Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (2 пользователя, 13 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 ДАЙВЕРЫ ОБЩИЙ СБОР 24 ИЮЛЯ

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 25 минут назад:

Ебать китяра.

отсидел раз на дело выпить захотелось ну ты понял

Edgarchik и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Как у вас хватает терпения это дрочить? Я дошел до мап на хардкоре в пое2 и желание играть больше нет. 

Блять, где там прогрессия дальнейшая, что там делать, чтобы прогресс бары двигались? По сюжету продолжать идти? Больше никаких точек игра не предлагает, искать блять по форумам я не буду

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 8 минут назад:

Как у вас хватает терпения это дрочить? Я дошел до мап на хардкоре в пое2 и желание играть больше нет. 

Блять, где там прогрессия дальнейшая, что там делать, чтобы прогресс бары двигались? По сюжету продолжать идти? Больше никаких точек игра не предлагает, искать блять по форумам я не буду

там написано чо делать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 19 минут назад:

Ну кстати неплохая тема так то убить босса какого то крутого

Челлендж для себя, плюс это и вправду интересно

Если не ставить себе цель, то офк неинтересно будет играть

Grohuf понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Grohuf написал 27 минут назад:

А щас ты где блять

Edgarchik и blindbarada понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Grohuf написал 33 минуты назад:

никто не дрочит эту хуйню мертвую уже, все в пое1 играют и наслаждаются если ты не знал 

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно еще раньше новички терялись после актов. Но с 0.5 френдли навигацию по эндгейм квестам сделали, типа: вот монолит, чтобы пройти нужны фрагментики, а они в цитаделях, давай топай до них. Там даже камера сама наводится куда надо и нпс пасту зачитывает.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

А ведь совсем скоро уже бигпатч и рехост в конфетке2 :kaifstelish:

Жаль ритуал не пофиксят, слишком имбовый старт фарм, может хотя бы таминг убьют 

Поделиться сообщением

хз как они к декабрю должны 5, 6 акты релизнуть и 4 класса оставшихся (так там еще и по 3 асценданси на каждый). Наиболее вероятно, что будет 2 акта и 2 класса с 2 асценданси на каждый, остальных потом.

Поделиться сообщением

Так они же говорили ещё в 0.2.0 что работа над всеми оставшимися актами уже давно идет, ещё до выпуска 0.1.0 начали делать все фул акты

Просто они их выпустить не решились перед релизом а держат для релиза

Я вообще уверен что все уже готово, просто держат контент для полировки окончательной

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, у них еще года 2 назад были трейлеры со всеми классами, дедайка бегала по локе из 5 акта (пантеон забытых богов). Может там релизный график такой или очкастый решил прям запотеть и отполировать все, как с друидом (анимации у него прям сочные получилсь).

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

да  забйте лучшаяя лига в пое 1 просто пое скот разучился кафовать тока выводить 1 доллар $

@maku4ino

https://pobb.in/kTYpLVwC_whS

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:

А зачем на хардкоре играть, если эта игра по-видимому для тебя новая? :takpadazhi:

Винтер написал 6 часов назад:

@Kant @Дэфрэл угомоните долбаеба сверху пожалуйста, опять оффтоп от него 

долбоёб сверху - это ведь @nLyToH или @zDjin, да? А то уж если про оффтоп говорить, то они самые оффтоперы

Поделиться сообщением

Нужно пояснить что тут только 1 долбаеб с приватным профилем без сапорт паков со статусом авейкенед в тфт :onneponimaet:

h.png

rmt1.png

ну и говном во рту :jokerge:

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 часа назад:

да  забйте лучшаяя лига в пое 1 просто пое скот разучился кафовать тока выводить 1 доллар $

@maku4ino

МБ и войсес на 3 поинта. Красава, давай сотку добивай. Пока качаешь такое покупаешь и кайфуешь https://www.pathofexile.com/trade/search/Allflame/4mPrjDkEt9

Поделиться сообщением

(изменено)
maku4ino написал 9 минут назад:
Pingvin(007) написал 2 часа назад:

@maku4ino

МБ и войсес на 3 поинта. Красава, давай сотку добивай. Пока качаешь такое покупаешь и кайфуешь https://www.pathofexile.com/trade/search/Allflame/4mPrjDkEt9

круто амулет а где я инты найду :jokerge: если пропадет эти 2 я убью себя чеепашка и тигр за 47

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

(изменено)
eksait написал 3 часа назад:

Ну да, у них еще года 2 назад были трейлеры со всеми классами, дедайка бегала по локе из 5 акта (пантеон забытых богов). Может там релизный график такой или очкастый решил прям запотеть и отполировать все, как с друидом (анимации у него прям сочные получилсь).

они в интервью перед 0.5 вроде говори что 5 акт уже готов у них, просто и так слишком много контента для 0.5, атк что думаю там почти уже сюжетка доделана

Изменено пользователем Lokk

Поделиться сообщением

sviper написал 5 часов назад:
Grohuf написал 5 часов назад:

А щас ты где блять

высраться на форуме - это мой максимум. Ладно, попробую по сюжетке идти, мб там побольше делов, чем дрочить мапы, набивая уровень и потом покупая на рынке для нового уровня шмот

Поделиться сообщением

Винтер написал 26 минут назад:

хуя челы по 45к хп высирают на люминарке :chel:

https://poe.ninja/poe1/builds/allflame/character/ffffaaaa-7163/好像很可以

фамлю и тут такое  в сериале 

image.png?ex=6a7cc857&is=6a7b76d7&hm=420

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...