SinteZ #3801 12 января 2022 Казахстан евроинтегрировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3802 12 января 2022 Noise in my head... написал 16 минут назад: в правительстве двое русских. это неслыханная щедрость для КЗ, хотя они просто сохранили свои посты. я даже мента русского тут видел последний раз лет 5 назад, так что русские в правительстве это даже сюрреалистично для нынешнего Казахстана SinteZ написал 3 минуты назад: Казахстан евроинтегрировался? >ЗАИГНОРИЛИ ГЛАВУ ЕС >ВЫЗВАЛИ ОДКБ >ЕВРОИНТЕГРИРОВАЛИСЬ Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3803 12 января 2022 ya_nobody написал 6 минут назад: Noise in my head... написал 24 минуты назад: в правительстве двое русских. это неслыханная щедрость для КЗ, хотя они просто сохранили свои посты. я даже мента русского тут видел последний раз лет 5 назад, так что русские в правительстве это даже сюрреалистично для нынешнего Казахстана В правительстве Кз около 20 кресел, 19% населения - русские, т.е. русских в норме в правительстве должно быть 4, после спасения жопки Токаева - 6, а неслыханная щедрость - это 8, но мы забываем, что говорим об СеНеГале. Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3804 12 января 2022 Drainbead написал Только что: ya_nobody написал 10 минут назад: Noise in my head... написал 28 минут назад: в правительстве двое русских. это неслыханная щедрость для КЗ, хотя они просто сохранили свои посты. я даже мента русского тут видел последний раз лет 5 назад, так что русские в правительстве это даже сюрреалистично для нынешнего Казахстана В правительстве Кз около 20 кресел, 19% населения - русские, т.е. русских в норме в правительстве должно быть 4, после спасения жопки Токаева - 6, а неслыханная щедрость - это 8, но мы забываем, что говорим об СеНеГале. Так я тебе еще раз объясняю, тут уже давно негласное правило - особый приоритет на госслужбу у титульной нации. Зайди хоть в цон, хоть в РОВД, хоть в налоговую. днем с огнем русского сотрудника не найдешь. А тут аж зам премьера русский. И после недавних событий еще и сохранил пост. Это дорого стоит. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3805 12 января 2022 Эт не новость, я просто бурчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3806 12 января 2022 кому и кто что должен пидараха очнись токаев хорошо говорит по китайски и шарит за юго-восточно азиатскую кухню в интересах казахстана сделать фулл разворот на китай, попутно подпездывая денег у р*******х терпил товарищ ксин задавит плешивый моль это даже не обсуждается Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3807 12 января 2022 Население в любом правовом государстве представлено пропорционально в ПАРЛАМЕНТЕ страны, а не в Правительстве https://ru.wikipedia.org/wiki/Депутаты_Мажилиса_Парламента_Казахстана_VII_созыва так что здесь русских нормально, хватит бурчать и никакого "негласного правила" в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ не существует, берут людей знающих казахский язык. К сожалению среди русского населения такой процент небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3808 12 января 2022 Казашки хотят белых самцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3809 12 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: Казашки хотят белых самцов Казашки хотят меня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3810 12 января 2022 Finesku написал 33 минуты назад: Население в любом правовом государстве представлено пропорционально в ПАРЛАМЕНТЕ страны, а не в Правительстве Хорошо, что Казахстан правовое государство, а то можно было подумать, что русских туда пускают чисто по приколу, потому что парламент енивей нихуя не решает, а все вопросы решаются в другом месте Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3811 12 января 2022 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Finesku написал 45 минут назад: Население в любом правовом государстве представлено пропорционально в ПАРЛАМЕНТЕ страны, а не в Правительстве Хорошо, что Казахстан правовое государство, а то можно было подумать, что русских туда пускают чисто по приколу, потому что парламент енивей нихуя не решает, а все вопросы решаются в другом месте Ну во первых сидящие там русские в большинстве своем знают казахский язык, так что уже не "по приколу" Во вторых в твоей любимой российской империи-федерации парламент еще более ручной, абсолютно ничего не решает и другие национальности там, как ты сказал, сидят чисто по приколу, хотя казалось бы он представляет многонациональные народы рф В третьих адекватный народ в Казахстане решил вопрос на мирных митингах В четвертых казахской государственности 30 лет, парламент при таких условиях ничего пока и не может решать, но я думаю эта ситуация изменится уже в ближайшем будущем но офк русская гиена будет продолжать писать хуйню, манямирок русских нацпатов-империалистов не может приемлить нормальные государства на постсовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3812 12 января 2022 https://webm.red/9X9m.webm? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3813 12 января 2022 Написал что парламент ничего не решает и уже русская гиена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3814 12 января 2022 Finesku написал 9 минут назад: агентспециальногоназначения написал 20 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Население в любом правовом государстве представлено пропорционально в ПАРЛАМЕНТЕ страны, а не в Правительстве Хорошо, что Казахстан правовое государство, а то можно было подумать, что русских туда пускают чисто по приколу, потому что парламент енивей нихуя не решает, а все вопросы решаются в другом месте Ну во первых сидящие там русские в большинстве своем знают казахский язык, так что уже не "по приколу" Во вторых в твоей любимой российской империи-федерации парламент еще более ручной, абсолютно ничего не решает и другие национальности там, как ты сказал, сидят чисто по приколу, хотя казалось бы он представляет многонациональные народы рф В третьих адекватный народ в Казахстане решил вопрос на мирных митингах В четвертых казахской государственности 30 лет, парламент при таких условиях ничего пока и не может решать, но я думаю эта ситуация изменится уже в ближайшем будущем но офк русская гиена будет продолжать писать хуйню, манямирок русских нацпатов-империалистов не может приемлить нормальные государства на постсовке назови одно нормальное государство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3815 12 января 2022 SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Написал что парламент ничего не решает и уже русская гиена Я раньше думал, что это только хохлам присуще, а это походу дефолтная хуйня у всех нацменов. Выработанная генетическая память о хуястых русских колонизаторах выдает такую защитную реакцию. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3816 12 января 2022 brnr написал 7 минут назад: назови одно нормальное государство Украина Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3817 12 января 2022 Finesku написал 1 час назад: Население в любом правовом государстве представлено пропорционально в ПАРЛАМЕНТЕ страны, а не в Правительстве https://ru.wikipedia.org/wiki/Депутаты_Мажилиса_Парламента_Казахстана_VII_созыва так что здесь русских нормально, хватит бурчать и никакого "негласного правила" в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ не существует, берут людей знающих казахский язык. К сожалению среди русского населения такой процент небольшой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3818 12 января 2022 SINEGOSPROGIBA написал 13 минут назад: Написал что парламент ничего не решает и уже русская гиена да я считаю всех русских нацпатов-империалистов гиенами, в чем я не прав? к его изречениях про парламент нужно выбирать мои другие квоты к адекватным русским, коих большинство у меня вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3819 12 января 2022 Finesku написал 22 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 33 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: Население в любом правовом государстве представлено пропорционально в ПАРЛАМЕНТЕ страны, а не в Правительстве Хорошо, что Казахстан правовое государство, а то можно было подумать, что русских туда пускают чисто по приколу, потому что парламент енивей нихуя не решает, а все вопросы решаются в другом месте Ну во первых сидящие там русские в большинстве своем знают казахский язык, так что уже не "по приколу" Во вторых в твоей любимой российской империи-федерации парламент еще более ручной, абсолютно ничего не решает и другие национальности там, как ты сказал, сидят чисто по приколу, хотя казалось бы он представляет многонациональные народы рф В третьих адекватный народ в Казахстане решил вопрос на мирных митингах В четвертых казахской государственности 30 лет, парламент при таких условиях ничего пока и не может решать, но я думаю эта ситуация изменится уже в ближайшем будущем но офк русская гиена будет продолжать писать хуйню, манямирок русских нацпатов-империалистов не может приемлить нормальные государства на постсовке Никаких предпосылок, что что-то изменится к лучшему, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3820 12 января 2022 Finesku написал 4 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 18 минут назад: Написал что парламент ничего не решает и уже русская гиена да я считаю всех русских нацпатов-империалистов гиенами, в чем я не прав? к его изречениях про парламент нужно выбирать мои другие квоты к адекватным русским, коих большинство у меня вопросов нет Ты это считаешь, сидя в городах, построенных русскими, передвигаясь по дорогам, построенным русскими, и даже качая нефть/газ, разведанный русскими, потерпишь xD GoldRobot и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение