Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (1 пользователь, 15 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ2 Возвращение Древних 29 Мая

Рекомендованные сообщения

eksait написал 32 минуты назад:

Согласен, чтобы нормально потрогать какиую-либо механику и сходить на босса, нужно через филлерные мапы идти по квестовой цепочке. Еще и смысла ноль как будто запускать таблички, пока фул ветку лиг-механики не возьмешь (благо киллом босса быстро их все собираешь).

На кой хрен они вместо дефолтного тп персонажа к хабам лиг, сделали открытие порталов туда, так еще и станки на обмазки в эти хабы закинули, и проходка у каждого босса привязана к своему хабу, пиздец неудобно :prichina_tryaski:

Мне кажется это специально сделали для пивасных мужичков квесты чтобы было им что комплитить. А то мужики атлас открывают спустя неделю и не знают че им делать дальше и идут опять на акты нового чара качать. 

В рамках экономики тоже полезно я считаю. Условно, чтобы получать макс профит надо потратить определенное время чтобы прокачать определенную лигмеху. Чтобы не было как в пое1 захотел чето другое фармить - просто респекнул атлас купил скарабов и вперед. Так за пару дней все возможные фармы пощупал и дропнул. А так получается пивные мужички пока цепочку квестов делают понимают как работает лигмеха и че могут получить. Фабгансеры бегают одну лигмеху и дают определенное время нормальным людям фармить другие лигмехи и лутать профитоны. Как тока Фабган палит очередную страту на фарм 500 див у тебя все еще есть время собрать профитоны пока его хомички качают эту лигмеху. 

Но то что станков нет в ХО и нужно постоянно тпшится в локу это пиздец, да

Поделиться сообщением

Винтер написал 38 минут назад:

JDS написал 39 минут назад:

Ну я вот тоже охуел что эндгейм механика открывается очень нескоро. Я прошел основной квест на божественного арбитра, как обычный додик зачищая фул карты, на это ушло дохуя времени и я уже нафармил 90 лвл и выяснилось что для меня все только начинается. Оказывается нужно было быстрее пробегать карты, чтобы просто пройти квест, прокачать атлас и идти осваивать фарм механики:takpadazhi::zatrolka_tupostu:

Grinding Gear Games

Но вообще да, глупо доебываться до условной киберкотлетской игры. Просто каждый раз охуеваю что будучи новичком, я вообще не могу ни до чего допереть своим умом.

maku4ino написал 1 минуту назад:
eksait написал 41 минуту назад:

Согласен, чтобы нормально потрогать какиую-либо механику и сходить на босса, нужно через филлерные мапы идти по квестовой цепочке. Еще и смысла ноль как будто запускать таблички, пока фул ветку лиг-механики не возьмешь (благо киллом босса быстро их все собираешь).

На кой хрен они вместо дефолтного тп персонажа к хабам лиг, сделали открытие порталов туда, так еще и станки на обмазки в эти хабы закинули, и проходка у каждого босса привязана к своему хабу, пиздец неудобно :prichina_tryaski:

Мне кажется это специально сделали для пивасных мужичков квесты чтобы было им что комплитить. А то мужики атлас открывают спустя неделю и не знают че им делать дальше и идут опять на акты нового чара качать. 

В рамках экономики тоже полезно я считаю. Условно, чтобы получать макс профит надо потратить определенное время чтобы прокачать определенную лигмеху. Чтобы не было как в пое1 захотел чето другое фармить - просто респекнул атлас купил скарабов и вперед. Так за пару дней все возможные фармы пощупал и дропнул. А так получается пивные мужички пока цепочку квестов делают понимают как работает лигмеха и че могут получить. Фабгансеры бегают одну лигмеху и дают определенное время нормальным людям фармить другие лигмехи и лутать профитоны. Как тока Фабган палит очередную страту на фарм 500 див у тебя все еще есть время собрать профитоны пока его хомички качают эту лигмеху. 

Но то что станков нет в ХО и нужно постоянно тпшится в локу это пиздец, да

Получается страта для подпивасов это не вестись на хайповые видосы, а кропить что по кайфу и ждать апа дропа:takpadazhi:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 часов назад:
ThroughTheUniverse написал 5 часов назад:

но, да, в среднем гига профиты с крафта 

гига профиты то да, но тут хотя бы на билд дороже 20 диванов нафармить :ponimau: 

че в экспедицию упороться? а то все советуют бездну да ритуалы, но с бездны я не понимаю в чем профит, бегать фармить подземелья на омены? в ритуалах жопу рвут...

Экспедиция - это реально фри бабки. С сундуков падают дивайны пойти каждую карту, без рофлов. И главное что инвесты нулевые (советую бегать все экспедиции вместе с сагами олрота + медведа. Можно еще и утреда, ради квест мана хуйни, можно продать за дохуищу) + ебанутый билд не требуется 

с сагами аккуратно: есть специальные подсказки, говорящие о том, что в локации босс. Например, stardrinker = утред, т.е. сагу использовать не нужно)

ну и алдур сагу = продавать

ну тут с Жендос соглашусь как никогда, каждый день стабильно 2-3 альдур легаси вытаскиваю с 0 инвестом

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

3A9LL написал 28 минут назад:
ThroughTheUniverse написал 5 часов назад:

гига профиты то да, но тут хотя бы на билд дороже 20 диванов нафармить :ponimau: 

че в экспедицию упороться? а то все советуют бездну да ритуалы, но с бездны я не понимаю в чем профит, бегать фармить подземелья на омены? в ритуалах жопу рвут...

Экспедиция - это реально фри бабки. С сундуков падают дивайны пойти каждую карту, без рофлов. И главное что инвесты нулевые (советую бегать все экспедиции вместе с сагами олрота + медведа. Можно еще и утреда, ради квест мана хуйни, можно продать за дохуищу) + ебанутый билд не требуется 

с сагами аккуратно: есть специальные подсказки, говорящие о том, что в локации босс. Например, stardrinker = утред, т.е. сагу использовать не нужно)

ну тут с Жендос соглашусь как никогда, каждый день стабильно 2-3 альдур легаси вытаскиваю с 0 инвестом

ммм ... нет, прости, но альдур легаси ... нихуя не прокает 2-3 в день ... 

Поделиться сообщением

Уважаемые кастеры, подскажите че за хуйня и почему мне такая ошибка выдается, типо не могу юзать стафф

IZOBRAZENIE9d5ef0643c9b17e9.png

Блять ну кто же знал, что в оффхенде нельзя юзать второй стафф с руной на +1

ахуеть ггг, спасибо нахуй, интуитивно понятно

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:

Уважаемые кастеры, подскажите че за хуйня и почему мне такая ошибка выдается, типо не могу юзать стафф

IZOBRAZENIE9d5ef0643c9b17e9.png

руны в нем не даблятся с другими в шмоте? 

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Даблятся, но можно было бы и подсказочку в игре ебануть

я же подпивас как никак

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

да нормальная механика с арбитром, все цитадели вокруг крепости зачистил и уже считай фулл атлас(все нужные ноды на баффы) вкачаны, остаются всякие виспы, монолиты и стронгбоксы, про цену проходок хз нормальная вроде была

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

image.png.2dc6b86dea7ac4fa33a71b5eeb2625e8.png

бля, вроде охуенно сроллил

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

а чё на тринити с амулета эта хуйня не работает чтоли?
image.png.b75cb365d66c575b27882fd7bc7fc34a.png
image.png.33ec7123fc090c12476de0c236895bed.png

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 9 часов назад:
ThroughTheUniverse написал 9 часов назад:

Экспедиция нереальный корм какой-то для старта лиги, но нужно стартить офк на мс билде, а не медленной залупе. И замазывать её не надо, можно даже без модов карту бежать.

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 4 минуты назад:

Экспедиция нереальный корм какой-то для старта лиги, но нужно стартить офк на мс билде, а не медленной залупе. И замазывать её не надо, можно даже без модов карту бежать.

Ну ... корм кормом, но логбуки к сожалению не сустейнятся. Ценник на них на старте будет соответствующий. Эта хуйня мне почему-то напоминает санктум из пое1, где тупо дивайны на пол падают и всё

Поделиться сообщением

Zhenek написал 29 минут назад:
Mavericksss написал 34 минуты назад:

Ну ... корм кормом, но логбуки к сожалению не сустейнятся. Ценник на них на старте будет соответствующий. Эта хуйня мне почему-то напоминает санктум из пое1, где тупо дивайны на пол падают и всё

image.png.9ca50083d75651a3e438f9239d1b25a2.png

всмысле не сустейнятся? забыл когда покупал их последний раз

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Могут значительную часть лута закрыть за прогрессией и таблетками.

Поделиться сообщением

Cost. написал 6 часов назад:

эндгейм квестлайны это буквально лучшее что в пое было высрато присрато за ласт тыщу лет

кому не похуй на вашу тряску женекдиваны уауауау быстре фармить диваны ведь фабган уже фармит сотни диванов а я не фармлю диванынееееееееееееееееееет

да хуй знает, душновато

вот астролябы бегать топчик, особенно в механиках где моды могут насткаться

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

maku4ino написал 53 минуты назад:

Ритул Т1 фарм на старте вы че

хз, говно ебаное, а не фарм. Если тебе не прокнет быстрый ХХ или МБ, то сосать хуй будешь

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:
maku4ino написал 4 часа назад:

Ритул Т1 фарм на старте вы че

хз, говно ебаное, а не фарм. Если тебе не прокнет быстрый ХХ или МБ, то сосать хуй будешь

Кольца дорогие были на старте, прокают не очень редко вроде. Так что кто с нуля туда залетел, кайфанул наверно. Но на лоу тир мапах нету оменов, поэтому можно глубокую хуяку взять, если игра задушит по уникам

Поделиться сообщением

Да в этой игре можно на любом фарме что нравиться расфлипаться если делать это эффективно 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...