Винтер #27502 16 сентября Есть прикольный билд с дубинкой - бросок молота Тора Но там вроде нужен трипл эле дмг Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27503 16 сентября гайз, наверняка уже обмусоливали, но че то в этой лиге прям ректит пиздец, шейдер улетает в космос и фпс в этот момент просто в 0 садится, видяха 3060, мб конечно в настройки насрал, подскажите как какать в инете че то ниче не нашел, тут советовали как-то в меню минут 30 посидеть, мне че не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27504 17 сентября Funny-Shit написал 1 час назад: гайз, наверняка уже обмусоливали, но че то в этой лиге прям ректит пиздец, шейдер улетает в космос и фпс в этот момент просто в 0 садится, видяха 3060, мб конечно в настройки насрал, подскажите как какать в инете че то ниче не нашел, тут советовали как-то в меню минут 30 посидеть, мне че не помогло ставь паузу когда шейдеры взлетают и жди пока прогрузятся они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27505 17 сентября блин, неужели нет вменяемого способа не жать эскейп каждые пять сек если у тебя мапа с делирой и миллион абуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27506 17 сентября Funny-Shit написал 1 час назад: блин, неужели нет вменяемого способа не жать эскейп каждые пять сек если у тебя мапа с делирой и миллион абуса Есть, но про него никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27507 17 сентября В чем проблема просто зажал лайтнинг ароу и катаешься по кругу на курице с 10 фпс пока мобы не сдохнут и лаги не пройдут. sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27508 17 сентября Funny-Shit написал 6 часов назад: гайз, наверняка уже обмусоливали, но че то в этой лиге прям ректит пиздец, шейдер улетает в космос и фпс в этот момент просто в 0 садится, видяха 3060, мб конечно в настройки насрал, подскажите как какать в инете че то ниче не нашел, тут советовали как-то в меню минут 30 посидеть, мне че не помогло Попробуй кэш шейдеров поставить как на скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27509 17 сентября Funny-Shit написал 6 часов назад: гайз, наверняка уже обмусоливали, но че то в этой лиге прям ректит пиздец, шейдер улетает в космос и фпс в этот момент просто в 0 садится, видяха 3060, мб конечно в настройки насрал, подскажите как какать в инете че то ниче не нашел, тут советовали как-то в меню минут 30 посидеть, мне че не помогло Можешь это попробовать Мне помогло как минимум, раньше рандомно "крашилось" и спайкало в абиссах, сейчас перестало совсем Funny-Shit понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27510 17 сентября Попробуй поставить rtx 5090, возможно поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27511 17 сентября А хуйня, когда игра просто виснет секунд на 10-15, потом шестеренки вращаются и она оживает, просто с ни ху я, что 2 моба, что 42? Ласт патч нихуя не исправил, унтерки на программистах рыгнули добротно в движок, на этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27512 17 сентября Слабый пк у вас рыгает, попробуйте обновить процессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27513 17 сентября (изменено) eksait написал 30 минут назад: А хуйня, когда игра просто виснет секунд на 10-15, потом шестеренки вращаются и она оживает, просто с ни ху я, что 2 моба, что 42? Ласт патч нихуя не исправил, унтерки на программистах рыгнули добротно в движок, на этот раз. Ну да, насрали новым патчем. Я так своего первого (и единственного) персонажа на ХК потерял. Кто ж знал, что игра сама по себе на паузу не всегда ставится, когда такая залупа происходит. Не то, чтобы страшно было потерять персонажа в середине второго акта, но привкус члена Марка Роблокса на губах всё равно остался Изменено 17 сентября пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27514 17 сентября Droed написал 3 часа назад: Funny-Shit написал 9 часов назад: гайз, наверняка уже обмусоливали, но че то в этой лиге прям ректит пиздец, шейдер улетает в космос и фпс в этот момент просто в 0 садится, видяха 3060, мб конечно в настройки насрал, подскажите как какать в инете че то ниче не нашел, тут советовали как-то в меню минут 30 посидеть, мне че не помогло Можешь это попробовать Мне помогло как минимум, раньше рандомно "крашилось" и спайкало в абиссах, сейчас перестало совсем вот я в инспекторе сохранил изменения, их нужно откуда то запускать или просто жму на ярлык поя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27515 17 сентября Funny-Shit написал 23 минуты назад: Droed написал 3 часа назад: Funny-Shit написал 10 часов назад: гайз, наверняка уже обмусоливали, но че то в этой лиге прям ректит пиздец, шейдер улетает в космос и фпс в этот момент просто в 0 садится, видяха 3060, мб конечно в настройки насрал, подскажите как какать в инете че то ниче не нашел, тут советовали как-то в меню минут 30 посидеть, мне че не помогло Можешь это попробовать Мне помогло как минимум, раньше рандомно "крашилось" и спайкало в абиссах, сейчас перестало совсем вот я в инспекторе сохранил изменения, их нужно откуда то запускать или просто жму на ярлык поя? Нажал эту и прост запускаеш пое Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27516 17 сентября полностью не решило, но стало прям намнооооого лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27517 17 сентября Droed написал 4 часа назад: Funny-Shit написал 10 часов назад: гайз, наверняка уже обмусоливали, но че то в этой лиге прям ректит пиздец, шейдер улетает в космос и фпс в этот момент просто в 0 садится, видяха 3060, мб конечно в настройки насрал, подскажите как какать в инете че то ниче не нашел, тут советовали как-то в меню минут 30 посидеть, мне че не помогло Можешь это попробовать Мне помогло как минимум, раньше рандомно "крашилось" и спайкало в абиссах, сейчас перестало совсем Хуя у чела проблемы, дропает до 60 фпс, я на своей печке 8700к+1080 вижу 60фпс только когда захожу в пустые сокровищницы без мобов которые вокруг красных цитаделей спавнятся Там способ есть с хуйней от нвидии какой-то. Типо поешка2 определяется как поешка1 и это нужно изменить в какой-то софтине с гитхаба. Незнаю дает ли это какую-то разницу, но я все равно себе сделал перед стартом лижки Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27518 17 сентября Софтины не помогут если у вашего древнего процессора мало кэша NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27519 17 сентября Вась, этой хуйни не было в 0.1-0.2, плюс у стримаков с их топ железом эту хуйню часто вижу. Не неси хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27520 17 сентября eksait написал 4 часа назад: А хуйня, когда игра просто виснет секунд на 10-15, потом шестеренки вращаются и она оживает, просто с ни ху я, что 2 моба, что 42? Ласт патч нихуя не исправил, унтерки на программистах рыгнули добротно в движок, на этот раз. есть такое. Заметил что на вулкане такая хуйня пропала, но там чет нет плавности и фпс меньше Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение