Тигрёнок #21 30 ноября 2021 Я промониторил всех чемпионов мира по кб 2017 года - тебя там нет дополнительный кек в том что я сам брал будапешт и тебя я там не видел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #22 30 ноября 2021 (изменено) Будапешт брал, а Астрахань брал? А Нальчик? Изменено 30 ноября 2021 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 30 ноября 2021 Все брал даже в рот liketyng, N0More, ProstoPuk и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #24 30 ноября 2021 @Fint советую записать извинение на камеру, желательно стоя на коленях и со слезами Был тут один чел с ником илзе, тоже навыебывался на томаса, потом в реанимацию доставили с переломами и бутылкой водки в заднем проходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #25 30 ноября 2021 Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 30 ноября 2021 Финт у меня в Киеве щас, ебашит на стройке Пока не доделает проэкт не отпущу пидрилу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #27 30 ноября 2021 А где голосование то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #28 30 ноября 2021 Жесть какие красивые мальчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #29 30 ноября 2021 D_E_C_T_P_O_E_P и CorvusCorax понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #30 30 ноября 2021 А почему, собственно, виновник торжества молчит и виду то в общем не подаёт, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #31 30 ноября 2021 Москва метро Люблино работаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 30 ноября 2021 с батей синтеза лучше бы подрался или со своим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #34 30 ноября 2021 (изменено) Парни а давайте вы лучше обьеденитесь и накидаете русперму лоукиков и ваще че хотите ему накидайте, хоть хуев в жопу Главное пожесче Изменено 30 ноября 2021 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #35 30 ноября 2021 пацаны не деритесь, вы матерям еще нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36 30 ноября 2021 А простоошибка баба что-ли, чтобы за него вписываться? Он вообще может подтвердить, что ты ему "близкий"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 30 ноября 2021 Обмельчал мужской род. Кулаки, лоукики, кикбоксинги раньше 1х1 на СФ мид, а самые отмороженные ещё и без койлов. Эх были времена настоящих мужчин gin, giftXP, Methamphetamine и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #38 30 ноября 2021 (изменено) Кстати да, нахуй вам это ребячество. Давайте лучше стрим) Всем пд посмотрим, ну и вы свой вопросик решите Изменено 30 ноября 2021 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #39 30 ноября 2021 я хмурый дятел, меня тут КУРСАНУЛИ недавно, так что теперь я в этом деле имею свой интерес Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 30 ноября 2021 AxeL228, 760, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение