JohnCraft #14701 26 сентября Война говоришь? А ты пробовал War Thunder? Это кросс-платформенная многопользовательская онлайн-игра для PC, PS4, Mac и Linux, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой и Корейской войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. В War Thunder вы можете опробовать сотни реально существовавших моделей самолетов и наземной техники, и развивать навыки ваших экипажей в промежутках между сражениями. В некоторых игровых режимах авиация и наземные силы сражаются вместе, как это и происходило в действительности. Игра полностью бесплатна. Вы можете играть сразу, без необходимости покупки игры или подписки на нее. Для всех аккаунтов игроков предусмотрен общий сервер. Внутри боев игроки сами могут выбрать на каких серверах они предпочитают играть, к примеру, чтобы иметь возможность разговаривать на родном языке с другими игроками. Также War Thunder поддерживает множество игровых устройств, влючая различные геймпады, джойстики, слежение за положением головы пользователя и виртуальные системы, такие как Oculus Rift. Ritsu twit, finargot, DVAHAS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14702 26 сентября По факту, если одобрят поправки, буки уйдут из киберспорта в РФ, да и в целом из маркетинга. Зато повылезают всякие 1хбеты и прочие нелегальные скамеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14703 26 сентября Щас тебе расскажут как буков крышует фсо. Там совсем другие дела и деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14704 26 сентября Кому не похуй, что они там скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14705 26 сентября (изменено) Lissander написал 7 часов назад: "я то думал ради фана, а тут оказывается из-за денях" ну йобаны врод нахуя ты это высираешь ртом бля если тебе деньги неважны, так ты себя ваще без гонорара оставь хули да забей джотом это как пявка к успешным людям присасывается (яйца в рот берет а потом такой ну якрутой я реально крутой ) Изменено 26 сентября пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14706 26 сентября nskey написал 8 часов назад: Ritsu twit написал 9 часов назад: nskey написал 9 часов назад: GoblnGa написал 25.09.2025 в 18:26: @nskey Ты не прав про дэдлок Там сейчас появились новые секси девочки: Мина - секси девочка вампира в чулочках, Пейдж - девочка-ботаника, которую хочется molested и в целом старых девочек перерисовали, так что все норм там с сексом. И в целом игру по-тихоньку визуально допиливают. То есть сейчас дэдлок выглядит на порядок лучше, чем год назад. Игре 10 лет, кста Чем жопки скидывать, позови лучше фанипипла на сокаст или разьеби с ним стримерсбатл, смотри у него движ пошел, он живой. С ним можно и войну с никсом полномасштабную развязать. СТРАННЫЙ ТИП КАКОЙ-ТО ничего странного Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14707 26 сентября Не буду за всех говорить но я бы скорее стрим НСа включил если бы они в 2 лица с Жотмом сидели чем с 10 людьми которые там тусуются тут вопрос не в медийном весе а химии на стриме но не факт что НС не прав если про бизнес говорить apostol- и Beznogim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14708 26 сентября так а в чем жотм не прав? бук должен платить! НСу не впадлу за меньшие деньги рекламить хуету которая Васянов раздевает, а жотму в падлу. Если НС на свой счет это берет что типо его жотм подвел то на мой взгляд это ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14709 26 сентября dokinzo написал 3 часа назад: так а в чем жотм не прав? бук должен платить! НСу не впадлу за меньшие деньги рекламить хуету которая Васянов раздевает, а жотму в падлу. Если НС на свой счет это берет что типо его жотм подвел то на мой взгляд это ошибка вот что бывает когда у хуесос денги появляются они безграмотные как их мамаши Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14710 26 сентября finargot написал 7 часов назад: По факту, если одобрят поправки, буки уйдут из киберспорта в РФ, да и в целом из маркетинга. Зато повылезают всякие 1хбеты и прочие нелегальные скамеры Какая жалость, пидорасы которые на халяву ведут свой бизнес столкнулись с трудностями Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14711 26 сентября finargot написал 8 часов назад: буки уйдут из киберспорта в РФ куда они уйдут, когда 100% бизнеса в рф. и с хуяли кабан на буке будет страдать. поднимет впопанам маржу на пару процентов, порежет контракты пидорасам-стримерам, оптимизирует налоги и так же залутает свои 100 ярдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14712 27 сентября (изменено) dDontStop написал 38 минут назад: finargot написал 8 часов назад: буки уйдут из киберспорта в РФ куда они уйдут, когда 100% бизнеса в рф. и с хуяли кабан на буке будет страдать. поднимет впопанам маржу на пару процентов, порежет контракты пидорасам-стримерам, оптимизирует налоги и так же залутает свои 100 ярдов Ага) нет, они просто уйдут из маркетинга и будут существовать - база игроков какая-то есть. Ты цифры глянь. Пару процентов маржи))) Изменено 27 сентября пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #14713 27 сентября dokinzo написал 7 часов назад: так а в чем жотм не прав? бук должен платить! НСу не впадлу за меньшие деньги рекламить хуету которая Васянов раздевает, а жотму в падлу. Если НС на свой счет это берет что типо его жотм подвел то на мой взгляд это ошибка Не факт, что НС в итоге получил меньше чем обычно, вероятно был бюджет, Ярослав выписал себе обычный гонорар, на Жотма осталось в три раза меньше, он отказался, пришлось на сдачу брать Санлайт, пока не закрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14714 27 сентября Спонсировать хохловыблядков и хохлятские организации на миллионы долларов: ... Отдавать 26% из бесконечного потока денег своему государству: emailll понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14715 27 сентября octo написал 29 минут назад: dokinzo написал 8 часов назад: так а в чем жотм не прав? бук должен платить! НСу не впадлу за меньшие деньги рекламить хуету которая Васянов раздевает, а жотму в падлу. Если НС на свой счет это берет что типо его жотм подвел то на мой взгляд это ошибка Не факт, что НС в итоге получил меньше чем обычно, вероятно был бюджет, Ярослав выписал себе обычный гонорар, на Жотма осталось в три раза меньше, он отказался, пришлось на сдачу брать Санлайт, пока не закрылся. ты не шаришь егор он яйцализ подлиза ебаный ему должнобыть похуй чьи яйца лизать и за сколько видно вырос парень Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #14716 27 сентября "Савва, твои яйца я бы и бесплатно полизал - всегда поднимаешь мне настроение, что 17 лет назад на ланах, что сейчас постами про Женька, экзальты и Пимена. Если такова цена - я готов" - поделился Сурков на своей личной трансляции. coval_sk1, half_cat, 123И47 и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14717 27 сентября JotM.Medved написал 14 минут назад: "Савва, твои яйца я бы и бесплатно полизал - всегда поднимаешь мне настроение, что 17 лет назад на ланах, что сейчас постами про Женька, экзальты и Пимена. Если такова цена - я готов" - поделился Сурков на своей личной трансляции. dokinzo понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14718 27 сентября finargot написал 2 часа назад: цифры глянь Какие цифры? Там только 5% с оборота звучит жестко. И насколько эта ставка окончательна? мб за 3 месяца пролоббируют понижение... Да даже если и не смогут, просто кефы с 1,9 пофиксят до 1,8, а пивной впопан даже разницы не заметит. Буки чуть раньше начнут резать плюсовых папиков, а не давать им выигрывать по 500к на акк. При этом "нелегальных" альтернатив нет по умолчанию, потому что крипта в Рашке вне закона, облагается налогом и слишком слОжна, а все кто мог, хотел и умел и так сегодня ставят за бугром, а не ограничиваются цуписей. Что касается пидорасов-стримеров и хуесосов-дотеров, ну так епт, НАКОНЕЦ-ТА. Уебища и так нарастили жира за эти несколько лет на вертолетных миллиардах, когда любая чмоха с накрученным 4значным онлайном, даже не имеющая отношения к киберспорту, повесив плашку бука, становилась долларовым миллионером за пару лет. Отрицательно отобранные дауны не стоят этих денег и как медиа-ебла, и, уж тем более, нихуя не стоят на рынке труда. Поэтому будут продавать свою жопу хоть за 10% от текущих распильных контрактов. Ленивые свиньи будут продаваться, пока их доход не опустится до 0,5МРОТ, но не пойдут на работу. Так что им еще дохуя куда двигаться. Это же касается и киберспортиков. Какие миллионы? 250к на лан, куда им нахуй больше. Умственно отсталые играют в доту и не дохнут с голоду, уже должны быть благодарны судьбе, что не грузят холодильники со своим 30айкью. А то хуй платили налоги, 6%, блять, до оптимизации. Ну теперь хоть пососут из жопы, а то слали нахуй работяг, теперь гниды на коленях донаты в 100р будут отрабатывать. ezequel, Thecus_fanboy, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #14719 27 сентября смотрел никса только из-за 1080p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14720 27 сентября SINEGOSPROGIBA написал 11 часов назад: Не буду за всех говорить но я бы скорее стрим НСа включил если бы они в 2 лица с Жотмом сидели чем с 10 людьми которые там тусуются тут вопрос не в медийном весе а химии на стриме но не факт что НС не прав если про бизнес говорить Чел у тебя диагноз ты долбаеь 🤢🤮Х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение