sviper #37361 21 июня (изменено) 209 диванов за такое кольцо, че за клоун купил бы Показать содержимое не дропну лигу пока не выбью 4 войсес Изменено 21 июня пользователем sviper Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37362 21 июня Тоже хочу выбить войсес, но ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37363 21 июня Zhenek написал 9 минут назад: Тоже хочу выбить войсес, но ... пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37364 21 июня Zhenek написал 29 минут назад: Тоже хочу выбить войсес, но ... чел просто инвистигейт зе гранд миррор Винтер, Feanoreal, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37365 21 июня nho написал 3 часа назад: Показать содержимое нерф храм срочно, 15 диванов за 1 ран 6 киллов = босс лут Чё-то как-то насрало я хз, где бабки. Жевел 35ц офк. Суммарно 19 дивайнов ну точнее понятно же, где бабки. Они, естественно, не у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #37366 21 июня Бабки щас на дачу на утренней электричке газуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #37367 21 июня Zhenek написал 58 минут назад: ну точнее понятно же, где бабки. Они, естественно, не у меня да мне срет тоже, в тот раз исключение было гем выбью с неё и нахуй храм этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37368 21 июня Сидишь такой думаешь, ооо, перфект жевеллер орб, а потом понимаешь, что 3 хаоса стоят дороже ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37369 21 июня потратил на ролл мейджблада, чтобы получить приемлемый почти 300д потом в итоге продал за 650д и купил нужный за 850д какой же я еблан Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37370 21 июня Винтер написал 4 минуты назад: потратил на ролл мейджблада, чтобы получить приемлемый почти 300д потом в итоге продал за 650д и купил нужный за 850д какой же я еблан какие хоть моды пытался сролить? Потому что там, очевидно, квиксилверы всякие намного реже, чем граниты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37371 21 июня (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Винтер написал 7 минут назад: потратил на ролл мейджблада, чтобы получить приемлемый почти 300д потом в итоге продал за 650д и купил нужный за 850д какой же я еблан какие хоть моды пытался сролить? Потому что там, очевидно, квиксилверы всякие намного реже, чем граниты да я просто хотел квиксильвер, сильвер и даймонд без повторений, похуй на проценты думал такие ну диванов за 50 наролятся, в итоге хуй купил 2 квиксильвера, сильвер и даймонд и 48% Изменено 21 июня пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37372 21 июня В общем перерыв беру походу. 70 алдур саг = хуй пососал. Вернусь как ток пофиксят баг с квестом делириума, всё остальное бегать не интересно Немного вахуе конечно с того, как же лагает ебучий атлас кстати. Просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #37373 21 июня mazt3r, sojj, Rolling_in и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37374 21 июня Zhenek написал 1 час назад: В общем перерыв беру походу. 70 алдур саг = хуй пососал. Вернусь как ток пофиксят баг с квестом делириума, всё остальное бегать не интересно Немного вахуе конечно с того, как же лагает ебучий атлас кстати. Просто пиздец Увидимся завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #37375 21 июня А че щас из топана ваще никто не играет на хк вы типо до релиза нехотите париться или просто приняли внутреннего пидора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37376 22 июня noone999 написал 1 час назад: А че щас из топана ваще никто не играет на хк вы типо до релиза нехотите париться или просто приняли внутреннего пидора? скок ммр у папани? Edgarchik, Винтер, denote и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37377 22 июня Roki написал 5 часов назад: Крутые перчатки можешь ещё одни скрафтить мне за 799 экзов? Roki понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #37378 22 июня Вот закончил с основным квестом и теперь разбегаются глаза, какой из сотен видов фарма выбрать По билдам собирать персонажа это конечно совсем другой уровень эффективности- сразу боссы лопаются, карта чуть хуже чистится. Потом использовал диваны от одного благодетеля, купил лук за 40 диванов и вообще все стало шотаться, если не проебу комбу со снайпом. Правда я бегал 15е карты ничем не замазанные с 3-4 свойствами. Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #37379 22 июня Че сюда ролить? Судя по трейду т1 мана и рарити дохуя стоят (без критов в суфах). А вот урон от чар чет кал, макс 600 дивов на трейде. nLyToH написал 1 час назад: Roki написал 7 часов назад: Крутые перчатки можешь ещё одни скрафтить мне за 799 экзов? за 798 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37380 22 июня JDS написал 4 минуты назад: Вот закончил с основным квестом и теперь разбегаются глаза, какой из сотен видов фарма выбрать По билдам собирать персонажа это конечно совсем другой уровень эффективности- сразу боссы лопаются, карта чуть хуже чистится. Потом использовал диваны от одного благодетеля, купил лук за 40 диванов и вообще все стало шотаться, если не проебу комбу со снайпом. Правда я бегал 15е карты ничем не замазанные с 3-4 свойствами. э бля лук сюда дай у меня все попытки крафта проебываются Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение