Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Recommended Posts

Noise in my head... написал 16 минут назад:

в правительстве двое русских. это неслыханная щедрость для КЗ, хотя они просто сохранили свои посты.  я даже мента русского тут видел последний раз лет 5 назад, так что русские в правительстве это даже сюрреалистично для нынешнего Казахстана

SinteZ написал 3 минуты назад:

Казахстан евроинтегрировался? 

>ЗАИГНОРИЛИ ГЛАВУ ЕС

>ВЫЗВАЛИ ОДКБ

>ЕВРОИНТЕГРИРОВАЛИСЬ 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

ya_nobody написал 6 минут назад:
Noise in my head... написал 24 минуты назад:

в правительстве двое русских. это неслыханная щедрость для КЗ, хотя они просто сохранили свои посты.  я даже мента русского тут видел последний раз лет 5 назад, так что русские в правительстве это даже сюрреалистично для нынешнего Казахстана

В правительстве Кз около 20 кресел, 19% населения - русские, т.е. русских в норме в правительстве должно быть 4, после спасения жопки Токаева - 6, а неслыханная щедрость - это 8, но мы забываем, что говорим об СеНеГале.

Pham likes this

Drainbead написал Только что:
ya_nobody написал 10 минут назад:
Noise in my head... написал 28 минут назад:

В правительстве Кз около 20 кресел, 19% населения - русские, т.е. русских в норме в правительстве должно быть 4, после спасения жопки Токаева - 6, а неслыханная щедрость - это 8, но мы забываем, что говорим об СеНеГале.

Так я тебе еще  раз объясняю, тут уже давно негласное правило - особый приоритет на госслужбу у титульной нации. Зайди хоть в цон, хоть в РОВД, хоть в налоговую. днем с огнем русского сотрудника не найдешь. А тут аж зам премьера русский. И после недавних событий еще и сохранил пост. Это дорого стоит.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

кому и кто что должен:roflanebalo:   пидараха очнись

токаев хорошо говорит по китайски и шарит за юго-восточно азиатскую кухню

в интересах казахстана сделать фулл разворот на китай, попутно подпездывая денег у р*******х терпил

товарищ ксин задавит плешивый моль это даже не обсуждается 

NATO Article 5

Население в любом правовом государстве представлено пропорционально в ПАРЛАМЕНТЕ страны, а не в Правительстве

https://ru.wikipedia.org/wiki/Депутаты_Мажилиса_Парламента_Казахстана_VII_созыва

так что здесь русских нормально, хватит бурчать

и никакого "негласного правила" в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ не существует, берут людей знающих казахский язык. К сожалению среди русского населения такой процент небольшой

SinteZ написал 1 минуту назад:

Казашки хотят белых самцов

Казашки хотят меня

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Finesku написал 33 минуты назад:

Население в любом правовом государстве представлено пропорционально в ПАРЛАМЕНТЕ страны, а не в Правительстве

Хорошо, что Казахстан правовое государство, а то можно было подумать, что русских туда пускают чисто по приколу, потому что парламент енивей нихуя не решает, а все вопросы решаются в другом месте

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:
Finesku написал 45 минут назад:

Хорошо, что Казахстан правовое государство, а то можно было подумать, что русских туда пускают чисто по приколу, потому что парламент енивей нихуя не решает, а все вопросы решаются в другом месте

Ну во первых сидящие там русские в большинстве своем знают казахский язык, так что уже не "по приколу"

Во вторых в твоей любимой российской империи-федерации парламент еще более ручной, абсолютно ничего не решает и другие национальности там, как ты сказал, сидят чисто по приколу, хотя казалось бы он представляет многонациональные народы рф

В третьих адекватный народ в Казахстане решил вопрос на мирных митингах

В четвертых казахской государственности 30 лет, парламент при таких условиях ничего пока и не может решать, но я думаю эта ситуация изменится уже в ближайшем будущем

но офк русская гиена будет продолжать писать хуйню, манямирок русских нацпатов-империалистов не может приемлить нормальные государства на постсовке 

Finesku написал 9 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 20 минут назад:
Finesku написал 1 час назад:

Ну во первых сидящие там русские в большинстве своем знают казахский язык, так что уже не "по приколу"

Во вторых в твоей любимой российской империи-федерации парламент еще более ручной, абсолютно ничего не решает и другие национальности там, как ты сказал, сидят чисто по приколу, хотя казалось бы он представляет многонациональные народы рф

В четвертых казахской государственности 30 лет, парламент при таких условиях ничего пока и не может решать, но я думаю эта ситуация изменится уже в ближайшем будущем

но офк русская гиена будет продолжать писать хуйню, манямирок русских нацпатов-империалистов не может приемлить нормальные государства на постсовке 

назови одно нормальное государство

SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад:

Написал что парламент ничего не решает и уже русская гиена

Я раньше думал, что это только хохлам присуще, а это походу дефолтная хуйня у всех нацменов.

Выработанная генетическая память о хуястых русских колонизаторах выдает такую защитную реакцию.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

brnr написал 7 минут назад:

назови одно нормальное государство

Украина

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

https://ru.wikipedia.org/wiki/Депутаты_Мажилиса_Парламента_Казахстана_VII_созыва

так что здесь русских нормально, хватит бурчать

и никакого "негласного правила" в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ не существует, берут людей знающих казахский язык. К сожалению среди русского населения такой процент небольшой

))

SINEGOSPROGIBA написал 13 минут назад:

да я считаю всех русских нацпатов-империалистов гиенами, в чем я не прав?

к его изречениях про парламент нужно выбирать мои другие квоты

к адекватным русским, коих большинство у меня вопросов нет

Finesku написал 22 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 33 минуты назад:

Никаких предпосылок, что что-то изменится к лучшему, нет. 

Finesku написал 4 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 18 минут назад:

да я считаю всех русских нацпатов-империалистов гиенами, в чем я не прав?

к его изречениях про парламент нужно выбирать мои другие квоты

к адекватным русским, коих большинство у меня вопросов нет

Ты это считаешь, сидя в городах, построенных русскими, передвигаясь по дорогам, построенным русскими, и даже качая нефть/газ, разведанный русскими, потерпишь xD

emailll and GoldRobot like this