Mavericksss #37421 6 часов назад ~.AleX.~ написал 43 минуты назад: Zhenek написал 8 часов назад: maku4ino написал 9 часов назад: Ритул Т1 фарм на старте вы че хз, говно ебаное, а не фарм. Если тебе не прокнет быстрый ХХ или МБ, то сосать хуй будешь Даже если тебе не прокнет хх это все равно топ1 старт механика. Во-первых: ты лутаешь очень много дорогих оменов+ периодически уники, во-вторых: порог вхождения ниже, вбриче или бездне, где без 200 дели ты будешь хуй сосать без дропа Какие дорогие омены блять. Нету оменов на лоу тир мапе, а фулл нищим тебе в рот дадут на т15 ритуале. А вот в экспедиции срёт тонной курренси уже на т6 мапах, раскрутиться условно на билд лучше именно там. Но че толку обсуждать это, 100 раз всё понерфят ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37424 3 часа назад (изменено) nLyToH написал 1 минуту назад: @Zhenek @Sanek_Night @Pingvin(007)@zDjin @Винтер @3A9LL Изменено 3 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37425 3 часа назад Жень ты чего Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #37426 3 часа назад eksait написал 30 минут назад: НЕРФИТЬ ВОИНА СРОЧНО! Это невозможно смотреть даже 30 секунд, а находятся долбоебы, которые в это играют🤣🤦🏻 Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37427 3 часа назад Винтер написал 4 минуты назад: Жень ты чего В смысле? Меня тегают. Хз зачем. Ну, я тоже тегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37429 3 часа назад Понял, ну ладно Развлекайся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #37430 3 часа назад ~.AleX.~ написал 6 минут назад: Это невозможно смотреть даже 30 секунд, а находятся долбоебы, которые в это играют🤣🤦🏻 Бля я смотрю на кастеров билды метовые и ветерки у спирит волкеров - ощущение будто челы в другой реальности играют, с пое3 клиента. Миллион хуйни за клик на 2 экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37431 3 часа назад Винтер написал 8 минут назад: Понял, ну ладно Развлекайся Все нормально. Я дико извиняюсь, но выбора нет. Ебанат на @nLyToH показал как ему доширак на пол упал. Я ему предоставил сцену, ведь он так внимание хочет … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37432 3 часа назад @Qreeqзафиксируй пожалуйста нападки Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37433 2 часа назад Да, @Qreeq, зафиксируй, что сверху дегенерат Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37434 2 часа назад как же трясет малютку... стоило лишь как перед носом у собаки дропчиком потрясти сразу слюной брызжет.... zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37435 2 часа назад больной шизофреник до сих пор думает, что мне вдруг не похуй ну дроп всяким рмт собакам типа тебя … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #37436 1 час назад Zhenek написал 13 часов назад: maku4ino написал 14 часов назад: Ритул Т1 фарм на старте вы че хз, говно ебаное, а не фарм. Если тебе не прокнет быстрый ХХ или МБ, то сосать хуй будешь На старте куча уников еще не обесценены из-за чего тир2-3 кал можно стабильно выносить в профитоны. Т.е. даже если тебе омены тир1 уники не прокают - все равно в плюсе должен быть. Ритуал вкачал первым делом и пошел открывать поинты основного атласа с пивными таблами ритуала вроде гуд страта на старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37437 1 час назад Вы просто может быть друг друга не понимаете. Что для вас старт? Для киберкотлет это первые 26 часов, которые они играют нон-стоп без сна и с перерывами лишь на поссать, да энергетик выпить. У меня старт лижки длился больше недели. На киберкотлетном старте одни профиты, на подпивасном - другие. Но я соглашусь что ритуал дает на любом этапе, и всегда дает нормально. Другой вопрос, что все познается в сравнении и тот же брич на стартовом замазе вообще нихуя не дает, зато если топ замаз там распуджовка нормальная. Но топ замаз киберкотлета начнет фармить уже на третий день, а подпивас через три недели. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37439 1 час назад maku4ino написал 9 минут назад: Zhenek написал 13 часов назад: maku4ino написал 14 часов назад: Ритул Т1 фарм на старте вы че хз, говно ебаное, а не фарм. Если тебе не прокнет быстрый ХХ или МБ, то сосать хуй будешь На старте куча уников еще не обесценены из-за чего тир2-3 кал можно стабильно выносить в профитоны. Т.е. даже если тебе омены тир1 уники не прокают - все равно в плюсе должен быть. Ритуал вкачал первым делом и пошел открывать поинты основного атласа с пивными таблами ритуала вроде гуд страта на старт Нет. Самый топ фарм на старте - это абисс. Если ты не можешь его фармить, значит у тебя билд говно. И здесь не нужна делира или 150 рарити. Достаточно рарников из тучки вытягивать. Забавно, что 1 таблетки хватает, чтоб был дроп В качестве параллельного фарма неожиданно в топ выходит, имхо, храм. Банальный атзири раш + комнатки с валютой/униками от архитектора в итоге можно сэйфово в первые дни бегать алч и го с абисс + храм таблетками и кайвовать ритуал - говно ебаное для лудоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37440 1 час назад Zhenek написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Понял, ну ладно Развлекайся Все нормально. Я дико извиняюсь, но выбора нет. Ебанат на @nLyToH показал как ему доширак на пол упал. Я ему предоставил сцену, ведь он так внимание хочет … Жень, ты в топане уже 3 недели вниманиеблядствуешь дропами (или их отсутствием). Концепция иронии тебе понятна? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение