Rooster #521 5 января 2022 (изменено) От создателей лукашенка защитника русских Изменено 5 января 2022 пользователем Rooster Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #522 5 января 2022 Там давно намечалась революция. Бедные казахи все еще жили с накоплений от спизженых в гарене аков. Но и они подошли к концу. feelmyfrenzy, Yolo228, FROST LIGHT и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #523 5 января 2022 Encantador said 1 hour ago: Lorenest said 1 hour ago: Encantador said 1 hour ago: Ну и где апдейты по ситуации? Почему нихуя не происходит? В Казахстане пол шестого утра, уже толком чего то нового не происходит Так прямо щас и надо было всех свергать, пока все спят ответ неверный надо нападать пока у них перерыв на пожрать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #524 5 января 2022 (изменено) До 2024 успеют построить мост на байконурнаш? Изменено 5 января 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #525 5 января 2022 мамбеты конечно приятно удивили. Надеюсь, запустят цепную реакцию, которая дойдет до пидорашки и она развалится нахуй на 50 кусочков Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #526 5 января 2022 3 кусочка - это крем, лнр, днр, а остальные 47 - кто.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #527 5 января 2022 Президент Токаев принял отставку Правительства .https://www.akorda.kz/ru/o-pravitelstve-respubliki-kazahstan-505013 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #529 5 января 2022 Спидран по Майдану Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #530 5 января 2022 (изменено) победа чего блять в казахстане нет равных по силе кланов, только Назарский. поставят новую ширму и все я думаю многие не особо понимают масштабы коррумпированности казахстана. казалось бы многие апеллируют к тому что мол вот молодежь уезжает и тд. и кто тут типо может хорошо жить, а живут хорошо те кто идеально влились в этот микроклимат где одна рука другую греет и так вверх по вертикали власти. Изменено 5 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #532 5 января 2022 А в правительстве реально кто-то что-то решал или чисто головой кивают и единогласно одобряют решение богоподобного отца всех казахов? Я подозреваю, что именно второй вариант и завтра поставят на их место таких же и не изменится ровным счетом нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #533 5 января 2022 (изменено) --ArS-- написал 2 минуты назад: А в правительстве реально кто-то что-то решал или чисто головой кивают и единогласно одобряют решение богоподобного отца всех казахов? Я подозреваю, что именно второй вариант и завтра поставят на их место таких же и не изменится ровным счетом нихуя. Да все так и есть были бы на дворе нулевые когда был рассвет двк. Где были сильные политики оппозиционеры и не закрепившиеся кланы. Вот кста всеми любимый Токаев как милый душит этих политиков. Изменено 5 января 2022 пользователем GG.ShadoW слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #534 5 января 2022 Киндерсюрпризы от политики,кек. GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #535 5 января 2022 Петропавловск, Павлодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #536 5 января 2022 GG.ShadoW написал 21 минуту назад: Да все так и есть были бы на дворе нулевые когда был рассвет двк. Где были сильные политики оппозиционеры и не закрепившиеся кланы. Вот кста всеми любимый Токаев как милый душит этих политиков. Почему он так похож на инопланетянина? Неужели казахи - это внатуре сверхраса из космоса? И нахуй тогда казахи хотят убрать искусственный интеллект в правительстве? Это баг или фича? Он же не двигается вообще, или он просто под спидами? Я вообще хуй знает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #537 5 января 2022 Encantador написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 25 минут назад: Да все так и есть были бы на дворе нулевые когда был рассвет двк. Где были сильные политики оппозиционеры и не закрепившиеся кланы. Вот кста всеми любимый Токаев как милый душит этих политиков. Почему он так похож на инопланетянина? Неужели казахи - это внатуре сверхраса из космоса? И нахуй тогда казахи хотят убрать искусственный интеллект в правительстве? Это баг или фича? Это евразийство. Всем по Гумилеву в этом чате за мой счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #539 5 января 2022 питушарий разъебал ну и в чем он не прав? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение