tovarisch maijor #1781 19 мая 2022 LucaMuca написал 11 минут назад: tovarisch maijor написал 10 часов назад: Ну у деда на стриме, канешн, клоунада. Но такой мажор на серьезных щах смотреть невозможно. Чисто подпивасная атмосфера. Но в качестве радио на фоне заходит на ура. От большого количества такого контента устаешь. Но что первую половину инта смотрел с НСом, что сейчас почти весь мажор смотрю с ним, пока не напрягает да в принципе еще инт показал. что формат аля бухой дед в тапках для доты лучше чем "спортивная трансляция" (правда с хэкающим вилоном и хрюкающим бафиком\каспером) тот же нска в рухабе же подгнивал уже и вымучивал себя не заходит киберспорту костюмы и официоз имхо Ну хз, вторую половину инта я смотрел с Никсом. Все эти рофлы с кроссовком дреда, РАСИЯ и прочее уже надоели, да и эмоций не чувствовалось. По мне Никс на плей офф инта стал идеальным спортивным комментатором — понимание доты + нереальные эмоции. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1782 19 мая 2022 tovarisch maijor написал 6 минут назад: LucaMuca написал 19 минут назад: tovarisch maijor написал 10 часов назад: Ну у деда на стриме, канешн, клоунада. Но такой мажор на серьезных щах смотреть невозможно. Чисто подпивасная атмосфера. Но в качестве радио на фоне заходит на ура. От большого количества такого контента устаешь. Но что первую половину инта смотрел с НСом, что сейчас почти весь мажор смотрю с ним, пока не напрягает да в принципе еще инт показал. что формат аля бухой дед в тапках для доты лучше чем "спортивная трансляция" (правда с хэкающим вилоном и хрюкающим бафиком\каспером) тот же нска в рухабе же подгнивал уже и вымучивал себя не заходит киберспорту костюмы и официоз имхо Ну хз, вторую половину инта я смотрел с Никсом. Все эти рофлы с кроссовком дреда, РАСИЯ и прочее уже надоели, да и эмоций не чувствовалось. По мне Никс на плей офф инта стал идеальным спортивным комментатором — понимание доты + нереальные эмоции. та я вообще толком не смотрю (но мне кстати никс с гостями тоже больше заходит чем нска) но понимаю почему оф трансы сосут (ну кроме полит причин) а так никс хорош когда с гостями. у него более свежие киберкотлеты чем у нски (хотя у нски вроде ж картофельный лорд, но он ментально старпер) и инсайд джоук как-то ближе Exclusivo понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1783 19 мая 2022 Я постоянно переключаюсь между Никсом и Нсом - у НСа иногда передоз кринжа случается, а у Никса - передоз шизофрении, долго кого-то одного потреблять не выдерживает ебало tovarisch maijor, Exclusivo, GG.ShadoW и 1 другому понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1784 19 мая 2022 Да кто такой это ваш никс нахуй, мне 40 лет, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1785 19 мая 2022 это Александр Левин Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1786 19 мая 2022 Блядь кто НС смотрит ребята вы ебанутые, просто ужас, с кем я на форуме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1787 19 мая 2022 IMGO написал 35 минут назад: Блядь кто НС смотрит ребята вы ебанутые, просто ужас, с кем я на форуме.. ну я смотрю и че такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1788 19 мая 2022 IMGO написал 1 час назад: Блядь кто НС смотрит ребята вы ебанутые, просто ужас, с кем я на форуме.. каждый смотрит то, что ему нравится: НСа, Дреда, Никса, оф трансляцию заметили что вилата на русскоязычных трансляциях нету? Видимо после всей хуйни и осознания, что кастить только на 1 языке - минус бабки, его убрали в чулан подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1789 19 мая 2022 JohnCraft написал 20 минут назад: IMGO написал 1 час назад: Блядь кто НС смотрит ребята вы ебанутые, просто ужас, с кем я на форуме.. каждый смотрит то, что ему нравится: НСа, Дреда, Никса, оф трансляцию заметили что вилата на русскоязычных трансляциях нету? Видимо после всей хуйни и осознания, что кастить только на 1 языке - минус бабки, его убрали в чулан подальше. Согласен, кто-то и аниме смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #1790 19 мая 2022 nskey написал 18.05.2022 в 06:10: JessytStorm написал 18.05.2022 в 04:51: Как же меня калит санта, откопали хер знает откуда, хер знает зачем. хз Санта в среднем мемный чел же Жотма зови лучше, Жотм мемный и мега ламповый Break-Neck, ivanzhu90, HoloCauster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1791 20 мая 2022 за что сидел санта? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1792 20 мая 2022 за изнасилование крупного рогатого скота apostol-, Ardens, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #1793 20 мая 2022 apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1794 20 мая 2022 JohnCraft и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1795 20 мая 2022 (изменено) Нереал НСа смотреть и ко. Надо смотреть отдельно всех отдельно. Шторм, который в паре с Олсиором просто ужас. Олси топ, Никс топ, Ремзик топ, фнг топ Изменено 20 мая 2022 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #1796 20 мая 2022 Санта смело пошутил на красную карточку, хайлайт дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1797 21 мая 2022 Fight4Fun написал 1 час назад: Санта смело пошутил на красную карточку, хайлайт дня И ты приходишь без клипов с такой инфой. Edgarchik, dimkosyan, Roodpecker и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1800 21 мая 2022 Показать содержимое почетный командир азова свинталий свиночай напрягся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение