Undertraher #22001 13 часов назад мротник написал 11 минут назад: 3.25.0 July 26, 2024 Нихуя калгур уже 9 месяцев идет. Норм из-за хуйни2 в нормальной игре погатить мобов не дают Laexzzz написал 14 часов назад: 3A9LL написал 14 часов назад: бля, какой же кайф измененные акты бегать, они пиздец короткие, вчера заряженным чаром прохуячил 5-6 акт за пару часиков с перекурами и кофейком. Нытики сосать 5-6 акт за пару часов. В пое 1 за полтора часа бегается 1-10 кто блять за полтара часа проходит 10 актов только тутукиллер или ты тоже киберспортсмен Тот же вопрос, мне друг твинка качал с открытыми телепортами полтора часа, я за 2 часа твинков корешам гоню по актам, ваншотая всё, хуй знает кто там за полтора часа пролетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #22002 13 часов назад минвайл мужик с пд за 1.5 часа проходит бывает же такое GoldRobot понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22003 12 часов назад Cost. написал 24 минуты назад: минвайл мужик с пд за 1.5 часа проходит бывает же такое Ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #22004 12 часов назад ля какая цаца Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22005 11 часов назад 3A9LL написал 12 минут назад: ля какая цаца А на ней мог быть армор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22006 11 часов назад 3A9LL написал 13 минут назад: ля какая цаца Вот бы вместо кровотечения мод на хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #22007 11 часов назад Undertraher написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 17 минут назад: ля какая цаца Вот бы вместо кровотечения мод на хп можно было бы открывать миррор сервис?)))) на рейке так рофельно боссов убивать, арбитр т4 в 4 человека меняет стадию на 0 хп))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22008 11 часов назад 3A9LL написал Только что: Undertraher написал 6 минут назад: 3A9LL написал 19 минут назад: ля какая цаца Вот бы вместо кровотечения мод на хп можно было бы открывать миррор сервис?)))) на рейке так рофельно боссов убивать, арбитр т4 в 4 человека меняет стадию на 0 хп))) Это же умные челы в ГГГ придумали типа такую защиту от ваншота, типа чтобы игроки потерпели и поуворачивались от проджектайлов, это ведь разнится с виженом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #22009 11 часов назад Undertraher написал Только что: 3A9LL написал 5 минут назад: Undertraher написал 10 минут назад: 3A9LL написал 24 минуты назад: ля какая цаца Вот бы вместо кровотечения мод на хп можно было бы открывать миррор сервис?)))) на рейке так рофельно боссов убивать, арбитр т4 в 4 человека меняет стадию на 0 хп))) Это же умные челы в ГГГ придумали типа такую защиту от ваншота, типа чтобы игроки потерпели и поуворачивались от проджектайлов, это ведь разнится с виженом! ага, он начинает вторую стадию с 1 хп, кидаешь в него копье и он босс мертв сегодня еще кстати хуйнул на мужика коптилку Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22010 10 часов назад Ну не знаю что сегодня за чудесный денёк, но рандом зашансил ХХ после того, как прицельно распылил 300+ хеви белтов и получил the lupu Так еще лучше, чем тот, что я купил раньше)) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22012 5 часов назад 3A9LL написал 6 часов назад: ля какая цаца ну ты хотя бы оменом зачекай можно ли перереролить говно на блид Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22013 5 часов назад думал в пое2 поиграть но смарю тут люди спину гнут за тушку без 6-линка, без +макс алреза, без крита, без доп курсы и без 10% лайф фуух отвело, ждем лето Pingvin(007), Винтер, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22014 3 часа назад Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22016 2 часа назад побыстрей бы пое 1 , как же меня бесит что в пое 2 нет лута кто будет дефать игру мама у тебя сука и дура сосет всему топику мротник понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22017 2 часа назад (изменено) Pingvin(007) написал 9 минут назад: побыстрей бы пое 1 , как же меня бесит что в пое 2 нет лута кто будет дефать игру мама у тебя сука и дура сосет всему топику Ну я не буду дефать точно, пока не выпустят все классы со всеми умениями. А то это рофл пиздец на монахе у меня был. Я с возвышения получил скилл Unbound Avatar, а в нем нет половины камней умений что туда можно вставить. А те что есть, там юзабельный только один, который увеличивает длительность умения. Ну и 99% уников нужно переработать, потому что это мусор, который даже для левелинга не юзабельный. Ебаклаки на разрабах Изменено 2 часа назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #22018 2 часа назад Смысл от новых классов, если старые с горем пополам пашут (аколит/хрономансер)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22019 1 час назад eksait написал 38 минут назад: Смысл от новых классов, если старые с горем пополам пашут (аколит/хрономансер)? Меня интересуют больше новые скилл и саппорт гемы, чем сами классы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #22020 1 час назад Zellar написал 6 минут назад: eksait написал 45 минут назад: Смысл от новых классов, если старые с горем пополам пашут (аколит/хрономансер)? Меня интересуют больше новые скилл и саппорт гемы, чем сами классы Ну вот они выдали новый класс с копьем - и как? 1-2 скилла играбельны из копий, саппортов дохуя ввели - много юзабельных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение