PunisherPWNZ #41 21 января 2022 не благодарите, 2к ёбла ослиные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #42 21 января 2022 могу ошибаться, но так уже было год или два назад учитывая, что ежедневный онлайн на пд - это 200 юзеров и 700 ботов, оно и не удивительно, сидят тридцатилетние лбы, последние из могикан, и срут друг другу в рот один топан верма раз в неделю добавляет +5% токсичности пд лет 9-10 назад одного только сериального сообщества на пд хватало, чтобы купить себе ненадолго отдельный форум и там тусить этой шайкой Darkd3ad и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 21 января 2022 Darkd3ad написал 34 минуты назад: зашел в сериалы на д2.ру пиздец найс помоище) а теперь вспомните 230+ страниц топика настоящего детектива с квотом ЛИТЛПЛЕНЕТ ДОЛБАЕБ продота канеш умирает, но вот этот уровень общения в интернетах (уменьшение количества символов в постах везде) это ржака какая-то куда катим ебать Ты в помни момент когда катапульты в Игре престолов появились. Вот то аналитиках была на 200 страниц Хантер, IMGO, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 21 января 2022 healms написал 1 час назад: пошел нахуй (без негатива) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #45 21 января 2022 В эту знаменательную дату всех долбаебов, мамоебов, пидарасов и неадекватных хуесосов предлагаю амнистировать, поблагодарить за вклад в это достижение и снова отправить их на хуй для генерации лишних % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #46 21 января 2022 РА СИ Я в первый пост добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #47 21 января 2022 прошу заметить что самые токсичные здесь украинцы так что это наша заслуга Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #48 21 января 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: зашел в сериалы на д2.ру пиздец найс помоище) а теперь вспомните 230+ страниц топика настоящего детектива с квотом ЛИТЛПЛЕНЕТ ДОЛБАЕБ продота канеш умирает, но вот этот уровень общения в интернетах (уменьшение количества символов в постах везде) это ржака какая-то куда катим ебать ха-ха найс зашел и зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #49 21 января 2022 Gomosek написал 1 час назад: Ты в помни момент когда катапульты в Игре престолов появились. Вот то аналитиках была на 200 страниц Кто лучший мечник Вестероса? AndSoHeSpoke и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #50 21 января 2022 Хз, мне кажется продота очень адекватный форум и юзеры здесь добрые IMGO, VovaZbest, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #51 21 января 2022 MeF написал Только что: Хз, мне кажется продота очень адекватный форум и юзеры здесь добрые сынок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #53 21 января 2022 Удивительно конечно как из абсолютно токсичного сообщества с течением времени бывшие агрессивные дети максималисты успели вырасти и состояться где-то, обрели профессию семьи. Стали более спокойными и логичными в дискуссиях, сдержанными. Конечно нахуй друг друга послать это как национальная традиция куда без этого, но все же. И все это на наших глазах за десяток лет. Уникальный экспириенс. San44a, IMGO и BeyondY понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #54 21 января 2022 такие же вы все попущенные чмыри, радуетесь этому позорному рейтингу, ебал вас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #55 21 января 2022 когда ожидается десант из лахты для уменьшения токсичности ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 21 января 2022 LetMeHandleThat написал 9 минут назад: Удивительно конечно как из абсолютно токсичного сообщества с течением времени бывшие агрессивные дети максималисты успели вырасти и состояться где-то, обрели профессию семьи. Стали более спокойными и логичными в дискуссиях, сдержанными. Конечно нахуй друг друга послать это как национальная традиция куда без этого, но все же. И все это на наших глазах за десяток лет. Уникальный экспириенс. некоторые даже помереть успели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #57 21 января 2022 nho написал 38 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: Ты в помни момент когда катапульты в Игре престолов появились. Вот то аналитиках была на 200 страниц Кто лучший мечник Вестероса? Арья Старк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #58 21 января 2022 nho написал 21.01.2022 в 14:24: Gomosek написал 21.01.2022 в 13:21: Ты в помни момент когда катапульты в Игре престолов появились. Вот то аналитиках была на 200 страниц Кто лучший мечник Вестероса? Клим Жукариен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #59 21 января 2022 Darkd3ad написал 2 часа назад: зашел в сериалы на д2.ру пиздец найс помоище) а теперь вспомните 230+ страниц топика настоящего детектива с квотом ЛИТЛПЛЕНЕТ ДОЛБАЕБ продота канеш умирает, но вот этот уровень общения в интернетах (уменьшение количества символов в постах везде) это ржака какая-то куда катим ебать марвелоблядей и там гнобят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #60 21 января 2022 залогинился для истории грац мудоёбы Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение