Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Рекомендованные сообщения

че за хуйней вы срете, какие титушки назарбаев хусосаев, лахта блять, хохлы

где тяночки, где казашки, ало нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 4 минуты назад:

А разве все другальки что стали выходить в алма ате не кричали шал кет?

Сначала они орали шал кет потом резко стали брать город штурмом.

Причем каким образом это может играть на руку Назару и почему тогда город так слабо дефали? 

1 и 2 это разные люди же и 2 разные ситуации

одни орали шал-кет 2-3-4 января

другие пошли вооружаться и захватывать и атаковать по команде после того как Токаев сказал Назару пошел нахуй с совета

Назару события после середины 5 января это силовое удержание власти через титух + подконтрольных груп.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 1 минуту назад:
GG.ShadoW написал 5 минут назад:

А разве все другальки что стали выходить в алма ате не кричали шал кет?

Сначала они орали шал кет потом резко стали брать город штурмом.

Причем каким образом это может играть на руку Назару и почему тогда город так слабо дефали? 

1 и 2 это разные люди же.

одни орали шал-кет

другие пошли вооружаться и захватывать и атаковать по команде после того как Токаев сказал Назару пошел нахуй с совета

Назару события после середины 5 января это силовое удержание власти через титух + подконтрольных груп.

Каким образом эти блять группы помогут удержать власть блять и причем тут Алма АТа.

Если столица с правительством в Астане где все тихо?

Единственное что конечно можно сказать мол потом появится Назар и начнет осуждать действия Токаева мол кровью решил задавить.

Я вот солнцеликий вернусь и наведу порядок.

Но он блять вообще в медиа поле пока не фигурирует.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 23 минуты назад:
Just.Doit написал 37 минут назад:

видели 

?

вообще звучит правдоподобно. сложив с тем что Токаев послал нахуй Назарбаева и пару силовиков, то вполне похоже на камбек Назарбаева через бабло и титушек

эй бля, че игнорите, шайтаны

1641480523195447306.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Encantador said 1 hour ago:

Самый красивый и эстетический язык - чеченский. Надеюсь скоро вся Россия заговорит на нем 

знаю слово къяхба

я бы подучил бтв, но учебников нема

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал Только что:
Encantador написал 1 час назад:

Самый красивый и эстетический язык - чеченский. Надеюсь скоро вся Россия заговорит на нем 

знаю слово къяхба

я бы подучил бтв, но учебников нема

а я знаю "ызвынись, дон"

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 3 минуты назад:

Каким образом эти блять группы помогут удержать власть блять и причем тут Алма АТа.

физическим

примерно таким же как в ДНР/ЛНР

если Токаев запросил помощи РФ (ОДКБ) то явно своих сил не хватает, скорее всего часть силовиков под контролем Назара - те кто сдались, перешли на сторону, оставили посты и тд

алмата тут думаю при том что самый большой и богатый город и просто регион с подконтрольными группами, либо с группами с похожими интересами. какая разница где Столица, если можно держать богатейший регион и создать вторую столицу, обвинив правительство во всех грехах и транслируя пропаганду по ТВ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

шо там миротворцы не проливают кровь?

гагага

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Уже звучали требования от митингующих - переименовать Казахстан в Улус Джучи?

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 7 минут назад:

Но он блять вообще в медиа поле пока не фигурирует.

ну он не публичен и не популярен.

Поставить другого лидера, который будет хорош собой и верен клану или группе интересантов. какая разница

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 13 минут назад:
WaltDisney написал 15 минут назад:

ты не видишь разницы между человеком в мирном протесте и маргиналом на улицах с оружием в руках? 

как это связано с людьми, вышедшеми в Москве?

Вся эта либеральная шушера выходит по любому поводу и без отрабатывая забугорные гранты. Не будут пиздеть - не будут платить. А платят им за попиздеть против интересов страны в которой живу я и моя семья. Если ты не понимаешь, что отдать КЗ для страны стратегически хуже, чем Украину ... я тогда даже не знаю, о чем с тобой беседовать. Давай ты выскажешь свое мнение об уходе из орбиты КЗ для страны, а после мы обсудим кто сильнее прав в геополитической составляющей.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 минут назад:
Just.Doit написал 33 минуты назад:
Just.Doit написал 47 минут назад:

видели 

?

вообще звучит правдоподобно. сложив с тем что Токаев послал нахуй Назарбаева и пару силовиков, то вполне похоже на камбек Назарбаева через бабло и титушек

эй бля, че игнорите, шайтаны

1641480523195447306.png

ага. 

только тут дополнительная изюменка в том что Токаев против Назара играет, и подавление протеста уже не выгодно Назару.

Если брать мысль из поста 1в1, то титушки должны быть подвластны Токаеву. Учитывая его действия до этого + запрос внешней помощи - выглядит менее правдаподобно/гораздо менее логично.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как я и догадывался изначально, казахстанские пидорашки пошли грабить магазины, чтобы дискредитировать протест

ведь этим свиньям без разницы у кого красть

вот так в очередной раз хуйло всячески пытается вогнать очередную страну или ее кусок в бандустанскую клоаку

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Госсекретарь США Блинкен в разговоре с главой МИД Казахстана подтвердил полную поддержку конституционных институтов. 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

МВД Казахстана: тех, кто откажется сложить оружие, ждет уничтожение

image.png.4cf1dfc205578a488fa242b331041f1a.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
WaltDisney написал 2 минуты назад:

Вся эта либеральная шушера выходит по любому поводу и без отрабатывая забугорные гранты.

ты про кого конкретно их этих 10?

кто вообще эти 10 пикетчиков? это казахи? казахстанцы? американцы? украинцы? русские? приезжие? татары? монголы? пиченеги?

на какие именно гранты?, как они получили деньги у нас же все ОНК и прочее внешнее финансирование перекрыто.

что такое выход из орбиты КЗ? выход куда? из орбиты чего?

причем здесь россия и либерастия, и причем здесь задержание 10 человек с пикетами?

сорян. у тебя весь текст какой-то поток мнения слабо связанный с объективностью, конутруктивом и фактами.

хочется обсуждать какие-то факты и объективную информацию, а не взаимные фантазии

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

image.png.7fbd59b99ca88c839037a3aa303528af.png

почему казахстан так похож на украину без крыма :chel:

:monkas:

:popavs:

III:XVI и NoFA понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 10 минут назад:
GG.ShadoW написал 17 минут назад:

физическим

примерно таким же как в ДНР/ЛНР

если Токаев запросил помощи РФ (ОДКБ) то явно своих сил не хватает, скорее всего часть силовиков под контролем Назара - те кто сдались, перешли на сторону, оставили посты и тд

алмата тут думаю при том что самый большой и богатый город и просто регион с подконтрольными группами, либо с группами с похожими интересами. какая разница где Столица, если можно держать богатейший регион и создать вторую столицу, обвинив правительство во всех грехах и транслируя пропаганду по ТВ

У тебя пиздец бурная фантазия. Лнр и Днр в Алма ате охуеть что несешь.

Поделиться сообщением

Цитата

Погиб молодой человек 18-20 лет. Большинство вышедших на площадь составляла безоружная молодежь.

Протестующие требовали создания специального кризисного штаба, отказ от ввода военнослужащих ОДКБ, отставки правительства, формирования временного правительства во главе с представителем гражданского общества и формирования отрядов ополчения для защиты населения от провокаторов мародёров.

Бля если это реально правда, какими же надо быть тупыми чтобы выходить на площадь в это время, и ещё блять безоружными и при этом в требованиях просить сформировать отряд ополчения ахфххы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...