Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Есть прикольный билд с дубинкой - бросок молота Тора

Но там вроде нужен трипл эле дмг

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

гайз, наверняка уже обмусоливали, но че то в этой лиге прям ректит пиздец, шейдер улетает в космос и фпс в этот момент просто в 0 садится, видяха 3060, мб конечно в настройки насрал, подскажите как какать
image.png.a2fd61f8f4aa38551ac279bcd903d4a1.png

в  инете че то ниче не нашел, тут советовали как-то в меню минут 30 посидеть, мне че не помогло

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 1 час назад:

гайз, наверняка уже обмусоливали, но че то в этой лиге прям ректит пиздец, шейдер улетает в космос и фпс в этот момент просто в 0 садится, видяха 3060, мб конечно в настройки насрал, подскажите как какать

в  инете че то ниче не нашел, тут советовали как-то в меню минут 30 посидеть, мне че не помогло

ставь паузу когда шейдеры взлетают и жди пока прогрузятся они

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

блин, неужели нет вменяемого способа не жать эскейп каждые пять сек если у тебя мапа с делирой и миллион абуса

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 1 час назад:

блин, неужели нет вменяемого способа не жать эскейп каждые пять сек если у тебя мапа с делирой и миллион абуса

Есть, но про него никто не знает

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

В чем проблема просто зажал лайтнинг ароу и катаешься по кругу на курице с 10 фпс пока мобы не сдохнут и лаги не пройдут. 

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 6 часов назад:

Попробуй кэш шейдеров поставить как на скрине

image.png.2399e0fd871e0ea1904b1b7328f62e40.png

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 6 часов назад:

Можешь это попробовать 

Мне помогло как минимум, раньше рандомно "крашилось" и спайкало в абиссах, сейчас перестало совсем

Funny-Shit понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Попробуй поставить rtx 5090, возможно поможет

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А хуйня, когда игра просто виснет секунд на 10-15, потом шестеренки вращаются и она оживает, просто с ни ху я, что 2 моба, что 42? Ласт патч нихуя не исправил, унтерки на программистах рыгнули добротно в движок, на этот раз.

Поделиться сообщением

(изменено)
eksait написал 30 минут назад:

А хуйня, когда игра просто виснет секунд на 10-15, потом шестеренки вращаются и она оживает, просто с ни ху я, что 2 моба, что 42? Ласт патч нихуя не исправил, унтерки на программистах рыгнули добротно в движок, на этот раз.

Ну да, насрали новым патчем. Я так своего первого (и единственного) персонажа на ХК потерял. Кто ж знал, что игра сама по себе на паузу не всегда ставится, когда такая залупа происходит.

Не то, чтобы страшно было потерять персонажа в середине второго акта, но привкус члена Марка Роблокса на губах всё равно остался

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Droed написал 3 часа назад:
Funny-Shit написал 9 часов назад:

Можешь это попробовать 

Мне помогло как минимум, раньше рандомно "крашилось" и спайкало в абиссах, сейчас перестало совсем

вот я в инспекторе сохранил изменения, их нужно откуда то запускать или просто жму на ярлык поя?

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 23 минуты назад:
Droed написал 3 часа назад:
Funny-Shit написал 10 часов назад:

Можешь это попробовать 

вот я в инспекторе сохранил изменения, их нужно откуда то запускать или просто жму на ярлык поя?

Нажал эту11618919_.png.7063aa7e43be16dff09d41bac76c942a.png и прост запускаеш пое

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

полностью не решило, но стало прям намнооооого лучше

Поделиться сообщением

Droed написал 4 часа назад:
Funny-Shit написал 10 часов назад:

Можешь это попробовать 

Хуя у чела проблемы, дропает до 60 фпс, я на своей печке 8700к+1080 вижу 60фпс только когда захожу в пустые сокровищницы без мобов которые вокруг красных цитаделей спавнятся

Там способ есть с хуйней от нвидии какой-то. Типо поешка2 определяется как поешка1 и это нужно изменить в какой-то софтине с гитхаба. Незнаю дает ли это какую-то разницу, но я все равно себе сделал перед стартом лижки

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Вась, этой хуйни не было в 0.1-0.2, плюс у стримаков с их топ железом эту хуйню часто вижу. Не неси хуйню.

Поделиться сообщением

eksait написал 4 часа назад:

есть такое. Заметил что на вулкане такая хуйня пропала, но там чет нет плавности и фпс меньше

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...