GG.ShadoW #2222 6 января 2022 ezequel написал 2 минуты назад: окна.mp4 Это кстати ответ почему русские обычно на митингах не появляются ну его нахуй таких дебилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2223 6 января 2022 GG.ShadoW написал Только что: ezequel написал 3 минуты назад: окна.mp4 1 MB · 0 скачиваний Это кстати ответ почему русские обычно на митингах не появляются ну его нахуй таких дебилов. что тут происходит в чем смысл вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2224 6 января 2022 Just.Doit написал 13 минут назад: видели ? вообще звучит правдоподобно. сложив с тем что Токаев послал нахуй Назарбаева и пару силовиков, то вполне похоже на камбек Назарбаева через бабло и титушек эй бля, че игнорите, шайтаны Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #2225 6 января 2022 Insolent написал 22 минуты назад: Чекнул новости Ахуеть ебанаты расстраливают обычных граждан Этому режиму 100% пизда, всех простых челиков против себя настроили Обычных граждан? Обычные граждане захватывают госучереждения и жгут их, обычные граждане грабят оружейные магазины и арсеналы МВД, обычные граждане захватывают аэропорт, больницы и ТВ. А нет, обычные граждане мародерствуют ночью прикрываясь оружием и безнаказанностью. Если в твоем понимании (даже 20 тыс маргиналов) это обычные граждане - тогда да, этих обычных граждан надо стрелять как собак, чтобы остальные 15 млн спали спокойно. Kant, GoldRobot, vau и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2226 6 января 2022 11 минутный сюжет помойки смотреть? нахуй нада лучше бы больше видосиков с военными было бы III:XVI, Сифилис и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2227 6 января 2022 (изменено) Ardens написал 2 минуты назад: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: ezequel написал 6 минут назад: окна.mp4 1 MB · 0 скачиваний Это кстати ответ почему русские обычно на митингах не появляются ну его нахуй таких дебилов. что тут происходит в чем смысл вообще да ничего какие-то маргиналы хуярят город, русскому оказаться в такой толпе может быть крайне опасно. тебя конечно может спасти охуенная красноречивая речь на казахском. Но честно сказать русских которые хорошо знают язык очень мало. Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2228 6 января 2022 (изменено) ezequel написал 6 минут назад: 11 минутный сюжет помойки смотреть? нахуй нада лучше бы больше видосиков с военными было бы да там похуй помойка или нет. конкретное мнение интересно. Я думаю несложно найти те же слова Дубнова в любом сми или на его личной странице Изменено 6 января 2022 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2229 6 января 2022 Just.Doit написал 1 минуту назад: ezequel написал 4 минуты назад: 11 минутный сюжет помойки смотреть? нахуй нада лучше бы больше видосиков с военными было бы да там похуй помойка или нет. конкретное мнение интересно. Я думаю несложно найти те же слова Дубнова в любом сми или на его личной странице ладно ща глянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2230 6 января 2022 фото еще одного погибшего на митинге в Казахстане III:XVI, oo4375oo, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2231 6 января 2022 (изменено) не то чтобы я призываю в него (мнение Дубнова) верить. просто кажется весьма правдоподобным. по крайней мере объясняет странные вещи что - титушки действуют более менее организованно - силовики сдали Алмату и окресности - титушки запрещают снимать и агрятся на всех вокруг - подвозят и используют оружие В купе с отставками силовиков которые лояльны Назарбаеву и заявлением Токаева что Назарбаев больше не возвглавляет Совет - весьма логично все. ++++++ Мне интересно, Путинг за что будет. Возвращение Назарбаева или укрепление Токаева. Или с тем кто предложит лучше условия..? Изменено 6 января 2022 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2232 6 января 2022 Just.Doit написал 3 минуты назад: да там похуй помойка или нет. конкретное мнение интересно. Я думаю несложно найти те же слова Дубнова в любом сми или на его личной странице не то чтобы я призываю в него верить. просто кажется весьма правдоподобным. по крайней мере объясняет странные вещи что - титушки действуют более менее организованно - силовики сдали Алмату и окресности - титушки запрещают снимать и агрятся на всех вокруг - подвозят и используют оружие В купе с отставками и заявлением токаева что Назарбаев больше не возвглавляет Совет - весьма логично все. Да их там хуй разберешь, ща любая версия правдоподобная, кроме той что простые мамбеты решили стихийно захватывать больницы и райцентры полиции. Джордани Йованович написал 2 минуты назад: фото еще одного погибшего на митинге в Казахстане Показать содержимое под раптурой убегал от силовиков, сердечко не выдержало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2233 6 января 2022 Два деда на старости лет решили заебашиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2234 6 января 2022 Радикалы в Алматы бросают камнями в окна, пытаясь помешать местным жителям снимать их на видео. Такие сообщения публикуют в соцсетях. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2235 6 января 2022 Just.Doit написал 6 минут назад: не то чтобы я призываю в него (мнение Дубнова) верить. просто кажется весьма правдоподобным. по крайней мере объясняет странные вещи что - титушки действуют более менее организованно - силовики сдали Алмату и окресности - титушки запрещают снимать и агрятся на всех вокруг - подвозят и используют оружие В купе с отставками силовиков которые лояльны Назарбаеву и заявлением Токаева что Назарбаев больше не возвглавляет Совет - весьма логично все. ++++++ Мне интересно, Путинг за что будет. Возвращение Назарбаева или укрепление Токаева. Или с тем кто предложит лучше условия..? Если титушки это Назара, то получается нехта поддерживает диктатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #2236 6 января 2022 --ArS-- написал 39 минут назад: WaltDisney написал 51 минуту назад: Dons написал 1 час назад: Либеральная хуета нашла повод попиариться на крови. Отхуярить в автобусе, чтобы кровью ссали неделю и не качали лодку. Кремлеботский долбоеб, ты же мне там че-то объяснять собирался или не нашлось ответа и ты просто решил пост проигнорировать и дальше продолжить срать копипастами из методичек направленных на маразматичных пенсионеров? Вы малость пизди ... лукавите сударь. Во-первых, Вы никак не изъявили желания банально отмолчались, а сейчас перед группой поддержки с пафосом бъете себя пяткой в грудь "ну и где?". Во-вторых, мне сейчас некогда и если Вам НУЖНО объяснение - придется ждать, когда мне будут удобно (метать бисер перед свиньей вроде тебя - не виду смысла). И в- третьих ... что можно объяснить имбицилу вроде тебя, если ты не видишь разницы между человеком в мирном протесте и маргиналом на улицах с оружием в руках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2237 6 января 2022 Lorenest написал Только что: Если титушки это Назара, то получается нехта поддерживает диктатора Нехта хайпует. Поддерживает протесты, сопротивление и тд Если за ними сейчас стоит Назар - ну да, получается так. Если это подтвердится, они скажут просто что протест слили предатели. Xarvuls написал 7 минут назад: ща любая версия правдоподобная какие еще есть? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2238 6 января 2022 ладно, выпускайте кракена Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2239 6 января 2022 WaltDisney написал 1 минуту назад: ты не видишь разницы между человеком в мирном протесте и маргиналом на улицах с оружием в руках? как это связано с людьми, вышедшеми в Москве? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2240 6 января 2022 Just.Doit написал 1 минуту назад: Lorenest написал 3 минуты назад: Если титушки это Назара, то получается нехта поддерживает диктатора Нехта хайпует. Поддерживает протесты, сопротивление и тд Если за ними сейчас стоит Назар - ну да, получается так. Если это подтвердится, они скажут просто что протест слили предатели. А разве все другальки что стали выходить в алма ате не кричали шал кет? Сначала они орали шал кет потом резко стали брать город штурмом. Причем каким образом это может играть на руку Назару и почему тогда город так слабо дефали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение