Undertraher #22781 15 мая PeaceHaver написал 54 минуты назад: Grohuf написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 4 часа назад: В двух словах - это чем грозит? Ты не получаешь контент лиги, пока (и "если") ее не переведут в стандарт. А играть одним персом же скучно. Вон же есть Vampire Survivors клоны, где прокачка идет за пол часа, чисто перса глянуть и удалить. Для моей фрост магички какой лучше cast on использовать? Я использую Cast on Freeze. Ну работает, но не шибко часто срабатывает, большого толка нет. С этим можно что-то сделать или сейчас круто работает только cast on crit с мана темпестом? В целом, согласен, что одним наскучит - тут уже второй пробег тех же актов не приносит особого кайфа. Я использую Cast on Freeze - а какие ещё варианты? Камень на +40% получения энергии вставить не забыл? Замораживать чаще можно пробовать: то же кольцо, которое можно с фростболтов кастовать неплохо статус замораживания накладывает, особенно на слабых мобов. Это больше проблема PoE2 и разрабы даже после бомбинга от стримеров с просьбами ввести скип сюжетки - не сдаются. В PoE1 том же акты гораздо приятнее и пролетаются на одном дыхании без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22782 15 мая я уже говорил в 0.2 они сделали акты, какие были на клоз-бета-тесте в сентябре. в декабре они их упростили(или занерфили хп в актах мобам, или усилили скилы по сравнению с бетой). но не суть. суть в том что в декабре акты были более-менее играбельные из-за силы скилов. В 0.2 любой скилл просто не дамажил и поэтому акты казались душными. в целом, если они сделают адекватный скейлинг скиллам - то не будут чувствоваться проблемы в актах, особенно учитывая количество квола который они завезли патчами после своего обсёра(жаль уже поздно). Вообще им нужно взять паузу. Выпустить большой патч пое1 на 4-6 месяцев(интересный, как сеттлерс, что бы люди играли) и в это время заниматься пое2. не выпускать пое2, пока оно не готово плностью или пока тестеры не протестили до конца. Хотя я думаю тестеры им говорили что играть стало в 10 раз сложнее и неприятнее, но у сына шлюхи Джонатана своё виденье офк. Посмотрим в некст патче, изменит ли он его или игре похороны до оф. релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22783 15 мая да челы 5 лет пилили эти акты, а вы думаете они дадут вам так просто их скипнуть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22784 15 мая Спасибо за аналитику Droed, Sanek_Night, Cost. и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #22785 15 мая лучше б вариаций карт больше напилили честно говоря одно и то же + некоторые нет смысла играть вообще ибо слишком душно типа ваал фактори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22786 15 мая (изменено) ваал фактори - одна из причин почему я дропнул. Худший кал на свете, если за ед контаг туда идти ghettoprince написал 23 минуты назад: лучше б вариаций карт больше напилили честно говоря одно и то же + некоторые нет смысла играть вообще ибо слишком душно типа ваал фактори Добавят же с релизом новых актов Изменено 15 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22787 15 мая Вот как это работает, бегаешь мапу с 300 рарити на ней = пара экзальтов Зашел на пустую карту с пустой мапой - бац, бац, бац, орешек выпал. Обожаю эту игру Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #22788 15 мая мне на т9-т12 мапах с 0 рарити за день упало как то 2 дива 2 перфект орба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #22789 15 мая Zhenek написал 3 часа назад: ваал фактори - одна из причин почему я дропнул. Худший кал на свете, если за ед контаг туда идти ghettoprince написал 3 часа назад: лучше б вариаций карт больше напилили честно говоря одно и то же + некоторые нет смысла играть вообще ибо слишком душно типа ваал фактори Добавят же с релизом новых актов Нормально они так изменили Ваал фактори, стало приятнее бежать, но слабым билдам там в рот ссут 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22790 15 мая Mavericksss написал 6 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: ваал фактори - одна из причин почему я дропнул. Худший кал на свете, если за ед контаг туда идти ghettoprince написал 3 часа назад: лучше б вариаций карт больше напилили честно говоря одно и то же + некоторые нет смысла играть вообще ибо слишком душно типа ваал фактори Добавят же с релизом новых актов Нормально они так изменили Ваал фактори, стало приятнее бежать, но слабым билдам там в рот ссут 100% Да там дело даже не в слабом билде, сама карта ублюдская, квадратная кишка-лабиринт, где неудобно по мобам бить в принципе, фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22791 15 мая Главная проблема Ваал Фактори - это то, что нельзя делать ВОЛОСЫ НАЗАД Бежишь, а мобы спавнятся у тебя за спиной, т.к. каждый второй обладает 3+ секундами неуязвимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22792 15 мая Ну сипага не сильно лучше, только мобов нет ебучих которые от тебя в астрале уебывают и из стены встают через 5 секунд дроча. Меня еще лесные карты бесят с деревьями ебучими и их сука МНОГО таких. И если на спаркере было поебать, то вот на лучнице например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #22793 15 мая Какойто билд говна я нашел, не живет, не дамажит, как разогнать его не ясно, на одном диване суммарно просто люто пиздят в 11-12 мапах, вечные откаты экспы, нет лута (1-2 экза за карту максимум, а ковыряю я их долго). Не игра, а пытка, свап перса вообще не гарантия успеха, зато гарантия 10+ часов дроча актов ебаных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22794 15 мая Mavericksss написал 59 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: ваал фактори - одна из причин почему я дропнул. Худший кал на свете, если за ед контаг туда идти ghettoprince написал 4 часа назад: лучше б вариаций карт больше напилили честно говоря одно и то же + некоторые нет смысла играть вообще ибо слишком душно типа ваал фактори Добавят же с релизом новых актов Нормально они так изменили Ваал фактори, стало приятнее бежать, но слабым билдам там в рот ссут 100% Да. Лэйаут улучшили, но мобы там - это просто пиздец ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22795 15 мая так там сумасшедшие мобы с а3 перед змейкой, карта без дпс модов и турбо с бьендами вызывало на копье сложности средней степени, турбо/ексра и прочее дерьмо на обмазанной карте = боль/страдания и рип(ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22796 15 мая Прошел третий акт. Наконец-то! Долго я к этому ковылял. Маг в целом проще титана оказался. Понадежней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22797 15 мая @Винтер привет, объясни как работает самоцвет Heroic Tragedy Вижу, что ритуалистки берут этот джевел и у всех разные значения. Как я понимаю, ставят рядом с CI. Может где-то что-то почитать можно и тд? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22799 16 мая sojj написал 51 минуту назад: @Винтер привет, объясни как работает самоцвет Heroic Tragedy Вижу, что ритуалистки берут этот джевел и у всех разные значения. Как я понимаю, ставят рядом с CI. Может где-то что-то почитать можно и тд? https://poe2db.tw/us/Heroic_Tragedy#TimelessJewelPassive Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22800 16 мая Undertraher написал 17 часов назад: PeaceHaver написал 18 часов назад: Grohuf написал 20 часов назад: PeaceHaver написал 21 час назад: В двух словах - это чем грозит? Ты не получаешь контент лиги, пока (и "если") ее не переведут в стандарт. А играть одним персом же скучно. Вон же есть Vampire Survivors клоны, где прокачка идет за пол часа, чисто перса глянуть и удалить. Для моей фрост магички какой лучше cast on использовать? Я использую Cast on Freeze. Ну работает, но не шибко часто срабатывает, большого толка нет. С этим можно что-то сделать или сейчас круто работает только cast on crit с мана темпестом? В целом, согласен, что одним наскучит - тут уже второй пробег тех же актов не приносит особого кайфа. Я использую Cast on Freeze - а какие ещё варианты? Камень на +40% получения энергии вставить не забыл? Замораживать чаще можно пробовать: то же кольцо, которое можно с фростболтов кастовать неплохо статус замораживания накладывает, особенно на слабых мобов. Это больше проблема PoE2 и разрабы даже после бомбинга от стримеров с просьбами ввести скип сюжетки - не сдаются. В PoE1 том же акты гораздо приятнее и пролетаются на одном дыхании без проблем. Согласен, разрабы молодцы. Тут же половины сюжетки ещё просто нет - игра недоделана. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение