awe. #1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Комптонский рэпер Slim 400, близкий соратник YG, был застрелен в Лос-Анджелесе. Представитель полицейского управления Инглвуда подтвердил XXL в четверг (9 декабря), что Слим, урожденный Винсент Кокран, скончался в результате стрельбы в Инглвуде, Калифорния. Ему было 34 года. Согласно сегодняшнему отчету ABC7, незадолго до 20:00 сотрудники полиции патрулировали 7-ю авеню и Манчестер-авеню в Инглвуде, Калифорния. когда они услышали выстрелы. Когда офицеры прибыли на место происшествия, они обнаружили мужчину, «лежащего на земле с огнестрельными ранениями». Пострадавший был доставлен в ближайшую больницу, где он позже скончался. ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ БРАТ Шокичь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2 9 декабря 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Kognak, Noise in my head..., oo4375oo и 25 другим понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3 9 декабря 2021 очень жаль Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 9 декабря 2021 спасибо центру за это гуф, слим, птаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5 9 декабря 2021 Бляяяя, почему он jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 9 декабря 2021 Огромная потеря для западного побережья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8 9 декабря 2021 bitrix said 48 minutes ago: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕМ БЛЯТЬ НАДО НАПИСАТЬ ЭТУ ПАСТУ КАК ОНИ НЕ ЗНАЮТ КТО ЭТО сука реально я не так живу может блять как можно писать это нахуя вы все блять пишите эту ебаную пасту вот нахуя блять и зачем каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять бежит писать, что не знает кто это я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9 10 декабря 2021 сначала гуф, теперь слим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #11 10 декабря 2021 Великий человек был, Рип Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 10 декабря 2021 Удачной аранжировки там, на небесах, чёрный брат… Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13 10 декабря 2021 Гуф умер, слима вот только что убили, остался только птаха!!! Цао Рекордс !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 10 декабря 2021 рип легенда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15 10 декабря 2021 Слим 400 этих негров, что нумеровать уже начали goodmood, awe., Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #16 10 декабря 2021 почему еще нет сайта где можно онлайн узнать статус смерти гуфа ну типа заходишь, нажимаешь на кнопку "гуф умер?" и там говорят гуф жив goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #19 20 декабря 2021 Еще одна легенда покинула нас и вас вчера: Drakeo the Ruler, покойся с миром. Колдуэлл получил ножевое ранение при попытке разнять драку, которая вспыхнула за кулисами около 20:30 18 декабря 2021 года, во время концерта «Once Upon A Time in LA». Snoop Dogg отменил своё выступление вскоре после инцидента, в результате чего мероприятие было полностью отменено. Рэпер был объявлен мёртвым 19 декабря 2021 года. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 20 декабря 2021 Когда же настанет тот момент, когда всех этих ниггеров реперов перестреляют в пиндосии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение