Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (2 пользователя, 17 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ2 Возвращение Древних 29 Мая

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 43 минуты назад:
Zhenek написал 8 часов назад:
maku4ino написал 9 часов назад:

Ритул Т1 фарм на старте вы че

хз, говно ебаное, а не фарм. Если тебе не прокнет быстрый ХХ или МБ, то сосать хуй будешь

Даже если тебе не прокнет хх это все равно топ1 старт механика. Во-первых: ты лутаешь очень много дорогих оменов+ периодически уники, во-вторых: порог вхождения ниже, вбриче или бездне, где без 200 дели ты будешь хуй сосать без дропа

Какие дорогие омены блять. Нету оменов на лоу тир мапе, а фулл нищим тебе в рот дадут на т15 ритуале. А вот в экспедиции срёт тонной курренси уже на т6 мапах, раскрутиться условно на билд лучше именно там. Но че толку обсуждать это, 100 раз всё понерфят ещё

Поделиться сообщением

eksait написал 30 минут назад:

НЕРФИТЬ ВОИНА СРОЧНО!

Это невозможно смотреть даже 30 секунд, а находятся долбоебы, которые в это играют🤣🤦🏻

Roki понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:

Жень ты чего

В смысле? Меня тегают. Хз зачем. Ну, я тоже тегаю. :chel:

Поделиться сообщением

Понял, ну ладно

Развлекайся

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 6 минут назад:

Это невозможно смотреть даже 30 секунд, а находятся долбоебы, которые в это играют🤣🤦🏻

Бля я смотрю на кастеров билды метовые и ветерки у спирит волкеров - ощущение будто челы в другой реальности играют, с пое3 клиента. Миллион хуйни за клик на 2 экрана.

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 минут назад:

Понял, ну ладно

Развлекайся

Все нормально. Я дико извиняюсь, но выбора нет. Ебанат на @nLyToH показал как ему доширак на пол упал. Я ему предоставил сцену, ведь он так внимание хочет …

Поделиться сообщением

@Qreeqзафиксируй пожалуйста нападки

Qreeq понравилось это

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Да, @Qreeq, зафиксируй, что сверху дегенерат

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

как же трясет малютку... стоило лишь как перед носом у собаки дропчиком потрясти сразу слюной брызжет.... 

zDjin понравилось это

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

:trollpalm: больной шизофреник до сих пор думает, что мне вдруг не похуй ну дроп всяким рмт собакам типа тебя … 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 часов назад:
maku4ino написал 14 часов назад:

хз, говно ебаное, а не фарм. Если тебе не прокнет быстрый ХХ или МБ, то сосать хуй будешь

На старте куча уников еще не обесценены из-за чего тир2-3 кал можно стабильно выносить в профитоны. Т.е. даже если тебе омены тир1 уники не прокают - все равно в плюсе должен быть. 

Ритуал вкачал первым делом и пошел открывать поинты основного атласа с пивными таблами ритуала вроде гуд страта на старт 

Поделиться сообщением

Вы просто может быть друг друга не понимаете. Что для вас старт? Для киберкотлет это первые 26 часов, которые они играют нон-стоп без сна и с перерывами лишь на поссать, да энергетик выпить. 

У меня старт лижки длился больше недели. 

На киберкотлетном старте одни профиты, на подпивасном - другие. 

Но я соглашусь что ритуал дает на любом этапе, и всегда дает нормально. 

Другой вопрос, что все познается в сравнении и тот же брич на стартовом замазе вообще нихуя не дает, зато если топ замаз там распуджовка нормальная. 

Но топ замаз киберкотлета начнет фармить уже на третий день, а подпивас через три недели. 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

maku4ino написал 9 минут назад:
Zhenek написал 13 часов назад:
maku4ino написал 14 часов назад:

На старте куча уников еще не обесценены из-за чего тир2-3 кал можно стабильно выносить в профитоны. Т.е. даже если тебе омены тир1 уники не прокают - все равно в плюсе должен быть. 

Ритуал вкачал первым делом и пошел открывать поинты основного атласа с пивными таблами ритуала вроде гуд страта на старт 

Нет. Самый топ фарм на старте - это абисс. Если ты не можешь его фармить, значит у тебя билд говно. И здесь не нужна делира или 150 рарити. Достаточно рарников из тучки вытягивать. Забавно, что 1 таблетки хватает, чтоб был дроп

В качестве параллельного фарма неожиданно в топ выходит, имхо, храм. Банальный атзири раш + комнатки с валютой/униками от архитектора

в итоге можно сэйфово в первые дни бегать алч и го с абисс + храм таблетками и кайвовать

ритуал - говно ебаное для лудоманов

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

Понял, ну ладно

Развлекайся

Все нормально. Я дико извиняюсь, но выбора нет. Ебанат на @nLyToH показал как ему доширак на пол упал. Я ему предоставил сцену, ведь он так внимание хочет …

Жень, ты в топане уже 3 недели вниманиеблядствуешь дропами (или их отсутствием).

Концепция иронии тебе понятна? 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...