Rooster #921 5 января 2022 Ну там если я ничего не напутал даже отпускные цены сильно не менялись, тупа продаваны по приказу Израиля синхронно взвинтили цены на дохуя процентов + в тот же момент вся оппозиция пришла в полную боевую готовность Офк не спланировано, чисто стихийный протест AndSoHeSpoke, emailll, ezequel и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #922 5 января 2022 morency написал Только что: реально далбоёб поверил что на ценах на газ остановятся? имагине не ктрл с ктрлв с батьки сделать пизда казахи тупорылые даже спиздить страту не могут Так и проебут независимость наши, хуйня какая то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #923 5 января 2022 (изменено) каждый раз в голос что политзаключенных требуют выпустить. Своих не хотим во власть, хотим конкурирующую кормушку вместо действующей во власть Просто в шепот, этот пункт и есть детект что это не стихийный блять митинг и стихийных в елбасостане не может быть У наших тоже так будет, политзаключенных потребуют освободить как только нефтяников в угоду силовиков начнут ущемлять. Путин ведь платит силовикам не для поддержки от народа, а для того чтобы обособить себя от тех кто его на трон посадил. Про народ он и так знает что никто ниче не сделает. А вот верхние через телеканалы могут ему рейтинги обвалить за неделю, как Березовский и Лисовский сделали с Ельциным через подконтрольный им НТВ и ТВ-6. У нас ТВ как было частное так и осталось, никаких там гос-каналов нет, несмотря на тупую пропаганду в некоторых передачах, оно просто согласовано с государством, а не напрямую государственное Изменено 5 января 2022 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #924 5 января 2022 В Алматы протестующие отобрали у полиции огнестрельное оружие, щиты и дубинки. Полицейских и прочих стражей режима в городе не наблюдается. выебали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #925 5 января 2022 Ну да, каждого казаха канеш заботит осуждение агрессии против хрюкров Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #926 5 января 2022 Rooster написал 2 минуты назад: Офк не спланировано, чисто стихийный протест https://webm.red/WD3h.webm? FROST LIGHT и feelmyfrenzy понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #927 5 января 2022 ну и почему еще никто не скинул?? МРОТ с 1 января 2021 года - 42 500 тенге (97,57$) Мінімальна зарплата (грн.) з 01.12.2021 - 6500 грн (236,61$) AxeL228, Товарищ Троцкий, 2+2=5 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #928 5 января 2022 фраер сдал назад... Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #929 5 января 2022 GG.ShadoW написал Только что: А ну еще приколюха для ребят которые думают что все спланировано. У нас когда из за бугра начал вещать казахский навальный которого зовут аблязов. власть вырубала нахуй ютуб и инстаграм, во время его трансляций а тем кто вступал в его группу в телеге под названием двк. На след день приходили ребята из ментовки и брали с тебя расписку. Это если что не рофл это так каждый гражданин на карандаше был. да не друг сами собой протесты организовались а потом еще и еще и еще) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #930 5 января 2022 да это жёстко Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #932 5 января 2022 ну и в чем он не прав Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #934 5 января 2022 (изменено) morency написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 7 минут назад: А ну еще приколюха для ребят которые думают что все спланировано. У нас когда из за бугра начал вещать казахский навальный которого зовут аблязов. власть вырубала нахуй ютуб и инстаграм, во время его трансляций а тем кто вступал в его группу в телеге под названием двк. На след день приходили ребята из ментовки и брали с тебя расписку. Это если что не рофл это так каждый гражданин на карандаше был. да не друг сами собой протесты организовались а потом еще и еще и еще) Ну другалек кто из нас жил в Казахстане я или ты? Все началось с Жанаозена, если что эти ребятки каждый месяц блять бунтуют. Потом весь запад подтянулся. Изменено 5 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #935 5 января 2022 (изменено) когда-нибудь я уеду в Казахстан и больше никогда не буду онлайн... Изменено 5 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #936 5 января 2022 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: ну и в чем он не прав чё он высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #937 5 января 2022 Токаев походу натурально сметает Назарбаева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #938 5 января 2022 Lorenest написал 3 минуты назад: lol Президентом он от этого же не перестанет быть? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #939 5 января 2022 (изменено) Lorenest написал 1 минуту назад: Токаев походу натурально сметает Назарбаева Другалек да хоть пусть Елбасы нахуй себя назовет какая разница Изменено 5 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #940 5 января 2022 Noise in my head... написал 1 минуту назад: Lorenest написал 5 минут назад: lol Президентом он от этого же не перестанет быть? перестает я теперь президент Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение