Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mastervzdruchki

Как вы боретесь с прокрастинацией?

Рекомендованные сообщения

Чёт у тебя всё в кашу смешалось. Главная проблема прокрастинатора в том, что он не может получить образование, научиться чему-то, найти работу) А ты по сути рассуждаешь о том, что хочешь научиться тому, что французы называют искусством жить, которое как раз подразумевает сокращение спешки и суеты и медленное наслаждение всеми маленькими радостями жизни вроде элементарного принятия еды, обычных прогулок, совместного времяпровождения в кругу близких людей, досуга и тд.

Поделиться сообщением

Ты путаешь прокрастинацию с ленью. Прокрастинация мешает не только учиться и работать, а еще и отдыхать и развлекаться одинаково. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 8 часов назад:

Рутина отнимает много лет жизни и приближает быстрее к смерти. Каждый раз, когда я мгновенно пропускаю день, полный однообразных действий, мне становится не по себе. Я очень боюсь внезапно очнуться дряхлым стариком в кровати, у которого жизнь прошла как-то сама по себе. 

Поэтому я избавляюсь от действий паразитов, которые крадут мое время. Я пользуюсь такси, доставкой, перестал слушать музыку, не включаю никакие видео на фоне, когда сижу за пека, не пересматриваю фильмы и сериалы. Стараюсь не спать днем, не сижу долго в туалете или ванне, доначу в игрушках, чтобы меньше фармить. Ещё я перестал доставать телефон когда появляется свободная минута в пути или на работке. Вместо этого я чилю закрытыми глазами и ни о чем не думаю. Так время замедляется и проходит плавно, без рывков, как если бы я попытался потребить какой-то контент на 5 минуток. Заранее планирую свои выходные и ложусь раньше, чтобы не нахвататься кортизола ночью и было легко встать с кровати и начать свой день свежим в 7 утра, а не лежать без сил в постели, тупя в телефон до полудня и потом еще упасть поваляться ближе к вечеру. 

Вот такую гигиену времени я соблюдаю. В планах ещё есть переезд или смена места работы, чтобы меньше тратить времени на дорогу, планирую заработать денег, чтобы обменять их на впечатления. 

Вот как-то так. А вы как-нибудь пытаетесь не просрать свою жизнь? Что делаете для этого?

Почитал твой текст. Говорю сейчас тебе на полном серьезе. С неплохой вероятностью у тебя относительно скоро может развиться чуть ли не шизофрения. Очень уж хорошие предпосылки. 

Изменено пользователем 1 1
gireslav и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Борьба с прокрастинацией заключается как раз в формировании рутины, полезных привычек, автоматизированных действий, которые человеку помогают изо дня в день выполнять задачи, чтобы быть продуктивным. Главные вопросы для прокрастинатора: как сформировать новую полезную привычку и разрушить деструктивную? Нынче в преследовании осмысленности, большего уединения со своими мыслями некоторые пытаются практиковать так называемый цифровой детокс, пытаясь сбросить с себя навязчивое состояние компульсивных повторяющихся действий, в ходе которых они проваливаются в гаджетах и интернете, в которых время пролетает незаметно, т.е. речь идёт о периодическом отдыхе от цифровых развлечений. Некоторым нравится медитировать.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Забиваю хуй, тону у самого берега

абалдеть

Поделиться сообщением

Гегиеничный, главное не переставай хуярить посты на пд :lol:

Поделиться сообщением

Не достаёт телефон лишний раз, работает. И всё ради этого, чтобы не просрать свою жизнь, описанную этим: 

«доначу в игрушках, чтобы меньше фармить.»

чувак явно беды с башкой.

У меня только один вопрос, нахуй ты тогда фармишь? Жизнь улучшаешь?

что-то тут не вяжется, ленивое ты безяцевое гавно

Поделиться сообщением

В прокрастинации нет ничего плохого, ты можешь выстроить свою жизнь так, чтобы именно она была сутью твоего dasein, глумясь над невыкупающим плебсом.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и делаю

чисто глумлюсь над всеми тут на продоте

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 минуты назад:

я так и делаю

чисто глумлюсь над всеми тут на продоте

Как ты можешь глумится? Это как насрать на коврик под дверь у убежать? Не заебало на ковриках лежать?

DzuuD и ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 13 часов назад:

Рутина отнимает много лет жизни и приближает быстрее к смерти. Каждый раз, когда я мгновенно пропускаю день, полный однообразных действий, мне становится не по себе. Я очень боюсь внезапно очнуться дряхлым стариком в кровати, у которого жизнь прошла как-то сама по себе. 

Поэтому я избавляюсь от действий паразитов, которые крадут мое время. Я пользуюсь такси, доставкой, перестал слушать музыку, не включаю никакие видео на фоне, когда сижу за пека, не пересматриваю фильмы и сериалы. Стараюсь не спать днем, не сижу долго в туалете или ванне, доначу в игрушках, чтобы меньше фармить. Ещё я перестал доставать телефон когда появляется свободная минута в пути или на работке. Вместо этого я чилю закрытыми глазами и ни о чем не думаю. Так время замедляется и проходит плавно, без рывков, как если бы я попытался потребить какой-то контент на 5 минуток. Заранее планирую свои выходные и ложусь раньше, чтобы не нахвататься кортизола ночью и было легко встать с кровати и начать свой день свежим в 7 утра, а не лежать без сил в постели, тупя в телефон до полудня и потом еще упасть поваляться ближе к вечеру. 

Вот такую гигиену времени я соблюдаю. В планах ещё есть переезд или смена места работы, чтобы меньше тратить времени на дорогу, планирую заработать денег, чтобы обменять их на впечатления. 

Вот как-то так. А вы как-нибудь пытаетесь не просрать свою жизнь? Что делаете для этого?

пошел нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 5 часов назад:

Ты путаешь прокрастинацию с ленью. Прокрастинация мешает не только учиться и работать, а еще и отдыхать и развлекаться одинаково. 

:buba:

Прокрастинация это совсем о другом. 
Автор, для начала разберись в матчасти. Второе: избавься от навязанных тебе стандартах о том, что ты должен быть успешен, чем то заниматься, учиться и бла бла бла. Нет ничего плохого в лени. Это естественная реакция мозга на бессмысленность действия. 
Я не говорю тебе о том, чтобы ты зарылся в собственном дерьме и ссал в штаны, если лень дойти до туалета. Я лишь говорю о том, что если ты проебываешь свою жизнь, то проебывай её осознанно и без нагнетания чувства вины. В этом нет ничего плохого. И смело шли на хуй тех, кто говорит тебе обратное. 

Изменено пользователем BeyondY
Pham и Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Представь ты идешь на мид и вместе с тобой ещё один чел идёт, вопрос, почему ты решил что тебе руинят а не ты? 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

расскажу лучший лайфхак

перестаешь слушать прохладные истории знакомых-пиздаболов, которые с их слов 25 часов в сутки делают чет полезное и вуаля - ты уже не прорастинатор

Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

BeyondY написал 2 часа назад:
Mastervzdruchki написал 8 часов назад:

:buba:

Прокрастинация это совсем о другом. 
Автор, для начала разберись в матчасти. Второе: избавься от навязанных тебе стандартах о том, что ты должен быть успешен, чем то заниматься, учиться и бла бла бла. Нет ничего плохого в лени. Это естественная реакция мозга на бессмысленность действия. 
Я не говорю тебе о том, чтобы ты зарылся в собственном дерьме и ссал в штаны, если лень дойти до туалета. Я лишь говорю о том, что если ты проебываешь свою жизнь, то проебывай её осознанно и без нагнетания чувства вины. В этом нет ничего плохого. И смело шли на хуй тех, кто говорит тебе обратное. 

Сам разберись для начала. Зачем мне становится циником, если речь про прокрастинацию? Это как советовать голодному помыться :pray:

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 9 часов назад:

мне на всё похуй

xeter написал 8 часов назад:

медленное наслаждение всеми маленькими радостями жизни вроде элементарного принятия еды, обычных прогулок, совместного времяпровождения в кругу близких людей, досуга и тд.

тупо блев даже от описания

Mastervzdruchki написал 16 часов назад:

тупо блев даже от описания. мне все похуй, я живой человек, заебалась и хочу почитать соцсети или потупить в телефон — читаю соцсети и туплю, мне все похуй. я же не ебнутая, чтобы контролировать каждую секунду своей жизни.

чел, ты ИГРАЕШЬ в ебаные игры, у тебя времени дохуя, тебя вообще вопрос его траты волновать не должен.

ПЕРЕСТАЛ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ

НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЮ СЕРИАЛЫ

Блядь, ну и ор, конечно. Что сказать-то хотел?

spiel написал 8 минут назад:

перестал доставать телефон когда появляется свободная минута в пути

:lol:

Но создал ебаную тему на продоте. Ты посчитал, сколько времени здесь убил на эти сраные буквы?

vc.ru/future/26886-personal-biohacking

Выброси шелуху из головы и живи как придется, жизнь слишком сложна, ты ее не загонишь в рамки, которые вокруг нее хочешь выстроить. Завтра ебнешься на льду, сломаешь ногу, а то и позвоночник, и плакали твои расчеты и мысли про прокрастинацию и трату времени. Расслабься и забей. Не благодари.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал 28 минут назад:

у тебя времени дохуя

Я не собираюсь останавливаться на дохуя, я хочу овер дохуя (:

Поделиться сообщением

Ок. Зачем? Что с ним будешь делать?

"Если не пить и не курить, проживешь дольше, но нахуй такая жизнь?" Здесь та же ситуация. Не делай из себя долбоеба.

Ты создаешь что-то великое? Гениальное? У тебя серьезный проект, большие, грандиозные задачи? Нет. Такие люди просто заняты тотально, их в принципе не гложут подобные проблемы. Нет, ты же фармишь, блядь, в игрухи, я даже не знаю, что это такое, так зачем тебе время? Просто не нравится тратить его в свое удовольствие, надо заморочиться с самовыебкой мозгов? Понятно.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...