Laexzzz #21841 21 час назад ZIGKel написал 11 часов назад: Sanek_Night написал 11 часов назад: фетально-алкогольное ебало на тебя смотрит. Ему похуй, что ты там думаешь. Оно знает, что выглядит величественно Почему то вспомнил тему Памперсы и Карапузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21842 21 час назад morency написал 18 минут назад: nLyToH написал 18 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. Александр изобретатель великих частиц сказал что друид не доведён до ума и пока не готов 3Kbandit и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #21843 21 час назад ElGobedano написал Только что: друид не доведён до ума как будто остальные классы доведены (особенно блудмаг ) maku4ino и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21844 21 час назад Laexzzz написал 19 минут назад: ElGobedano написал 19 минут назад: друид не доведён до ума как будто остальные классы доведены (особенно блудмаг ) Да он что то говорил то ли у него фул скилов нету в прокачке но по факту они что угодно могут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21845 21 час назад (изменено) ElGobedano написал 21 минуту назад: morency написал 40 минут назад: nLyToH написал 18 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. Александр изобретатель великих частиц сказал что друид не доведён до ума и пока не готов Александр сказал что у них челы, которые фиксят дюпы, просыпаются по звонку и работают 24/7 но темпоралис почему-то дюпали 2 недели и его даже не офнули в дропе, когда могли это сделать буквально за 1 минуту, как сделали с ритуалом до его фикса А геймдиректор сказал, ну вы же понимаете что у нас каникулы и у ребят выходной, по закону еще Александр сказал что у них команда пол года занималась "очень интересным им крашем" из-за драйвера, который, на момент интервью, они за пол года так и не поняли фул командой сеньёров как пофиксить, но зато вьебали на эту проблему(краш) миллиард времени Изменено 21 час назад пользователем morency ElGobedano и 3Kbandit понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21846 21 час назад morency написал 39 минут назад: nLyToH написал 18 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. До выхода ЕА 0.1.0 натыкался на пасту от якобы анонимного сотрудника ГГГ, который открывал подноготную этой конторы Рассказывал о том, что Джонатан свин и свой вижен пихает везде где хочет, Крис не участвует в разработке, потому что либо заебался либо посрался со всеми А про готовность игры говорил, что еще куча материала не готово, анимации для различного оружия, типа двуручки и так далее, если интересно могу найти morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #21847 21 час назад Undertraher написал 2 минуты назад: morency написал 45 минут назад: nLyToH написал 18 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. До выхода ЕА 0.1.0 натыкался на пасту от якобы анонимного сотрудника ГГГ, который открывал подноготную этой конторы Рассказывал о том, что Джонатан свин и свой вижен пихает везде где хочет, Крис не участвует в разработке, потому что либо заебался либо посрался со всеми А про готовность игры говорил, что еще куча материала не готово, анимации для различного оружия, типа двуручки и так далее, если интересно могу найти Крис долю продал больше его не увидим никогда morency написал 5 минут назад: еще Александр сказал что у них команда пол года занималась "очень интересным им крашем" из-за драйвера Я помню они тогда ебанули мультитрединг в пое 1 не могли также это пофиксить неделю и откатили обратно, ну говнокодеры я ебу morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21848 20 часов назад (изменено) Sanek_Night написал 41 минуту назад: morency написал 53 минуты назад: nLyToH написал 18 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. Геймдев-экспертиза от долбоёба, спешите видеть Ты, блядь, первым пойдёшь их срать, если в "готовом" четвёртом акте какой-нибудь проходной босс работать нормально не будет Ну и офк, раз 4 года назад показали одну локацию и одного босса из 20, то акт уже тогда был полностью готов. Офк, пидоры тянут ради денег. Только почему не высрали новый саппорт-пак к 0.2.0, никто не знает. Наверное, жадные, но тупые. И Тенсентов еще доят. Пизда, профитно, наверное. Марк Роблокс уже третью яхту покупает из-за того, что устроил 10 любовниц на зарплату аниматоров. что за хуйню ты насрал, клоун я уже не говорю о том что у них была готова другая игра на релиз и они в "последний момент" после кика Криса решили развернуться на 180 к мнению в сторону Джоната. И тот же русский один из главных разрабов в своей отрасли ушел от ответа и сказал что "не будет комментировать, как команда отнеслась к уходу Криса", хотя было понятно по его словам же и интонации - что ну супер хуево отнеслась. Потому пришел далбоёб джонатан и сказал убирать все фласки квиксильвер,онслот и других дефы для "квола, что бы челы не уставали их жать))))", в итоге все спамят теперь мана и хп фласку, вместо утилити. Так же порезал все крутые ауры и гемы на мувспид и деф, спасибо папаша. Ну и игра из зума под руководством Криса скатилась в руслес говно из жопы под руководством Джонотана, который вдохновился Елден Рингом У чела есть фул готовая успешная игра пое1, казалось бы просто перенести все и адаптирой под реалии 2025 года, но нет, сын шлюхи решает сделать елденринг лайк под названием пое2 ну а так офк ты молодец, коридорное говно рисовать это офк дохуя времени нужно 5 лет с анлим баблом тенсентов хватило только на 1 акт + 2 лаганых и нарисованых как говно из жопы у челов в ендгейме, по сути, 5% от пое1 сделано, но ты продолжай дефать далбоёбов которые тебе за 10 минут с карты 2 экзалта миксед куренси дропнут, которые ты кинешь в некст карту что бы словить префиксы и лутануть новые 2 экзалта и так по кругу. За 4 месяца они добавили ровно 0 ендгейма, но помимо этого они умудрились даже обосцать старый, Который был, воистину великая компания Изменено 20 часов назад пользователем morency NaxrenApm понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #21849 20 часов назад Sanek_Night написал 40 минут назад: morency написал 53 минуты назад: nLyToH написал 18 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. Геймдев-экспертиза от долбоёба, спешите видеть Ты, блядь, первым пойдёшь их срать, если в "готовом" четвёртом акте какой-нибудь проходной босс работать нормально не будет Ну и офк, раз 4 года назад показали одну локацию и одного босса из 20, то акт уже тогда был полностью готов. Офк, пидоры тянут ради денег. Только почему не высрали новый саппорт-пак к 0.2.0, никто не знает. Наверное, жадные, но тупые. И Тенсентов еще доят. Пизда, профитно, наверное. Марк Роблокс уже третью яхту покупает из-за того, что устроил 10 любовниц на зарплату аниматоров. а ты дохуя шаришь то? в том трейлере они показали и копье, и скиллы к нему. почему его добавили только в 0.2 и то не отбалансили? для этого дохуя геймдев навыков надо или что? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21850 20 часов назад Grohuf написал 11 часов назад: ZIGKel написал 11 часов назад: Вот это такая имба пздц Ты бы сказал, куда вставил Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21851 20 часов назад (изменено) nLyToH написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 58 минут назад: morency написал 1 час назад: nLyToH написал 19 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. Геймдев-экспертиза от долбоёба, спешите видеть Ты, блядь, первым пойдёшь их срать, если в "готовом" четвёртом акте какой-нибудь проходной босс работать нормально не будет Ну и офк, раз 4 года назад показали одну локацию и одного босса из 20, то акт уже тогда был полностью готов. Офк, пидоры тянут ради денег. Только почему не высрали новый саппорт-пак к 0.2.0, никто не знает. Наверное, жадные, но тупые. И Тенсентов еще доят. Пизда, профитно, наверное. Марк Роблокс уже третью яхту покупает из-за того, что устроил 10 любовниц на зарплату аниматоров. а ты дохуя шаришь то? в том трейлере они показали и копье, и скиллы к нему. почему его добавили только в 0.2 и то не отбалансили? для этого дохуя геймдев навыков надо или что? ну можно почитать фидбек к этому видосу как раз от челов после 0.2 патча) + в этом видосе они показали почти треть второго акта с босами, которые уже были (4)! года назад и которые никак не поменялись того что мы увидели сейчас. Тоже самое я думаю и с другими босами, которых они показывали, но по каким то неведомым причинам не были добавлены ни в компанию, ни на карты, ни в ендгейм Скрытый текст Sanek_Night написал 58 минут назад: morency написал 1 час назад: nLyToH написал 19 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. Геймдев-экспертиза от долбоёба, спешите видеть Ты, блядь, первым пойдёшь их срать, если в "готовом" четвёртом акте какой-нибудь проходной босс работать нормально не будет Ну и офк, раз 4 года назад показали одну локацию и одного босса из 20, то акт уже тогда был полностью готов. Офк, пидоры тянут ради денег. Только почему не высрали новый саппорт-пак к 0.2.0, никто не знает. Наверное, жадные, но тупые. И Тенсентов еще доят. Пизда, профитно, наверное. Марк Роблокс уже третью яхту покупает из-за того, что устроил 10 любовниц на зарплату аниматоров. челы буквально говорят "мы в душе не ебём, почему у нас не работает армор и как это фиксить" ебаный даун высирает "геймдев-экспертиза от далбоёба", ну да, куда мне до великих разработчиков, которые в душе не ебут почему у них в игре не работает одна из основных механик Армор фиксить не надо, это не главная проблема офк, как и посос хп вс еса. Нужно все силы кинуть на нерф ендгейм билдов, на нерф фана для челов и замедлить игру, что бы все прожимали комбу из 4 скилов в синий пак, это же так весело Изменено 20 часов назад пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21852 20 часов назад Я тоже реально в шоке с того насколько тупые местами простейшие баги и как медленно они исправляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #21853 20 часов назад Ребят, ну всей правды мы не знаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21854 20 часов назад nLyToH написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 59 минут назад: morency написал 1 час назад: nLyToH написал 19 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. Геймдев-экспертиза от долбоёба, спешите видеть Ты, блядь, первым пойдёшь их срать, если в "готовом" четвёртом акте какой-нибудь проходной босс работать нормально не будет Ну и офк, раз 4 года назад показали одну локацию и одного босса из 20, то акт уже тогда был полностью готов. Офк, пидоры тянут ради денег. Только почему не высрали новый саппорт-пак к 0.2.0, никто не знает. Наверное, жадные, но тупые. И Тенсентов еще доят. Пизда, профитно, наверное. Марк Роблокс уже третью яхту покупает из-за того, что устроил 10 любовниц на зарплату аниматоров. а ты дохуя шаришь то? в том трейлере они показали и копье, и скиллы к нему. почему его добавили только в 0.2 и то не отбалансили? для этого дохуя геймдев навыков надо или что? Я шарю мало, но ты и немецкий глист шарите еще меньше. У них в работе дохуища классов, каждому из которых надо нарисовать кучу плавных анимаций, сшить всё это, чтобы переходов не было видно, нарисовать анимации оружия для каждой модельки (воин и амазонка будут по-разному копья кидать), нарисовать кучу эффектов. И так на каждый скилл. В той же доте 1 героя делают около года. В лолопараше столько же (только там команд разных больше). В ПоЕботе 2 очень высокий уровень качества проработки этих вещей. И ясен хуй, что это занимает очень много времени с средств. У меня знакомый работает аутсорс-макакой в геймдеве. Как раз анимациями занимается. И, как он говорит, это занимает пиздец много времени. Чуть ли не самое времязатратное, что нужно делать. А отбалансить - это вообще из другой оперы и этим другие люди занимаются. Со временем это никак не связано. Норм баланс можно поймать с первого раза, а можно и через 10 лет. Хуй ты на внутренних тестах и сразу на выходе поймаешь золотую середину на каждый скилл. Особенно, когда у тебя 150+ саппорт гемов и политика ничего сильно не резать во время лиги. Да, Друид тоже будет обладателем 1-2 поломанных скиллов, как и Дуэлянт, как и Дед Темплар. Живи с этим. Их до ума доведут не сразу. Вон, в швятой ПоЕ 1 каждую лижку вываливается несколько сломанных билдов, что с минимальными вложениями ебут игру, чистят замазанные т16 и обоссывают пинаклов. И че? Кто-то бухтел на Криса? Офк, его каждые 3 месяца хуями крыли за то, что любимые народные билдаки отправлял на парашу, расчищая место новым. Если Роблокс делает то же самое, то я не вижу в этом никакой проблемы. Если что, это ерли аксесс. Всё еще 20 раз поменяется. Я думаю, некоторые здесь бомбят не из-за качества эндгейма, а из-за того, что теперь их средства для существования порезали, ведь если диваны не падают, то и слить на ВеселоПлати нечего, не за что купить дошик. В общем, с немецким глистом оба нахуй идёте. Ну и бай зе вей, квиксильвер - это максимально раковая механика, которая заставляла тебя по 20 раз в секунду нажимать на 1 кнопку То, что от неё избавились - это заебись. То, что не поменяли размер карт - не заебись 3A9LL, ~.AleX.~, nLyToH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21855 19 часов назад (изменено) Как грится, хотите верьте, хотите нет https://i.imgur.com/l0DveTK.png Изменено 19 часов назад пользователем Undertraher NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #21856 19 часов назад (изменено) Sanek_Night написал 59 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: nLyToH написал 20 часов назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. Геймдев-экспертиза от долбоёба, спешите видеть Ты, блядь, первым пойдёшь их срать, если в "готовом" четвёртом акте какой-нибудь проходной босс работать нормально не будет Ну и офк, раз 4 года назад показали одну локацию и одного босса из 20, то акт уже тогда был полностью готов. Офк, пидоры тянут ради денег. Только почему не высрали новый саппорт-пак к 0.2.0, никто не знает. Наверное, жадные, но тупые. И Тенсентов еще доят. Пизда, профитно, наверное. Марк Роблокс уже третью яхту покупает из-за того, что устроил 10 любовниц на зарплату аниматоров. а ты дохуя шаришь то? в том трейлере они показали и копье, и скиллы к нему. почему его добавили только в 0.2 и то не отбалансили? для этого дохуя геймдев навыков надо или что? Я шарю мало, но ты и немецкий глист шарите еще меньше. У них в работе дохуища классов, каждому из которых надо нарисовать кучу плавных анимаций, сшить всё это, чтобы переходов не было видно, нарисовать анимации оружия для каждой модельки (воин и амазонка будут по-разному копья кидать), нарисовать кучу эффектов. И так на каждый скилл. В той же доте 1 героя делают около года. В лолопараше столько же (только там команд разных больше). В ПоЕботе 2 очень высокий уровень качества проработки этих вещей. И ясен хуй, что это занимает очень много времени с средств. У меня знакомый работает аутсорс-макакой в геймдеве. Как раз анимациями занимается. И, как он говорит, это занимает пиздец много времени. Чуть ли не самое времязатратное, что нужно делать. А отбалансить - это вообще из другой оперы и этим другие люди занимаются. Со временем это никак не связано. Норм баланс можно поймать с первого раза, а можно и через 10 лет. Хуй ты на внутренних тестах и сразу на выходе поймаешь золотую середину на каждый скилл. Особенно, когда у тебя 150+ саппорт гемов и политика ничего сильно не резать во время лиги. Да, Друид тоже будет обладателем 1-2 поломанных скиллов, как и Дуэлянт, как и Дед Темплар. Живи с этим. Их до ума доведут не сразу. И че? Кто-то бухтел на Криса? Офк, его каждые 3 месяца хуями крыли за то, что любимые народные билдаки отправлял на парашу, расчищая место новым. Если Роблокс делает то же самое, то я не вижу в этом никакой проблемы. ебаный даун, ты говоришь об идеальном балансе как в доте где герою накидывают или снимают +2 брони в пое сейчас не баланс, а открытое дерьмо из жопы, которое на 1000% процентов отвечают видению главных админов. Т.е проблема вообще не в балансе, по их мнению, а в том, что игроки не понимают "как правильно играть в пое2". "Проблема в балансе" - это когда ты слуайно не просчитал комбинации, при которых можно вантапнуть пинакла в 6мен группе. А когда ты целенаправленно режешь урон и апаешь хп мобам, чтоb игроки "играли правильно" и пак лопался только после прокаста 2-3 скиллов - то это не баланс, а "правильное виденье игры" разрабов. Если в первом патче были сильные херальды и это было не так заметно, после того как их начали использовать. То в пое2 это стало очень очевидно. И на интервью они подтвердили, что "1 патч это неправильная игра, а вот 2 отбаланшено заебись, что бы я вечером приходил и кайфовал в 1 акте от комб, или мне будет неинтересно играть(с) Марко Роблох (?????)). Цитата Я думаю, некоторые здесь бомбят не из-за качества эндгейма, а из-за того, что теперь их средства для существования порезали, ведь если диваны не падают, то и слить на ВеселоПлати нечего, не за что купить дошик. если бы тебе было чем думать, ты бы не писал такую хуйню, сумашедший кретин игру подропали даже самые сильные говноеды у которых пое напрямую связан с их заработком, типо фабгана. Но даже они не готовы жрать это говно роблоха ради ничего, не говоря про других хай поп стримеров типо зизарана. Цитата Ну и бай зе вей, квиксильвер - это максимально раковая механика, которая заставляла тебя по 20 раз в секунду нажимать на 1 кнопку То, что от неё избавились - это заебись. Кто там тебя заставлял, свинья ебаная Если тебе не нравится квиксильвер, а нравится бегать с якорем на ногах - ставь в его слот себе Хп банку или мана банку, если тебе не нравится нажимать утилити. Заставляли его, двуличного свиню-ублюдка любителя медленого руслеса без дропа с 1 часом после заводика и комбами в мобов Ах да, ну ты что, как это, другие будут жать квиксильвер, а я не буду, это же не чесно!!! двуличное уёбище Цитата Вон, в швятой ПоЕ 1 каждую лижку вываливается несколько сломанных билдов, что с минимальными вложениями ебут игру, чистят замазанные т16 и обоссывают пинаклов. далбоёб, покажи мне билд который с "минимальными вложениями" чистит замазанные т16 и обоссывает пинаклов. обоссывать пинаклов с " минимальными вложениями "может только зхп параша, которая не может ничего, кроме как обоссывать этих пинаклов. блять, ладно, ты супер конченый даун. ПОсле ЕА любая обезьяна которая потратила на пое1 больше 100 часов увидела 101 проблему в пое2, которую нужно было пофиксить в этом патче, но вместо этого, они ни пофиксили ни одну из этих 101 проблем, а наоборот, сделали так что челы подропали эту хуету, потому что её сделали ещё больше неиграбельной, невеселой и не интересной, чем она была на релизе ЕА (где, по сути, тоже было делать нехуй), но было хотя бы разнообразие билдов и не было такой жопоболи с монстрами и гирингом. Изменено 19 часов назад пользователем morency NaxrenApm понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #21857 19 часов назад На выходных пробежал от нечего делать до карт на павер сифон сыонке. Получил удовольствия больше, чем за все время в ПОрашЕ2. Единственно что теперь раздражает - нельзя фул инвентарь идентифицировать, а так просто во всем первая часть лучше morency и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #21858 18 часов назад пиздец тут стены In Senth и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21859 18 часов назад ZIGKel написал 2 часа назад: Grohuf написал 13 часов назад: ZIGKel написал 14 часов назад: Вот это такая имба пздц Ты бы сказал, куда вставил Для этого скилла наоборот хорошо вставлять -атакспид для урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #21860 18 часов назад morency написал 51 минуту назад: Sanek_Night написал 1 час назад: nLyToH написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: morency написал 3 часа назад: nLyToH написал 21 час назад: мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад только не понятно, где они атм? в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм. я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов. Геймдев-экспертиза от долбоёба, спешите видеть Ты, блядь, первым пойдёшь их срать, если в "готовом" четвёртом акте какой-нибудь проходной босс работать нормально не будет Ну и офк, раз 4 года назад показали одну локацию и одного босса из 20, то акт уже тогда был полностью готов. Офк, пидоры тянут ради денег. Только почему не высрали новый саппорт-пак к 0.2.0, никто не знает. Наверное, жадные, но тупые. И Тенсентов еще доят. Пизда, профитно, наверное. Марк Роблокс уже третью яхту покупает из-за того, что устроил 10 любовниц на зарплату аниматоров. а ты дохуя шаришь то? в том трейлере они показали и копье, и скиллы к нему. почему его добавили только в 0.2 и то не отбалансили? для этого дохуя геймдев навыков надо или что? Я шарю мало, но ты и немецкий глист шарите еще меньше. У них в работе дохуища классов, каждому из которых надо нарисовать кучу плавных анимаций, сшить всё это, чтобы переходов не было видно, нарисовать анимации оружия для каждой модельки (воин и амазонка будут по-разному копья кидать), нарисовать кучу эффектов. И так на каждый скилл. В той же доте 1 героя делают около года. В лолопараше столько же (только там команд разных больше). В ПоЕботе 2 очень высокий уровень качества проработки этих вещей. И ясен хуй, что это занимает очень много времени с средств. У меня знакомый работает аутсорс-макакой в геймдеве. Как раз анимациями занимается. И, как он говорит, это занимает пиздец много времени. Чуть ли не самое времязатратное, что нужно делать. А отбалансить - это вообще из другой оперы и этим другие люди занимаются. Со временем это никак не связано. Норм баланс можно поймать с первого раза, а можно и через 10 лет. Хуй ты на внутренних тестах и сразу на выходе поймаешь золотую середину на каждый скилл. Особенно, когда у тебя 150+ саппорт гемов и политика ничего сильно не резать во время лиги. Да, Друид тоже будет обладателем 1-2 поломанных скиллов, как и Дуэлянт, как и Дед Темплар. Живи с этим. Их до ума доведут не сразу. И че? Кто-то бухтел на Криса? Офк, его каждые 3 месяца хуями крыли за то, что любимые народные билдаки отправлял на парашу, расчищая место новым. Если Роблокс делает то же самое, то я не вижу в этом никакой проблемы. ебаный даун, ты говоришь об идеальном балансе как в доте где герою накидывают или снимают +2 брони в пое сейчас не баланс, а открытое дерьмо из жопы, которое на 1000% процентов отвечают видению главных админов. Т.е проблема вообще не в балансе, по их мнению, а в том, что игроки не понимают "как правильно играть в пое2". "Проблема в балансе" - это когда ты слуайно не просчитал комбинации, при которых можно вантапнуть пинакла в 6мен группе. А когда ты целенаправленно режешь урон и апаешь хп мобам, чтоb игроки "играли правильно" и пак лопался только после прокаста 2-3 скиллов - то это не баланс, а "правильное виденье игры" разрабов. Если в первом патче были сильные херальды и это было не так заметно, после того как их начали использовать. То в пое2 это стало очень очевидно. И на интервью они подтвердили, что "1 патч это неправильная игра, а вот 2 отбаланшено заебись, что бы я вечером приходил и кайфовал в 1 акте от комб, или мне будет неинтересно играть(с) Марко Роблох (?????)). Цитата Я думаю, некоторые здесь бомбят не из-за качества эндгейма, а из-за того, что теперь их средства для существования порезали, ведь если диваны не падают, то и слить на ВеселоПлати нечего, не за что купить дошик. если бы тебе было чем думать, ты бы не писал такую хуйню, сумашедший кретин игру подропали даже самые сильные говноеды у которых пое напрямую связан с их заработком, типо фабгана. Но даже они не готовы жрать это говно роблоха ради ничего, не говоря про других хай поп стримеров типо зизарана. Цитата Ну и бай зе вей, квиксильвер - это максимально раковая механика, которая заставляла тебя по 20 раз в секунду нажимать на 1 кнопку То, что от неё избавились - это заебись. Кто там тебя заставлял, свинья ебаная Если тебе не нравится квиксильвер, а нравится бегать с якорем на ногах - ставь в его слот себе Хп банку или мана банку, если тебе не нравится нажимать утилити. Заставляли его, двуличного свиню-ублюдка любителя медленого руслеса без дропа с 1 часом после заводика и комбами в мобов Ах да, ну ты что, как это, другие будут жать квиксильвер, а я не буду, это же не чесно!!! двуличное уёбище Цитата Вон, в швятой ПоЕ 1 каждую лижку вываливается несколько сломанных билдов, что с минимальными вложениями ебут игру, чистят замазанные т16 и обоссывают пинаклов. далбоёб, покажи мне билд который с "минимальными вложениями" чистит замазанные т16 и обоссывает пинаклов. обоссывать пинаклов с " минимальными вложениями "может только зхп параша, которая не может ничего, кроме как обоссывать этих пинаклов. блять, ладно, ты супер конченый даун. ПОсле ЕА любая обезьяна которая потратила на пое1 больше 100 часов увидела 101 проблему в пое2, которую нужно было пофиксить в этом патче, но вместо этого, они ни пофиксили ни одну из этих 101 проблем, а наоборот, сделали так что челы подропали эту хуету, потому что её сделали ещё больше неиграбельной, невеселой и не интересной, чем она была на релизе ЕА (где, по сути, тоже было делать нехуй), но было хотя бы разнообразие билдов и не было такой жопоболи с монстрами и гирингом. Так бы и написал, что пукич взорвался от того, что РАБотать в Поешечке теперь не можешь, т.к. лижка сдохла. Еще раз, ЕРЛИ АКСЕСС, за готовой игрой приходите через годик. Они уже через 2 недели откатывают половину говняка, который наворотили. Ой, вей, ты же не можешь год подождать, диванчики не падают, кушоть нечего. Работу у честного червя-пидора отобрали Ну и бтв, в пое1 замазанные т16 без вложений чистит любой метовый билд. Ты обосрался и попутал с т17. Че-то придумал про честность-нечестность (С ПРОЖИМОМ КВИКСИЛЬВЕРА АХАХАХАХХАХА ХУЕСОС) Такая заебатая механика была, что каждый уважаемый человек первым же делом пытался этот какиш автоматизировать. ГГГ даже 2 костыля к этому добавили - мейджблад для богатых и инстилинг орбы для нищуков. Такая то заебатая механика. Если обобщить: Ебучая РМТ-макака на пособиях, ебало завали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение