R0ss0ha #1021 9 января 2022 ИРА ЗАКРЫВАЙ КАЛИТКУ lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1022 9 января 2022 Ваще крайне забавно, что кто-то общался хоть с одной из этих ипостасей Вадика. Это ведь легендарные уебища во всех лицах были eatenheart и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1023 9 января 2022 Зачем вам этот турнир с большими призовыми? Посмотрите че весь день творилось на продоте в статусах и в этой теме. А на турике будет раз в 10 хуже. Я полностю солидарен с диспом. sAw#ics и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1024 9 января 2022 Оставьте чето модерам на зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1025 9 января 2022 Cryless написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Avrilka написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: типо чем больше прожил, тем больше птс чем меньше прожил - покажи норм завещание? райт? ты че ебанутый как ты будешь балансить завещания? что мешает показать мирную карту отлететь + попасть в завещании если это будет больше птс, чем у того, кто выиграл и жил до лейта то это полная хуета хотя я думаю ты даже об этом не подумал. в риал мафии так такие дела только завещание офк дается в стол а не на почту ведущему а если ты актив и отстрелен по птсам мафией в 1-2 ночь тогда что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1026 9 января 2022 (изменено) Facepalm написал 46 минут назад: Cryless написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Avrilka написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: типо чем больше прожил, тем больше птс чем меньше прожил - покажи норм завещание? райт? ты че ебанутый как ты будешь балансить завещания? что мешает показать мирную карту отлететь + попасть в завещании если это будет больше птс, чем у того, кто выиграл и жил до лейта то это полная хуета хотя я думаю ты даже об этом не подумал. в риал мафии так такие дела только завещание офк дается в стол а не на почту ведущему а если ты актив и отстрелен по птсам мафией в 1-2 ночь тогда что ? сори что вмешиваюсь. но насколько я помню за частый отстрел есть компенсация (типа если тебя постоянно стреляют, то тебе накидывают фиксированное колво баллов). ну и за двойку илитройку в завещании (в мафии на 10 человек) также накидывается определенное (разное) число баллов Изменено 9 января 2022 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1027 9 января 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Cryless написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Avrilka написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: типо чем больше прожил, тем больше птс чем меньше прожил - покажи норм завещание? райт? ты че ебанутый как ты будешь балансить завещания? что мешает показать мирную карту отлететь + попасть в завещании если это будет больше птс, чем у того, кто выиграл и жил до лейта то это полная хуета хотя я думаю ты даже об этом не подумал. в риал мафии так такие дела только завещание офк дается в стол а не на почту ведущему а если ты актив и отстрелен по птсам мафией в 1-2 ночь тогда что ? сори что вмешиваюсь. но насколько я помню за частый отстрел есть компенсация (типа если тебя постоянно стреляют, то тебе накидывают фиксированное колво баллов). ну и за двойку илитройку в завещании (в мафии на 10 человек) также накидывается определенное (разное число баллов) ну так если ты актив ты не имеешь права оставлять завещание в топик, к тому и коммент кое как дочитал есть опасения, что деньги с подобного типа турниром из ламповых +- игр сделают помойку dispersion и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1028 9 января 2022 пиздец вас тут всех надо на фейки проверять @Раздел Дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1029 9 января 2022 так что в итоге на лондонского вадика смирительную рубашку надели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1030 9 января 2022 armen_dno написал Только что: так что в итоге на лондонского вадика смирительную рубашку надели? Да вон он уже со второго акка тут сидит про моссад рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1031 9 января 2022 Вот убили вы Вадимку а кто теперь позаботится о толпах сироток инцелов оставшихся с хуем без соли? Тут все должно быть как в притче убил дракона стал драконом. Предлагаю отдать все фейки Жумонг на пару с Варычем на возмещение морального ущерба и восстановление личной жизни отнятой у форумного пиздострадальческого сообщества, один только Собер лишился будущей жены, спермоглотной любовницы и таки сварливой тещи, а сколько еще остальных таких несчастных на просторах форума?.. Ах да и еще добавьте фейк Лили Коллинз для дефраля... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1032 9 января 2022 Кто-то реально верил, что на этом триждеблядском форуме могут женщины сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1033 9 января 2022 (изменено) armen_dno написал 2 часа назад: так что в итоге на лондонского вадика смирительную рубашку надели? по-моему изи оскар за сюжет про то как лондонский официант укрывает евреев в палестине(название ресторана) Изменено 9 января 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1034 9 января 2022 @Пукан @Reality интересно ваше мнение по сложившейся ситуации Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1035 9 января 2022 YouDontKnowMe написал 1 час назад: armen_dno написал 3 часа назад: так что в итоге на лондонского вадика смирительную рубашку надели? по-моему изи оскар за сюжет про то как лондонский официант укрывает евреев в палестине(название ресторана) можно объединить как в обласном атласе все его альтер-эго https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Облачный_атлас_(фильм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1036 9 января 2022 Пожалуй одна из самых лучших стен, которые я читал в разделе, даже лучше деанона лига Пока читал, пытался вспомнить, не зашкварился ли я в общении с Вадиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1037 9 января 2022 PavliH написал 2 минуты назад: Пожалуй одна из самых лучших стен, которые я читал в разделе, даже лучше деанона лига Пока читал, пытался вспомнить, не зашкварился ли я в общении с Вадиком Раздел настолько очистился, что даже Павлин вернулся ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1038 9 января 2022 Rintz написал 1 час назад: @Пукан @Reality интересно ваше мнение по сложившейся ситуации гавносабжи по поводу гавноразделов некошерных не читал НО если Хикара - это был фейк какого-то стрёмного мужика Владика, то круто хотя и очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1039 9 января 2022 (изменено) У меня тут спустя почти сутки после прочтения стены наступило охуевание и в связи с охуеванием возник вопрос. Если ножки в капроновых колготках каждый раз были одни и те же то это реально больной на всю голову пэри мейсон натягивал мамкины колготки и фоткал или брал у одной и той же бабы? Есть подозрения что это его, а хейт сисек был по причине того что крыть своими не мог я просто фоток не видел и не знаю что там точно было Изменено 9 января 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1040 9 января 2022 Обычные ноги, нет не его Видно что было снято на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение