Grohuf #20241 7 апреля Droed написал 2 часа назад: А че говорят милишники терь ебут шоле? Или просто мейсы апнули? Думаю мб на хантреске вепон свап на колотушку в синглтаргет Просто легкий ребаланс у вара. Я не заметил большой разницы. Разве что perfect страйк такое ощущение дамажит слабее. Мб просто это у боссов хп больше, поэтому такое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20242 7 апреля ElGobedano написал 3 часа назад: Undertraher написал 4 часа назад: Долбаёбы это не карты большие, а чекпоинтов мало Если можно сделать уебищно ггг так и сделают в извращённой форме это база а че ты думал что карты по фасту переделают лол Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #20243 7 апреля (изменено) ~.AleX.~ написал 7 часов назад: Grohuf написал 12 часов назад: Пиздос. Сидишь себе, чилишь, разносишь паки монстров, горя не знаешь. И тут эта хуйня в конце 2го акта . Я ебал насколько из общего ритма выбивается. А что с ним не так? Я его убил во втором акте со второго раза, в 4 с 1 За кого играешь? ХП овердохуя, банки кончаются. Если играть строго по тактике, то, конечно, убивается. Но надо сначала ее задрочить. Ну или можно резист к молнии набрать, у меня было 0%. Мб поэтому страдал. Играю на титане. Если бы пушка была получше к концу акта, то мб его развалил. А так у меня была неплохая уровня начала акта. Но как я говорил, я почти весь акт чисто одной кнопкой крутился, а тут блять потеть надо, да еще как. Раз 10 отлетел. Изменено 7 апреля пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20244 7 апреля Edgarchik написал Только что: ElGobedano написал 3 часа назад: Undertraher написал 4 часа назад: Долбаёбы это не карты большие, а чекпоинтов мало Если можно сделать уебищно ггг так и сделают в извращённой форме это база а че ты думал что карты по фасту переделают лол разработчик не видит проблемы, точнее видит но не там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20245 7 апреля я понял почему в пое 2 играю , это как наркотик садамаза в ебало получаешь 24-7 по яцам бьют в живот и ты такой еще , бить желтого мобова 20мин Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #20246 7 апреля Pingvin(007) написал 1 минуту назад: я понял почему в пое 2 играю , это как наркотик садамаза в ебало получаешь 24-7 по яцам бьют в живот и ты такой еще , бить желтого мобова 20мин В доту играешь по такой же причине? 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20247 7 апреля maku4ino написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: я понял почему в пое 2 играю , это как наркотик садамаза в ебало получаешь 24-7 по яцам бьют в живот и ты такой еще , бить желтого мобова 20мин В доту играешь по такой же причине? нет я люблю доту я тру фан Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20249 7 апреля Женёк добряк, как его можно не любить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20250 7 апреля Mustache написал 2 минуты назад: а женька любишь да пиздец как поэтому ему на маму газую 24-7 как хельга потаки 3Kbandit, Zhenek, sviper и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #20251 7 апреля Решил попробовать после старта на копейщице еще раз поиграть - копьё стало дамажить, мобы умирают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20252 7 апреля denote понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20253 7 апреля Ублюдки ебаные просто животные нахуй. Мало того что попадаешь регулярно в какое-то гендзюцу с вылетами и лагами по кд и откатами, так и игра еще просто в тотальном говне. Я на похуй стартанул на титане, потому что в описании к их залупе 0.2 добавили хуеву гору скиллов, саппортов и так далее. Только ублюдки не уточнили что это новые скиллы для нового класса, а у старых не добавили ровным счетом нихуя. Если акты еще более менее терпимо прошли, то сейчас я в полном ахуе, ублюдки реально не играют в свою игру. Я клянусь на т10 мапе во время любого слема вара тебе ебало сломают за время пока ты дубиной замахиваешься. Армор не работает, стан трешолд не работает (сука 3600 хп + ноды на трешолд, один хуй тебя белая залупа станит в лоб) Просто конченные мрази реально, как залутали бабок со старта так в кокаиновом трипе и проводят время до сих пор, просто смех нахуй, надеюсь их контора ебучая загнется и вместе с новой зеландией под воду уйдет и останется в истории как атлантида. Звери ебливые над людьми издеваются, в каждой второй мапе прокает темпорал чейнс, я ласт мапу пробежал т9 темпоралки + монстр спид, я в слоумо наблюдал что у моего выродка с двуручкой даже нет ни единого шанса закончить анимацию слема прежде чем ему ебало сломают. NaxrenApm понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #20254 7 апреля ~.AleX.~ написал 1 час назад: Чёт я нихуя не пойму, электрическое копьё (которое в землю кидаешь) нихуя не наносит урона от слова совсем🤔 что бы оно урон наносило оно должно френзи чаржем быть усилено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20255 7 апреля Pingvin(007) написал 1 час назад: Mustache написал 1 час назад: а женька любишь да пиздец как поэтому ему на маму газую 24-7 как хельга потаки Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20256 7 апреля А можно в эту игру поиграть ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20257 7 апреля Zhenek написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Mustache написал 1 час назад: а женька любишь да пиздец как поэтому ему на маму газую 24-7 как хельга потаки ОГО 1000 р на экране Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #20258 7 апреля женек_дивайны за работой GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20259 7 апреля такой же богатый как этот нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #20260 7 апреля ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Чёт я нихуя не пойму, электрическое копьё (которое в землю кидаешь) нихуя не наносит урона от слова совсем🤔 их нужно детонировать скилом, обычно используют взрывающееся копье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение