам смотрел. А что удивительного? Единственный человек, кто стримит для души, а не для заработка. 100mmr_trash написал 8 минут назад: То что у дотеров есть Никс, а у кэсеров всякие быдлячие Бустеры, Эвелоны это показательно и действительно повод для гордости. Я, конечно, вообще не разбираюсь в вопросе, но если кто и крутит зрителей, то вот у этих ребят количество ботов должно достигать 99% от суммы зрителей. Я просто не в состоянии представить себе, кто это вообще может смотреть. Я так и не понял: ты "подхэйчиваешь" Никса потому, что так делает большинство? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14588 15 часов назад Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Я просто не в состоянии представить себе, кто это вообще может смотреть. знаю пару таких людей ИРЛ, спокойные интеллигентные нормисы как ни странно. Юрий Ханин написал 8 минут назад: Я так и не понял: ты "подхэйчиваешь" Никса потому, что так делает большинство? наверное если бы его хейтило большинство, то 400к онлайна бы не было. подхейчиваю потому что его иногда слишком много + он мейнстримный (ПРАВИН) по многим вопросам. а тебе он чем нравится? + автоматически хейчу людей которые восхищаются продукцией компании Riot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #14589 14 часов назад Юрий Ханин написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Но Никс к слову хорошо отработал турик, не на похуях скажем так, реально лучший по отдаче, сам смотрел. А что удивительного? Единственный человек, кто стримит для души, а не для заработка. DVAHAS и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14590 14 часов назад Цифры в 400 тысяч онлайна – ###### [вранье]. Это что-то на уровне Некоглая с объяснениями: «Просто людей из Тиктока позвал». Ага, почему бы и не позвать. Дианочка (Кибер: Диана Симон – глава агентства, которое сотрудничает с некоторыми стримерами) прайм, короче», подытожил Ярослав «NS» Кузнецов на форуме Dota2.ru. Журналистика, которую мы заслужили Undertraher, JohnCraft, S4LojiN и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14591 14 часов назад привет редактор суберспорт.ру, я знаю что ты читаешь, мы твою мамашу жирную блядину всей продотой ебали КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМАШИ АРТЁМА ВАСИЛЬЧЕНКО ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!! КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ МАМАШИ АРТЁМА ВАСИЛЬЧЕНКО ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!! Undertraher, JDS, Edgarchik и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #14592 14 часов назад SmokyLine написал 19.09.2025 в 03:00: угадай национальность составителя графика обиженный казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14593 13 часов назад 100mmr_trash написал 3 часа назад: Юрий Ханин написал 4 часа назад: Почему ты думаешь, что он ненавидит доту из-за того, что понимает, что вне её интересен меньшему числу зрителей? А почему он ее ненавидит тогда? А в 2к25 остались ещё люди, которые её не ненавидят? ахахахах Странный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14594 13 часов назад Kaktys написал 1 минуту назад: А в 2к25 остались ещё люди, которые её не ненавидят? ахахахах Странный вопрос. Искренне обожаю Доту. Жаль времени нету играть в нее, но я обязательно вернусь и буду снова долбить крипов под миксы из саундклауда притворяясь что всех слышу. Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14595 13 часов назад (изменено) По поводу Онлайна Никса, я тоже считаю, что он накручен. Т.к. я следил за ним в ласт матче, чтоб в треде потом выёбываться скриншотом. Дак вот с 300 до 360 он плавно поднимался по 1-2к, а потом с 360 уже под конец игры за 10 мин резко прыгнул до 400к. Видимо решили добить, до красивого числа. Так что 40к там точно накручено. Хз про остальное Но вообще странно слышать рофлы Нса про Дианочку, у самого то во время ботопада, онлайн до 200 человек упал. В сколько это в 5 в 6 в 10 раз от обычного? Вот уж кому про накруточку лучше не пиздеть) Да и если подумать. Разве Дианочка не под буком Винлайна? Сомневаюсь, что 2 главных конкурента Бука через неё 1 рекламу закупают. А у кого у нас Винлайн? А? К Кому неожиданно так на студию Братишкин пришёл, который открыто говорит, что под Дианочкой ходит? Наводит на мысли Изменено 13 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14596 13 часов назад Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14597 13 часов назад хоть не заходи на эту вашу ебаную пд теперь донатами заебут с расспросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #14598 12 часов назад Kaktys написал 29 минут назад: Да и если подумать. Разве Дианочка не под буком Винлайна? Сомневаюсь, что 2 главных конкурента Бука через неё 1 рекламу закупают. А у кого у нас Винлайн? А? К Кому неожиданно так на студию Братишкин пришёл, который открыто говорит, что под Дианочкой ходит? Наводит на мысли Какая же каша в голове, пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #14599 12 часов назад Юрий Ханин написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: Но Никс к слову хорошо отработал турик, не на похуях скажем так, реально лучший по отдаче, сам смотрел. А что удивительного? Единственный человек, кто стримит для души, а не для заработка. эта хорошая Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14600 11 часов назад (изменено) JohnCraft написал 13 часов назад: 400к людей на его трансе, это явно почти 50% игроков в доку 2 все-таки даже при минимальном месячном авг 400к и ноулайферском плэйтайме 160ч/мес будет 1,8кк тел (но, думаю, в доте ботов на лоуптс дохуя) а, во-вторых, тут скорее обратная зависимость, чем меньше активных игроков в говно2, тем больше потенциальных зрилов S4LojiN написал 10 часов назад: у Никса онлайн как у Эвелона или ещё кого-то из их букмекерского стака в КС хз, в субботу тыщ 20-30 было на полуфиналах лана на 1,25кк у трех+1 медиагигантов. чет сомневаюсь, что в несколько ебал на в 2 раза более популярной игре даже с снг-тимой финале они 200к соберут ну а на полном серьезе обсуждать, то что пидорасы-стримеры крутят - это моветон в 2025. 2тыр месячная подписка на 100ботов и нулевые риски отлетаеть в бан. это уравнение даже стримеродаун способен решить Ritsu twit написал 6 часов назад: английская трансляция, должна охватывать большой не, снг в доте овер 50%. так что мимо Изменено 10 часов назад пользователем dDontStop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение