maku4ino #29181 8 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: Riwage написал 2 часа назад: zDjin написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Нет, я не мрт макака а мы тупой пое рмт скоттт @Pingvin(007) @imbamaNia- @3Kbandit скот как раз не тот кто рмт, а тот кто идет покупать диваны на веселом, чтобы поиграть в мертвейшую игру. Я просто искренне не понимаю, как можно получать удовольствие от дропа, который: 1. Падает раз в тысячу лет 2. Нихуя не стоит (за исключением миррора, который может вообще не выпасть, либо выпадет кишка пока его выбьешь) 3. За который ты заплатил денег (купил диваны на веселом, чтобы собрать билд, который потом способен что-то адекватное фармить). Вот челы кто хавает верхние 3 пункта, могут по праву звать себя поескотом. А вы сидите там патичухи ебаные, выносите 100500 мироро в наносек на брокенбилдах с аурошлюхами, и только успеваете выводы ставить на веселом, вы то схуяли скотом себя возомнили ? Это как гигачады в секс топике, которые себя пытаются записывать в инцелы. Братишка. Пачка сигарет стоит дороже, чем рабочий билд в пое. Я считаю, что те, кто курит - ещё хуже, чем поескот Чето представил как чел весь день фармил крохи, чтобы в конце дня вывести и купить пачку сигарет. Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29182 8 часов назад Не ну каждый сам решает как играть. Я обычно воспринимаю игру как ссф с читами (возможностю купить уж совсем редковыбиваемые вещи) но для меня игра это именно самостоятельно выбить вещи редкие, собрать наиболее эффективный билд с тем, что есть. И чем дальше лига тем как нистранно только интереснее играть, особенно если играешь только по выходным. Челов, которые в игре зарабатывают, я понимаю, видимо у нет другого способа эти бабки заработать. Но мне на них похер, я в другой реальности живу. Почему мне должно быть не похуй кто и как в это играет кроме меня? Меня лично ебут только патчи и обрезание дропа самим разрабом. Пока редкие шмотки дропаются и билды собираются играть интересно. Заработать 3 зеркала в хо для меня примерно то же самое, что купить их за рмт, кайфа процесс не приносит. maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29183 7 часов назад (изменено) джебушёлджеб Изменено 7 часов назад пользователем Cost. coval_sk1 понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #29184 7 часов назад Мужики где ключ покупали для пое2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29185 7 часов назад lipton48 написал Только что: Мужики где ключ покупали для пое2? у хабена Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29186 7 часов назад прокнуло чтоли? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29187 7 часов назад NaxrenApm написал 1 час назад: Начинаю подозревать что для ун ков и карренси правильная страта набивать кровь на т16/т17, а вот семена набирать на т5/т7. Я щас больше в кроаь упираюсь так как очень дорого каждая крутка, а для уников и карренси как будто ilvl вообще не влияет. Я все вкачал на рарность уников поясов и в половине случаев оно вообще не пояса, в остальном всякая дрянь. То же самое что ancient орб в пояс кидать, только иногда не пояс получается. илвл75 для т0 многих надо, но по сути так можно да 3A9LL написал 2 минуты назад: прокнуло чтоли? передай мне на ссф по братски. надеюсь он с обычного падает до сих пор? в убер не перенесли? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29188 7 часов назад Titans написал Только что: NaxrenApm написал 1 час назад: Начинаю подозревать что для ун ков и карренси правильная страта набивать кровь на т16/т17, а вот семена набирать на т5/т7. Я щас больше в кроаь упираюсь так как очень дорого каждая крутка, а для уников и карренси как будто ilvl вообще не влияет. Я все вкачал на рарность уников поясов и в половине случаев оно вообще не пояса, в остальном всякая дрянь. То же самое что ancient орб в пояс кидать, только иногда не пояс получается. илвл75 для т0 многих надо, но по сути так можно да 3A9LL написал 3 минуты назад: прокнуло чтоли? передай мне на ссф по братски. надеюсь он с обычного падает до сих пор? в убер не перенесли? с обычного дропнул, квестик пока делал Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29189 5 часов назад имбо ёбаный рот мужики Titans и let be friends понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29190 2 часа назад может кто показать дерево на уники какое должно быть? чтобы магеблядь залутать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29191 2 часа назад Винтер написал 1 минуту назад: может кто показать дерево на уники какое должно быть? чтобы магеблядь залутать тебе с пустым дропнет, не выебывайся))) rozensort, maku4ino, Mustache и 2 другим понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29192 2 часа назад Cost. написал 2 часа назад: имбо ёбаный рот мужики я не верю, что ГГГ думали о балансе, когда такое добавляли Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29193 2 часа назад А ГГГ думали о балансе, когда давали меркам возможность носить Дориани? let be friends понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29196 1 минута назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение