Mastervzdruchki #1 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рутина отнимает много лет жизни и приближает быстрее к смерти. Каждый раз, когда я мгновенно пропускаю день, полный однообразных действий, мне становится не по себе. Я очень боюсь внезапно очнуться дряхлым стариком в кровати, у которого жизнь прошла как-то сама по себе. Поэтому я избавляюсь от действий паразитов, которые крадут мое время. Я пользуюсь такси, доставкой, перестал слушать музыку, не включаю никакие видео на фоне, когда сижу за пека, не пересматриваю фильмы и сериалы. Стараюсь не спать днем, не сижу долго в туалете или ванне, доначу в игрушках, чтобы меньше фармить. Ещё я перестал доставать телефон когда появляется свободная минута в пути или на работке. Вместо этого я чилю закрытыми глазами и ни о чем не думаю. Так время замедляется и проходит плавно, без рывков, как если бы я попытался потребить какой-то контент на 5 минуток. Заранее планирую свои выходные и ложусь раньше, чтобы не нахвататься кортизола ночью и было легко встать с кровати и начать свой день свежим в 7 утра, а не лежать без сил в постели, тупя в телефон до полудня и потом еще упасть поваляться ближе к вечеру. Вот такую гигиену времени я соблюдаю. В планах ещё есть переезд или смена места работы, чтобы меньше тратить времени на дорогу, планирую заработать денег, чтобы обменять их на впечатления. Вот как-то так. А вы как-нибудь пытаетесь не просрать свою жизнь? Что делаете для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2 24 декабря 2021 Поменьше надо гриферить с аскетом в майнкрафте. Август обиделся, ливанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3 24 декабря 2021 Давно не играл в майнкрафт, никакого аскета я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4 24 декабря 2021 Вот хочется заняться делами, а вроде и порофлить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 24 декабря 2021 Есть ли что-то абсурдное по смыслу, чем "что нужно сделать чтобы не просрать жизнь"? phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6 24 декабря 2021 Mastervzdruchki написал 22 минуты назад: Вот как-то так. А вы как-нибудь пытаетесь не просрать свою жизнь? Что делаете для этого? Я б уже сдох с такой "гигиеной времени" как у тебя например, ты расписал самую обычную рутину челибоса из потребительского общества Eva и phosphorique понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7 24 декабря 2021 Lissander написал 4 минуты назад: Есть ли что-то абсурдное по смыслу, чем "что нужно сделать чтобы не просрать жизнь"? Если человек знает, что ему осталось жить пару дней, то на сколько абсурдно его решение что-то сделать за это время? А если ему известно, что осталось жить еще 50 лет? То почему бы аналогично не заняться чем-нибудь пока не сдохнешь? Мы живем так мало, что надо поскорее бы придумать что бы поделать пока не умрешь. bitrix написал 9 минут назад: Mastervzdruchki написал 34 минуты назад: Вот как-то так. А вы как-нибудь пытаетесь не просрать свою жизнь? Что делаете для этого? Я б уже сдох с такой "гигиеной времени" как у тебя например, ты расписал самую обычную рутину челибоса из потребительского общества А чем ты занимаешься? В космос что ли летаешь на выходных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8 24 декабря 2021 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: А чем ты занимаешься? В космос что ли летаешь на выходных? Ну ты пишешь что избавляешься от паразитов, которые крадут время (музыку и телефон в дороге я допустим паразитами не считаю), расплачиваясь финансово, хотя допустим доставка еды, как и донат в игры лишает тебя ощущения быть участником чего-либо, имхо Главный вопрос конечно в том, во что ты инвестируешь сэкономленое время, если для тебя это работает - ок, но я например после того как появилась возможность не ложиться спать\работать по строгому расписанию стал себя гораздо лучше чувствовать. AndSoHeSpoke и phosphorique понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9 24 декабря 2021 Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Lissander написал 13 минут назад: Есть ли что-то абсурдное по смыслу, чем "что нужно сделать чтобы не просрать жизнь"? Если человек знает, что ему осталось жить пару дней, то на сколько абсурдно его решение что-то сделать за это время? А если ему известно, что осталось жить еще 50 лет? То почему бы аналогично не заняться чем-нибудь пока не сдохнешь? Мы живем так мало, что надо поскорее бы придумать что бы поделать пока не умрешь. Когда челу остается жить условно пару дней, то там ситуация довольно специфическая, все эмоции смешиваются и это побуждает к действиям чтобы забыться/исправить о чем сожалел и т.п. кароче иррациональная хуйня, ты такое не в жизнь не будешь делать когда ты не знаешь конец своих дней, как ни крути. Так называемая прокрастинация и является тем, к чему мы и стремимся. А уж почему и зачем другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10 24 декабря 2021 Lissander написал 9 минут назад: там ситуация довольно специфическая А на сколько специфическая ситуация когда живой организм осознает свою смертность? Неужели у такого существа не могут появиться эмоции по этому поводу и желание что-то сделать или исправить? Не надо стремиться к прокрастинации, потому что это такая форма сознания, которая очень похожа на сон, а сон это переходная фаза между сознательным и бессознательным существованием. А бессознательное существование это уже почти небытие. Вот ты понимаешь же, что было время когда ты не родился и будет время когда ты не будешь жить? Это твое небытие. Оно будет длиться вечно и только небольшой отрезок на этой бесконечной линии времени это твоя сознательная жизнь. Поэтому зачем бессознательно скипать часть времени своей жизни на какую-то хуйню, когда можно в могиле отдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 24 декабря 2021 Mastervzdruchki написал 1 час назад: доначу в игрушках, чтобы меньше фармить наш клиент Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12 24 декабря 2021 (изменено) Если в жизни смысл будет, хоть какой-то лучик света даже, то все эти привычки сами отпадут и без всякого фокуса Если просто устранять эти вредные привычки, то ничего по большому счету не изменится, сколько их ни убирай Есть глобальные проблемы, решив которые вся или почти вся эта дрянь пропадет из жизни. Никакие нофапы, допаминовые детоксы и прочие якобы геймчейнджеры на самом деле не поменяют жизнь с хуевой на не хуевую. Изменено 24 декабря 2021 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13 24 декабря 2021 Mastervzdruchki написал 8 минут назад: Lissander написал 29 минут назад: там ситуация довольно специфическая А на сколько специфическая ситуация когда живой организм осознает свою смертность? Неужели у такого существа не могут появиться эмоции по этому поводу и желание что-то сделать или исправить? Не надо стремиться к прокрастинации, потому что это такая форма сознания, которая очень похожа на сон, а сон это переходная фаза между сознательным и бессознательным существованием. А бессознательное существование это уже почти небытие. Вот ты понимаешь же, что было время когда ты не родился и будет время когда ты не будешь жить? Это твое небытие. Оно будет длиться вечно и только небольшой отрезок на этой бесконечной линии времени это твоя сознательная жизнь. Поэтому зачем бессознательно скипать часть времени своей жизни на какую-то хуйню, когда можно в могиле отдохнуть? Ты под прокрастинацией шо понимаешь? Лежание на диване? Я исхожу из того, что прокрастинация - это и есть уделение времени развлечениям и прочим радостям жизни, помогающим облегчить бремя бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14 24 декабря 2021 Lissander написал 7 минут назад: Mastervzdruchki написал 20 минут назад: Lissander написал 41 минуту назад: там ситуация довольно специфическая А на сколько специфическая ситуация когда живой организм осознает свою смертность? Неужели у такого существа не могут появиться эмоции по этому поводу и желание что-то сделать или исправить? Не надо стремиться к прокрастинации, потому что это такая форма сознания, которая очень похожа на сон, а сон это переходная фаза между сознательным и бессознательным существованием. А бессознательное существование это уже почти небытие. Вот ты понимаешь же, что было время когда ты не родился и будет время когда ты не будешь жить? Это твое небытие. Оно будет длиться вечно и только небольшой отрезок на этой бесконечной линии времени это твоя сознательная жизнь. Поэтому зачем бессознательно скипать часть времени своей жизни на какую-то хуйню, когда можно в могиле отдохнуть? Ты под прокрастинацией шо понимаешь? Лежание на диване? Я исхожу из того, что прокрастинация - это и есть уделение времени развлечениям и прочим радостям жизни, помогающим облегчить бремя бытия Нет, развлечения сами по себе это нормальное провождение времени. Прокрастинация начинается когда человек например играет в какую-то игрушку и одновременно слушает видосы на фоне. То есть он делает какое-то постороннее действие, которое мешает ему достичь его цели. Так что прокрастинация это не обязательно проеб работы или лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 24 декабря 2021 Автор — Время онлайн217д 5ч 41м 23с ну ну phosphorique, pjk530, lerochkina и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17 25 декабря 2021 Читаю на пд топаны как бороться с прокрастинацией Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #18 25 декабря 2021 Цитата Прокрастинация shazy, mazt3r, Wondervicce и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19 25 декабря 2021 мне на всё похуй Nonchalance и Pham понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #20 25 декабря 2021 Пизда, чел просто отказался от всего, ради чего стоит жить, чтобы не проебать жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение