Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

PeaceHaver написал 54 минуты назад:
Grohuf написал 3 часа назад:
PeaceHaver написал 4 часа назад:

В двух словах - это чем грозит?

Ты не получаешь контент лиги, пока (и "если") ее не переведут в стандарт.

А играть одним персом же скучно. Вон же есть Vampire Survivors клоны, где прокачка идет за пол часа, чисто перса глянуть и удалить.

Для моей фрост магички какой лучше cast on использовать? Я использую Cast on Freeze. Ну работает, но не шибко часто срабатывает, большого толка нет. С этим можно что-то сделать или сейчас круто работает только cast on crit с мана темпестом?

В целом, согласен, что одним наскучит - тут уже второй пробег тех же актов не приносит особого кайфа.
Я использую Cast on Freeze - а какие ещё варианты? Камень на +40% получения энергии вставить не забыл?
Замораживать чаще можно пробовать: то же кольцо, которое можно с фростболтов кастовать неплохо статус замораживания накладывает, особенно на слабых мобов.

Это больше проблема PoE2 и разрабы даже после бомбинга от стримеров с просьбами ввести скип сюжетки - не сдаются.

В PoE1 том же акты гораздо приятнее и пролетаются на одном дыхании без проблем.

Поделиться сообщением

я уже говорил

в 0.2 они сделали акты, какие были на клоз-бета-тесте в сентябре.

в декабре они их упростили(или занерфили хп в актах мобам, или усилили скилы по сравнению с бетой). но не суть.

суть в том что в декабре акты были более-менее играбельные из-за силы скилов. В 0.2 любой скилл просто не дамажил и поэтому акты казались душными.

в целом, если они сделают адекватный скейлинг скиллам - то не будут чувствоваться проблемы в актах, особенно учитывая количество квола который они завезли патчами после своего обсёра(жаль уже поздно).

Вообще им нужно взять паузу. Выпустить большой патч пое1 на 4-6 месяцев(интересный, как сеттлерс, что бы люди играли) и в это время заниматься пое2.

не выпускать пое2, пока оно не готово плностью или пока тестеры не протестили до конца.

Хотя я думаю тестеры им говорили что играть стало в 10 раз сложнее и неприятнее, но у сына шлюхи Джонатана своё виденье офк. Посмотрим в некст патче, изменит ли он его или игре похороны до оф. релиза.

Поделиться сообщением

да челы 5 лет пилили эти акты, а вы думаете они дадут вам так просто их скипнуть :honkler:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

лучше б вариаций карт больше напилили честно говоря
одно и то же + некоторые нет смысла играть вообще ибо слишком душно типа ваал фактори

Поделиться сообщением

(изменено)

ваал фактори - одна из причин почему я дропнул. Худший кал на свете, если за ед контаг туда идти

ghettoprince написал 23 минуты назад:

одно и то же + некоторые нет смысла играть вообще ибо слишком душно типа ваал фактори

Добавят же с релизом новых актов

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Вот как это работает, бегаешь мапу с 300 рарити на ней = пара экзальтов

Зашел на пустую карту с пустой мапой - бац, бац, бац, орешек выпал.

Обожаю эту игру

Трикстер

Поделиться сообщением

мне на т9-т12 мапах с 0 рарити за день упало как то 2 дива 2 перфект орба

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:

ваал фактори - одна из причин почему я дропнул. Худший кал на свете, если за ед контаг туда идти

ghettoprince написал 3 часа назад:

Нормально они так изменили Ваал фактори, стало приятнее бежать, но слабым билдам там в рот ссут 100%:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 6 минут назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

ghettoprince написал 3 часа назад:

Нормально они так изменили Ваал фактори, стало приятнее бежать, но слабым билдам там в рот ссут 100%:onneponimaet:

Да там дело даже не в слабом билде, сама карта ублюдская, квадратная кишка-лабиринт, где неудобно по мобам бить в принципе, фу нахуй

Поделиться сообщением

Главная проблема Ваал Фактори - это то, что нельзя делать ВОЛОСЫ НАЗАД

Бежишь, а мобы спавнятся у тебя за спиной, т.к. каждый второй обладает 3+ секундами неуязвимости

Поделиться сообщением

Ну сипага не сильно лучше, только мобов нет ебучих которые от тебя в астрале уебывают и из стены встают через 5 секунд дроча. Меня еще лесные карты бесят с деревьями ебучими и их сука МНОГО таких. И если на спаркере было поебать, то вот на лучнице например...

Поделиться сообщением

Какойто билд говна я нашел, не живет, не дамажит, как разогнать его не ясно, на одном диване суммарно просто люто пиздят в 11-12 мапах, вечные откаты экспы, нет лута (1-2 экза за карту максимум, а ковыряю я их долго). Не игра, а пытка, свап перса вообще не гарантия успеха, зато гарантия 10+ часов дроча актов ебаных. :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 59 минут назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

ghettoprince написал 4 часа назад:

Да. Лэйаут улучшили, но мобы там - это просто пиздец ...

Поделиться сообщением

так там сумасшедшие мобы с а3 перед змейкой, карта без дпс модов и турбо с бьендами вызывало на копье сложности средней степени, турбо/ексра и прочее дерьмо на обмазанной карте = боль/страдания и рип(ы) 

Поделиться сообщением

Прошел третий акт. Наконец-то! Долго я к этому ковылял. Маг в целом проще титана оказался. Понадежней.

Поделиться сообщением

@Винтер привет, объясни как работает самоцвет Heroic Tragedy

Вижу, что ритуалистки берут этот джевел и у всех разные значения. Как я понимаю, ставят рядом с CI.

Может где-то что-то почитать можно и тд?

Трикстер

Поделиться сообщением

sojj написал 51 минуту назад:

@Винтер привет, объясни как работает самоцвет Heroic Tragedy

Вижу, что ритуалистки берут этот джевел и у всех разные значения. Как я понимаю, ставят рядом с CI.

Может где-то что-то почитать можно и тд?

https://poe2db.tw/us/Heroic_Tragedy#TimelessJewelPassive

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Undertraher написал 17 часов назад:
PeaceHaver написал 18 часов назад:
Grohuf написал 20 часов назад:
PeaceHaver написал 21 час назад:

В двух словах - это чем грозит?

Ты не получаешь контент лиги, пока (и "если") ее не переведут в стандарт.

А играть одним персом же скучно. Вон же есть Vampire Survivors клоны, где прокачка идет за пол часа, чисто перса глянуть и удалить.

Для моей фрост магички какой лучше cast on использовать? Я использую Cast on Freeze. Ну работает, но не шибко часто срабатывает, большого толка нет. С этим можно что-то сделать или сейчас круто работает только cast on crit с мана темпестом?

В целом, согласен, что одним наскучит - тут уже второй пробег тех же актов не приносит особого кайфа.
Я использую Cast on Freeze - а какие ещё варианты? Камень на +40% получения энергии вставить не забыл?
Замораживать чаще можно пробовать: то же кольцо, которое можно с фростболтов кастовать неплохо статус замораживания накладывает, особенно на слабых мобов.

Это больше проблема PoE2 и разрабы даже после бомбинга от стримеров с просьбами ввести скип сюжетки - не сдаются.

В PoE1 том же акты гораздо приятнее и пролетаются на одном дыхании без проблем.

Согласен, разрабы молодцы.

Тут же половины сюжетки ещё просто нет - игра недоделана.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...