nLyToH #37521 24 июня JDS написал Только что: Zhenek написал 36 минут назад: JDS написал 41 минуту назад: Zhenek написал 46 минут назад: JDS написал 48 минут назад: Винтер написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Пофармил разлом, слил дары дереву на валюту. Получается стабильный нищий фарм. Пока план тыкать плитки разломов по пути к аномалиям и замкам на т15 коррапт картах. Ты можешь там покрафтить кольца на +1 к спеллам, шанс не очень большой - но одно кольцо +1000 диванов Мне не дропаются высокие базы колец на т15 картах. Это если я правильно загуглил про что ты имел ввиду. Не слушай ебанутых. Иди фармить экспедицию и храм атзири. Там билдом за обрывок свитка можно спокойно фармить дивайны Да я только начал разбираться как вообще устроены механики фарма. Пока что вот так сижу за компом Храм это первое что начал смотреть, еще сам без гайдов, потыкал этот лабиринт и нихуя не понял и пошел делать сюжетку. + времени немного побегать, гоблинов погонять после работы. Фарм храма - это тупо атзири раш. Не нужно никаких лабиринтов строить. В конечном итоге у тебя атзири будет убиваться каждый второй ран Да я пока что потихоньку осваивать буду что попроще. Вот скажите, если я открываю улей на карте, то мне туда нужно ломиться с замазанными табличками разлома, или что то другое профитнее ставить? А то как будто в картах где бабу дефаешь у портала, новые разломы не появляются, хотя все таблы на разломы заюзал. бричстоуны хуйня полная, ты либо кровь и вомбгифты фармишь либо под 200 дели бегаешь их (бричи имею ввиду) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #37522 24 июня nLyToH написал 19 минут назад: JDS написал 20 минут назад: Zhenek написал 56 минут назад: JDS написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Пофармил разлом, слил дары дереву на валюту. Получается стабильный нищий фарм. Пока план тыкать плитки разломов по пути к аномалиям и замкам на т15 коррапт картах. Ты можешь там покрафтить кольца на +1 к спеллам, шанс не очень большой - но одно кольцо +1000 диванов Мне не дропаются высокие базы колец на т15 картах. Это если я правильно загуглил про что ты имел ввиду. Не слушай ебанутых. Иди фармить экспедицию и храм атзири. Там билдом за обрывок свитка можно спокойно фармить дивайны Да я только начал разбираться как вообще устроены механики фарма. Пока что вот так сижу за компом Храм это первое что начал смотреть, еще сам без гайдов, потыкал этот лабиринт и нихуя не понял и пошел делать сюжетку. + времени немного побегать, гоблинов погонять после работы. Фарм храма - это тупо атзири раш. Не нужно никаких лабиринтов строить. В конечном итоге у тебя атзири будет убиваться каждый второй ран Да я пока что потихоньку осваивать буду что попроще. Вот скажите, если я открываю улей на карте, то мне туда нужно ломиться с замазанными табличками разлома, или что то другое профитнее ставить? А то как будто в картах где бабу дефаешь у портала, новые разломы не появляются, хотя все таблы на разломы заюзал. бричстоуны хуйня полная, ты либо кровь и вомбгифты фармишь либо под 200 дели бегаешь их (бричи имею ввиду) Так я и фармлю кровь с помощью 3 табличек разлома на обычных картах, когда нахожу крепости или аномалии то меняю таблички на заражение и + к дропу путевых. Во всяком случае план такой. Вчера только часик побегал потестил как фармить кровь. Вопрос что делать с найденными ульями, скипать их чтоли, или как-то можно замазать на среднем (примерно 100 дивайнов суммарно) гире? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37523 24 июня (изменено) 3A9LL написал 18 часов назад: JDS написал 18 часов назад: 3A9LL написал 18 часов назад: special for @Zhenek А что это за приложуха, которая так удобно подсвечивает стоимость? https://github.com/pedro-quiterio/PoeAncientsPriceHelper/releases поч у меня не работает а все разобрался, я думал он не ток для экспедиции Изменено 24 июня пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37524 24 июня JDS написал 29 минут назад: nLyToH написал 55 минут назад: JDS написал 56 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Пофармил разлом, слил дары дереву на валюту. Получается стабильный нищий фарм. Пока план тыкать плитки разломов по пути к аномалиям и замкам на т15 коррапт картах. Ты можешь там покрафтить кольца на +1 к спеллам, шанс не очень большой - но одно кольцо +1000 диванов Мне не дропаются высокие базы колец на т15 картах. Это если я правильно загуглил про что ты имел ввиду. Не слушай ебанутых. Иди фармить экспедицию и храм атзири. Там билдом за обрывок свитка можно спокойно фармить дивайны Да я только начал разбираться как вообще устроены механики фарма. Пока что вот так сижу за компом Храм это первое что начал смотреть, еще сам без гайдов, потыкал этот лабиринт и нихуя не понял и пошел делать сюжетку. + времени немного побегать, гоблинов погонять после работы. Фарм храма - это тупо атзири раш. Не нужно никаких лабиринтов строить. В конечном итоге у тебя атзири будет убиваться каждый второй ран Да я пока что потихоньку осваивать буду что попроще. Вот скажите, если я открываю улей на карте, то мне туда нужно ломиться с замазанными табличками разлома, или что то другое профитнее ставить? А то как будто в картах где бабу дефаешь у портала, новые разломы не появляются, хотя все таблы на разломы заюзал. бричстоуны хуйня полная, ты либо кровь и вомбгифты фармишь либо под 200 дели бегаешь их (бричи имею ввиду) Так я и фармлю кровь с помощью 3 табличек разлома на обычных картах, когда нахожу крепости или аномалии то меняю таблички на заражение и + к дропу путевых. Во всяком случае план такой. Вчера только часик побегал потестил как фармить кровь. Вопрос что делать с найденными ульями, скипать их чтоли, или как-то можно замазать на среднем (примерно 100 дивайнов суммарно) гире? Да улья мазать смысла не много, ну если говорить о ценном дропе А так да, кровь фарми и сливай в дереве, там норм профиты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #37525 24 июня Показать содержимое четвертый день подряд наблюдаю подобные виды я не жалуюсь, но можно гем, пожалуйста... Edgarchik, Undertraher, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37526 24 июня nho написал 2 минуты назад: Показать содержимое четвертый день подряд наблюдаю подобные виды я не жалуюсь, но можно гем, пожалуйста... Гем падает только таким как лакер геймер или заяц. Трайхардам хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #37527 24 июня Винтер написал 20 минут назад: JDS написал 55 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Пофармил разлом, слил дары дереву на валюту. Получается стабильный нищий фарм. Пока план тыкать плитки разломов по пути к аномалиям и замкам на т15 коррапт картах. Ты можешь там покрафтить кольца на +1 к спеллам, шанс не очень большой - но одно кольцо +1000 диванов Мне не дропаются высокие базы колец на т15 картах. Это если я правильно загуглил про что ты имел ввиду. Не слушай ебанутых. Иди фармить экспедицию и храм атзири. Там билдом за обрывок свитка можно спокойно фармить дивайны Да я только начал разбираться как вообще устроены механики фарма. Пока что вот так сижу за компом Храм это первое что начал смотреть, еще сам без гайдов, потыкал этот лабиринт и нихуя не понял и пошел делать сюжетку. + времени немного побегать, гоблинов погонять после работы. Фарм храма - это тупо атзири раш. Не нужно никаких лабиринтов строить. В конечном итоге у тебя атзири будет убиваться каждый второй ран Да я пока что потихоньку осваивать буду что попроще. Вот скажите, если я открываю улей на карте, то мне туда нужно ломиться с замазанными табличками разлома, или что то другое профитнее ставить? А то как будто в картах где бабу дефаешь у портала, новые разломы не появляются, хотя все таблы на разломы заюзал. бричстоуны хуйня полная, ты либо кровь и вомбгифты фармишь либо под 200 дели бегаешь их (бричи имею ввиду) Так я и фармлю кровь с помощью 3 табличек разлома на обычных картах, когда нахожу крепости или аномалии то меняю таблички на заражение и + к дропу путевых. Во всяком случае план такой. Вчера только часик побегал потестил как фармить кровь. Вопрос что делать с найденными ульями, скипать их чтоли, или как-то можно замазать на среднем (примерно 100 дивайнов суммарно) гире? Да улья мазать смысла не много, ну если говорить о ценном дропе А так да, кровь фарми и сливай в дереве, там норм профиты Тогда получается мне лучше скипать ноды с ульями, которые открываются на мапе? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37528 24 июня (изменено) JDS написал 6 минут назад: Винтер написал 29 минут назад: JDS написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Пофармил разлом, слил дары дереву на валюту. Получается стабильный нищий фарм. Пока план тыкать плитки разломов по пути к аномалиям и замкам на т15 коррапт картах. Ты можешь там покрафтить кольца на +1 к спеллам, шанс не очень большой - но одно кольцо +1000 диванов Мне не дропаются высокие базы колец на т15 картах. Это если я правильно загуглил про что ты имел ввиду. Не слушай ебанутых. Иди фармить экспедицию и храм атзири. Там билдом за обрывок свитка можно спокойно фармить дивайны Да я только начал разбираться как вообще устроены механики фарма. Пока что вот так сижу за компом Храм это первое что начал смотреть, еще сам без гайдов, потыкал этот лабиринт и нихуя не понял и пошел делать сюжетку. + времени немного побегать, гоблинов погонять после работы. Фарм храма - это тупо атзири раш. Не нужно никаких лабиринтов строить. В конечном итоге у тебя атзири будет убиваться каждый второй ран Да я пока что потихоньку осваивать буду что попроще. Вот скажите, если я открываю улей на карте, то мне туда нужно ломиться с замазанными табличками разлома, или что то другое профитнее ставить? А то как будто в картах где бабу дефаешь у портала, новые разломы не появляются, хотя все таблы на разломы заюзал. бричстоуны хуйня полная, ты либо кровь и вомбгифты фармишь либо под 200 дели бегаешь их (бричи имею ввиду) Так я и фармлю кровь с помощью 3 табличек разлома на обычных картах, когда нахожу крепости или аномалии то меняю таблички на заражение и + к дропу путевых. Во всяком случае план такой. Вчера только часик побегал потестил как фармить кровь. Вопрос что делать с найденными ульями, скипать их чтоли, или как-то можно замазать на среднем (примерно 100 дивайнов суммарно) гире? Да улья мазать смысла не много, ну если говорить о ценном дропе А так да, кровь фарми и сливай в дереве, там норм профиты Тогда получается мне лучше скипать ноды с ульями, которые открываются на мапе? Ну там тоже кровь же дается, сам смотри Но лучше конечно мапы быстро чистить, а улья ебаные чистятся год Изменено 24 июня пользователем Винтер JDS понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37529 24 июня Искренне не советую фармить бричи. Скучнеший кал на свете Там кайф исключительно если ты вкладываешь десятки дивайнов в таблетки, остальное - это ультра скучное говно + багнутое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #37530 24 июня Эти вомбгифты еще фулл инвентарь засирают, сложно же маленькой инди компании с пое1 сундучок перенести для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37531 24 июня Ещё сложнее убрать необходимость кликать по дереву, потом кликать по гифту, потом ещё раз по дереву (повторить n раз для n циклов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37533 24 июня (изменено) mazt3r написал 14 минут назад: Ещё сложнее убрать необходимость кликать по дереву, потом кликать по гифту, потом ещё раз по дереву (повторить n раз для n циклов). Вообще-то там через кнтрл клик можно их все открывать Изменено 24 июня пользователем Zhenek sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #37534 24 июня mazt3r написал 14 минут назад: Ещё сложнее убрать необходимость кликать по дереву, потом кликать по гифту, потом ещё раз по дереву (повторить n раз для n циклов). Каво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #37535 24 июня Undertraher написал 41 минуту назад: Эти вомбгифты еще фулл инвентарь засирают, сложно же маленькой инди компании с пое1 сундучок перенести для них Вкладка есть под бричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37536 24 июня Ребят вы чё целый месяц лиги по одной вомбхуйню открывали? ElGobedano, nLyToH и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37537 24 июня Zhenek написал 41 минуту назад: mazt3r написал 52 минуты назад: Ещё сложнее убрать необходимость кликать по дереву, потом кликать по гифту, потом ещё раз по дереву (повторить n раз для n циклов). Вообще-то там через кнтрл клик можно их все открывать ElGobedano написал 38 минут назад: mazt3r написал 52 минуты назад: Ещё сложнее убрать необходимость кликать по дереву, потом кликать по гифту, потом ещё раз по дереву (повторить n раз для n циклов). Каво Я открываю кликом дерево, так? Так. Я кидаю кликом гифт в дерево, так? Так. Я не могу посмотреть, что упало, не закрыв дерево, так? Так. Не понял, что я написал неправильно, как и то, почему я для этой хуйни должен лететь куда-то через анимацию открытия порталов и загрузочный экран, а потом ещё в кликер хироес играть стоять - но это уже отдельный вопрос. @sviper я открывал за раз штук по 8-10, чтобы сразу сортировать говно, и я просто заебался это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37538 24 июня Бля, если звука дивайна не было, значит упал мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37539 24 июня mazt3r написал 2 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: mazt3r написал 56 минут назад: Ещё сложнее убрать необходимость кликать по дереву, потом кликать по гифту, потом ещё раз по дереву (повторить n раз для n циклов). Вообще-то там через кнтрл клик можно их все открывать ElGobedano написал 41 минуту назад: mazt3r написал 56 минут назад: Ещё сложнее убрать необходимость кликать по дереву, потом кликать по гифту, потом ещё раз по дереву (повторить n раз для n циклов). Каво Я открываю кликом дерево, так? Так. Я кидаю кликом гифт в дерево, так? Так. Я не могу посмотреть, что упало, не закрыв дерево, так? Так. Не понял, что я написал неправильно, как и то, почему я для этой хуйни должен лететь куда-то через анимацию открытия порталов и загрузочный экран, а потом ещё в кликер хироес играть стоять - но это уже отдельный вопрос. @sviper я открывал за раз штук по 8-10, чтобы сразу сортировать говно, и я просто заебался это делать. Так зачем тебе смотреть, жмешь контрл клик на вомбхуйню в инвентаре и спамишь штук 50, потом смотришь че упало (если лутфильтр хуйня и сразу не показывает ценные), с лутфильтром ещё проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37540 24 июня Zhenek написал Только что: Бля, если звука дивайна не было, значит упал мусор А если их за пачку было четыре? Короче, я так понимаю, технически процесс я описал корректно, но виноват в том, что мне интересно прочекать результат чаще, чем раз в пятьсот кликов. Ну услышал, буду исправляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение