Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Новый год

Событие года  

8 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не люблю новый год. Уже начинается вот эта предпраздничная суета у людей. Про фотки быдла в инстаграме, телевизор с никак не сдохнувшими "звездами" из 90-х даже думать не хочется, а ведь это только начало. А тем кому похуй, соседи долбаебы и придурки с фейерверками поспать не дадут. Хотя если так, то можно

Ну, а вы чем будете заниматься в период с первого по девятое?

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

Рыжую шаболду буду оливье кормить.

Поделиться сообщением

Мы говорим о хейте к атрибутам праздника или о фрустрации от своего бессилия сделать приятное другим или от отсутствия в своей жизни таких людей.

drudge, Limoncheg и Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Glamdring написал 5 минут назад:

Мне похуй, мне весело

Очень рад за тебя :^^:

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

К тебе просто Дед Мороз не приходит вот и бесишся

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько ее не смотрю столько ору :lol:

Поделиться сообщением

Два года впахиваю без отпусков как мразь. 
1го числа планирую отходить от сильного алкогольного отравления. Съезжу к паре друзей, которых не видел уже месяцев 9. Куплю племяннику ахуенный подарок не смотря на то, что он двухлетний пиздюк и толком его не оценит. А после, вплоть до 10го закроюсь дома с кучей еды и буду ебланить. Жрать, спать и испражняться. Вести безответственный образ жизни овоща. В общем буду делать целое нихуя. 

Pham, ProstoPuk, ural1qqq и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

BeyondY написал 25 минут назад:

1го числа планирую отходить от сильного алкогольного отравления. Съезжу к паре друзей, которых не видел уже месяцев 9. Куплю племяннику ахуенный подарок не смотря на то, что он двухлетний пиздюк и толком его не оценит. А после, вплоть до 10го закроюсь дома с кучей еды и буду ебланить. Жрать, спать и испражняться. Вести безответственный образ жизни овоща. В общем буду делать целое нихуя. 

Лучший вариант нового года. 

Поделиться сообщением

BeyondY написал 45 минут назад:

Привет а что планируешь подарить? у меня брату полтора года тоже хочу что нибудь классное купить мама говорит поезд взять с железной дорогой но я посмотрел в интернете они все какие-то не очень. Маленьким вообще тяжело что то подарить угадить как то хз что им нравится

я кстати тоже без отпуска полтора года работаю уже

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

новый год придумали капиталисты, чтобы зарабатывать на подарках

Поделиться сообщением

Планирую пить пиво и нихуя не делать.
Как и каждые выходные, в принципе:pepehands:

ProstoPuk понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Давайте поднимем сервер Майнкрафта и устроим там новогоднюю сходку 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 27 минут назад:

Давайте поднимем сервер Майнкрафта и устроим там новогоднюю сходку 

Лучше в форточке на своём острове

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:
BeyondY написал 5 часов назад:

Привет а что планируешь подарить? у меня брату полтора года тоже хочу что нибудь классное купить мама говорит поезд взять с железной дорогой но я посмотрел в интернете они все какие-то не очень. Маленьким вообще тяжело что то подарить угадить как то хз что им нравится

я кстати тоже без отпуска полтора года работаю уже

Понимаешь ли, тут важно подарить то, что хочешь ты. Потому что пацану 1.5 - ему вот вообще похер. Как вариант, можно подарить что-то интерактивное, развивающее. Но не факт, что это ему понравится. Дети непредсказуемы в этом плане.  
Лично я куплю ему авто. не чтоб прям шкода или киа, а такое, для пиздюков. Сел и поехал играть в симулятор ГТА и бибикать на родителей. 
Железная дорога вещь конечно, но родители заебутся её собирать/разбирать. и спасибо тебе не скажут вовсе. Был опыт. 

tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...