Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): новый сезон в торчке

Рекомендованные сообщения

Droed написал 2 часа назад:

А че говорят милишники терь ебут шоле? 

Или просто мейсы апнули? Думаю мб на хантреске вепон свап на колотушку в синглтаргет:popavs:

Просто легкий ребаланс у вара. Я не заметил большой разницы. Разве что perfect страйк такое ощущение дамажит слабее. Мб просто это у боссов хп больше, поэтому такое впечатление.

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 3 часа назад:
Undertraher написал 4 часа назад:

Долбаёбы это не карты большие, а чекпоинтов мало :onneponimaet:

Если можно сделать уебищно ггг так и сделают в извращённой форме это база

а че ты думал что карты по фасту переделают лол

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 7 часов назад:
Grohuf написал 12 часов назад:

Пиздос. Сидишь себе, чилишь, разносишь паки монстров, горя не знаешь. И тут эта хуйня в конце 2го акта :fffuuu:. Я ебал насколько из общего ритма выбивается.

А что с ним не так? Я его убил во втором акте со второго раза, в 4 с 1

За кого играешь?

ХП овердохуя, банки кончаются. Если играть строго по тактике, то, конечно, убивается. Но надо сначала ее задрочить. Ну или можно резист к молнии набрать, у меня было 0%. Мб поэтому страдал. Играю на титане. Если бы пушка была получше к концу акта, то мб его развалил. А так у меня была неплохая уровня начала акта. Но как я говорил, я почти весь акт чисто одной кнопкой крутился, а тут блять потеть надо, да еще как. Раз 10 отлетел.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:
ElGobedano написал 3 часа назад:
Undertraher написал 4 часа назад:

Долбаёбы это не карты большие, а чекпоинтов мало :onneponimaet:

Если можно сделать уебищно ггг так и сделают в извращённой форме это база

а че ты думал что карты по фасту переделают лол

разработчик не видит проблемы, точнее видит но не там 

Поделиться сообщением

я понял почему в пое 2 играю , это как наркотик садамаза в ебало получаешь 24-7 по яцам бьют в живот и ты такой еще  , бить желтого мобова 20мин

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 минуту назад:

я понял почему в пое 2 играю , это как наркотик садамаза в ебало получаешь 24-7 по яцам бьют в живот и ты такой еще  , бить желтого мобова 20мин

В доту играешь по такой же причине?

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

maku4ino написал 6 минут назад:
Pingvin(007) написал 7 минут назад:

В доту играешь по такой же причине?

нет я люблю доту :kaifstelish: я тру фан

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:

а женька любишь 

да пиздец как  поэтому ему на маму газую 24-7 как хельга потаки image.png.c396fcd6448fe9bd20e1ea2cbed8dab9.png

Edgarchik, sviper, Zhenek и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Решил попробовать после старта на копейщице еще раз поиграть - копьё стало дамажить, мобы умирают! 

Поделиться сообщением

Ублюдки ебаные просто животные нахуй.

Мало того что попадаешь регулярно в какое-то гендзюцу с вылетами и лагами по кд и откатами, так и игра еще просто в тотальном говне.

Я на похуй стартанул на титане, потому что в описании к их залупе 0.2 добавили хуеву гору скиллов, саппортов и так далее.
Только ублюдки не уточнили что это новые скиллы для нового класса, а у старых не добавили ровным счетом нихуя.

Если акты еще более менее терпимо прошли, то сейчас я в полном ахуе, ублюдки реально не играют в свою игру.
Я клянусь на т10 мапе во время любого слема вара тебе ебало сломают за время пока ты дубиной замахиваешься. Армор не работает, стан трешолд не работает (сука 3600 хп + ноды на трешолд, один хуй тебя белая залупа станит в лоб)
Просто конченные мрази реально, как залутали бабок со старта так в кокаиновом трипе и проводят время до сих пор, просто смех нахуй, надеюсь их контора ебучая загнется и вместе с новой зеландией под воду уйдет и останется в истории как атлантида.
Звери ебливые над людьми издеваются, в каждой второй мапе прокает темпорал чейнс, я ласт мапу пробежал т9 темпоралки + монстр спид, я в слоумо наблюдал что у моего выродка с двуручкой даже нет ни единого шанса закончить анимацию слема прежде чем ему ебало сломают.

NaxrenApm понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Чёт я нихуя не пойму, электрическое копьё (которое в землю кидаешь) нихуя не наносит урона от слова совсем🤔

что бы оно урон наносило оно должно френзи чаржем быть усилено

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 час назад:
Mustache написал 1 час назад:

а женька любишь 

да пиздец как  поэтому ему на маму газую 24-7 как хельга потаки image.png.c396fcd6448fe9bd20e1ea2cbed8dab9.png

1161900737_.png.765bf71f05635d2e556a8d8a0e8287c9.png

Поделиться сообщением

А можно в эту игру поиграть ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 21 минуту назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:
Mustache написал 1 час назад:

а женька любишь 

1161900737_.png.765bf71f05635d2e556a8d8a0e8287c9.png

ОГО 1000 р на экране

Поделиться сообщением

такой же богатый как этот нонейм

image.png.a3b757bc6582457a97987afc08f48fe7.png

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Чёт я нихуя не пойму, электрическое копьё (которое в землю кидаешь) нихуя не наносит урона от слова совсем🤔

их нужно детонировать скилом, обычно используют взрывающееся копье.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...