Makarici #61 7 января 2022 Лайк тупо за труд Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 7 января 2022 все это конечно оч потешно но у чела рли минус треть жизни надеюсь, он там не вскроется. лучше бы накатал стенку почему он это делал, интересно почитать мотивы чела. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #63 7 января 2022 IMMORTALBOY написал 10 минут назад: а чо никто зенитчику еще ебало никто не разбил? потому что боятся меня только на форуме могут обсирать, а в реале получат пиздов справедливых за весь свой необоснованный хейт я адрес скидывал несколько раз так никто и не пришел ссыкуны галимые ))) только на форуме могут пиздеть) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #64 7 января 2022 привет вадик если нужен аккаунт пиши отдам свой за 100$ будешь нагибать в мафии yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #65 7 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: брат Хикары бесславно умер то ли в Ингушетии, то ли в Чечне, будучи изуродованным и зарезанным вместе с еще 35 людьми - отсюда хейт чеченцев йотцу или как там ету личность вадика звали, не так давно срала в чистилище на чеченцев и чеченскую войну - с етова поста и далее затем был врыв хикарыча на деф малой wisp74rus, Eva, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #66 7 января 2022 вот так чел 8 лет плетет свои сети на форуме, а впервые ты про него читаешь в таком топане Kaizer Soze, GoblnGa, pilotsevsk и 3 другим понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #67 7 января 2022 (изменено) Абалдеть. Так и знал, шо Вероника Дидрих, не бьющаяся по спискам студентов, дочка погромистов из Яндекса, живущая с другой девкой, любящая свою парализованную одноклассницу, снимающая квартиру где-то в Котельниках, ходящая на русские марши, выглядящая старше заявленных 20 лет, не совсем настоящая Но мне лично Вадик ничего плохого не сделал, токо разбавил рандомными куллсторями пару вечеров, надеюсь, шо не ебанётся окончательно, и всё таки осознает себя, как одну конкретную личность Изменено 7 января 2022 пользователем RomanPope Товарищ Троцкий, vinegar и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #68 7 января 2022 Спс за инфу а мы разве давно еще не залетелили еще давно в сексаче что фокси фейк хикары? Ну и благодарю автора и причастных за фундаментальный труд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #69 7 января 2022 (изменено) --ArS-- написал 1 час назад: Ебать, кто половина этих люди с 50к постами. Пойду лучше про тугие бархатные писечки казашек почитаю. забыл добавить - ЖУМОНГ САМАЯ КРАСИВАЯ! Изменено 7 января 2022 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #70 7 января 2022 ясно украла у нас победу в финале шипа увидела личку, где мы её убиваем, и "вычислила" меня toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71 7 января 2022 скиньте фотки Виктории Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #73 7 января 2022 удаляйте парашный форум эпичнее уже не будет Yuriy1234 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #74 7 января 2022 А где в итоге то вк Вики? посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 7 января 2022 (изменено) Хотелось бы отметить отдельно додиков которые не инста посылали нахуй любую из альтер-эго Вадимаслава, но и даже ОБЩАЛИСЬ с ним, причем порой даже на крайне деликатные темы. Ладно, не будем называть эти имена, все сами всё поймут, да и к тому же, действительно, не всем ведь дано обладать такими обширными сенсорными способностями: тонким психологическим взором и достаточно развитой интуицией, как у меня. Изменено 7 января 2022 пользователем Eva IMMORTALBOY, scarppy, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #76 7 января 2022 Eva написал Только что: Хотелось бы отметить отдельно додиков которые не инста посылали нахуй любую из альтер-эго Вадимаслава, но и даже ОБЩАЛИСЬ. Ладно, не будем называть эти имена, все сами всё поймут, да и к тому же, действительно, не всем ведь дано обладать такими обширными сенсорными способностями: тонким психологическим взором и достаточно развитой интуицией, как у меня. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #78 7 января 2022 На правах рекламы все залетные с других разделов приглашаются на следующую игру Хотите стать частью творящегося пиздеца? Тогда вам к нам! Avrilka, ЖУМОНГ и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #79 7 января 2022 (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: На правах рекламы все залетные с других разделов приглашаются на следующую игру Хотите стать частью творящегося пиздеца? Тогда вам к нам! А как играть в вашу хуйню? Выглядит забавно плюс интересно, я бы залетел! Бтв, прикиньте вадик вел всё это время ещё один аккаунт и не связывал его с этим разделом никоим образом как раз на случай разоблачения основной сети ботов, а теперь начинается новая эра аннигиляции простых работяг, тем паче что вам сюда и призовой фонд завезли? Кто там из неймов или олдов ни разу не играл в мафию? @Drogbik или @Юрий Ханин? Изменено 7 января 2022 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #80 7 января 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: На правах рекламы все залетные с других разделов приглашаются на следующую игру Хотите стать частью творящегося пиздеца? Тогда вам к нам! А как играть в вашу хуйню? Выглядит забавно плюс интересно, я бы залетел! сейчас идет игра, когда закончится появится регистрация, там пишешь жирным шрифтом рег когда игра начинается всем высылают роль, если ты мирный твоя задача вычислить мафию и выгнать днем вместе с другими мирными, если ты мафия твоя задача чтоб кто то из твоей команды выжил до конца можешь попробовать тут почитать но пока не попробовать это все равно сложно оч кажется, а как попробуешь легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение