Zhenek #9941 11 августа morency написал 46 минут назад: Titans написал 3 часа назад: есть мнение что санктум сильно ебнут в некст лиге, слишком уж профитно относительно всего другого =) но да, трикстер пиздец банка неубиваемая 12вых в час нереально профитно 500вых в час у пати свиней главное что б не тронули ёбаные санктум черви мешают жить из-за ебаных санктум червей ценники на всё ебанутые Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9942 11 августа все заебался на синей уже всего добился супер идеальный билд сделан можно пойти на хк попробовать поиграть думаю это весело посоветуйте билдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9943 11 августа pudge cyclone Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9944 11 августа morency написал 1 час назад: Titans написал 4 часа назад: есть мнение что санктум сильно ебнут в некст лиге, слишком уж профитно относительно всего другого =) но да, трикстер пиздец банка неубиваемая 12вых в час нереально профитно 500вых в час у пати свиней главное что б не тронули ёбаные санктум черви мешают жить а за ебание в рот мамы твоей сколько платят? доширачный хуесос тут люди на чиле на расслабоне играют в КАЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9945 11 августа мротник написал 12 минут назад: morency написал 1 час назад: Titans написал 4 часа назад: есть мнение что санктум сильно ебнут в некст лиге, слишком уж профитно относительно всего другого =) но да, трикстер пиздец банка неубиваемая 12вых в час нереально профитно 500вых в час у пати свиней главное что б не тронули ёбаные санктум черви мешают жить а за ебание в рот мамы твоей сколько платят? доширачный хуесос тут люди на чиле на расслабоне играют в КАЙФ А какая разница, догирачник он или нет, если из его уст исходит правда Пидорасы в 6 рыл уже на второй день начинают выфармливать какое-то ненормальное количество валюты за 1/6 цены обмаза Из-за этого те же скарабосы местами стоят неадекватных денег Если уж ГГГ надо что-то фиксить, так это кванту с рарностью за патиплей Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9946 11 августа напала свинья на маперов, решил трайнуть вместо откупа. краш при тп. Перезахожу портала нет, снова открыть нельзя, откупиться нельзя тока абадон -6 10лвл маперов которых со старта лиги только собрал . Маму роблакса туда сюда делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9947 11 августа denote написал 10 минут назад: напала свинья на маперов, решил трайнуть вместо откупа. краш при тп. Перезахожу портала нет, снова открыть нельзя, откупиться нельзя тока абадон -6 10лвл маперов которых со старта лиги только собрал . Маму роблакса туда сюда делал Было разок. Это одна из причин почему я дропнул лигу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9948 11 августа женек какой дроп еще 3 месяца играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9949 11 августа ElGobedano написал Только что: женек какой дроп еще 3 месяца играть хз, мне чё-то лень ещё раз фармить те же уёбищные т17 мапы, в которые надо кидать по 100ц, но в этот раз без МФ шмота. Взял и хватит, хз. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9950 11 августа (изменено) Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Короче сделал я этого трикстера через ци, это просто пиздец неубиваемая хуйня, специально надуваю мобов ради науки, он просто не может умереть, только если специально сидеть в какихх-то ебанутых неэлементальных лужах от забущеных до ебеней боссов. Получается 90 оллрез Иммунинет к игнайту, шоку, фризу, чилу 100/66 саппрес Хаос иммун, соответственно иммунитет к пойсону и прочей жиже Стан, курс, корраптет блад иммун 65/65 блок, ЭНДЮРКИ! Фортифай, 60к армора+13к еса и это вообще даже близко не предел. И ещё я дополнительно сделал иммунитет к критам и блиду При том, что ебанутый сустейн за счёт авроры, вочерая и гостривера, убить буквально невозможно, даже если ты афк. Из минусов разве что бедный урон по боссам, а у меня уже из возможностей увеличить дпс осталось только домазать татухи на маркэффект и нимиз надеть, сомневаюсь, что это прямо сильно забустит урон в солоцель Трикстер имба получается, если на некст лигу оставят каренси маркет, я начинаю хексбластом хуярить, забурюсь в санктум со старта, потом респекнусь в эту хуйню. Цифры давай. Сколько ехп, сколько макс хит элемом (минимальный из 3) и физой, сколько дпс по пиннаклам? Изменено 11 августа пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9951 11 августа NaxrenApm said 34 minutes ago: Товарищ Троцкий said 6 hours ago: Короче сделал я этого трикстера через ци, это просто пиздец неубиваемая хуйня, специально надуваю мобов ради науки, он просто не может умереть, только если специально сидеть в какихх-то ебанутых неэлементальных лужах от забущеных до ебеней боссов. Получается 90 оллрез Иммунинет к игнайту, шоку, фризу, чилу 100/66 саппрес Хаос иммун, соответственно иммунитет к пойсону и прочей жиже Стан, курс, корраптет блад иммун 65/65 блок, ЭНДЮРКИ! Фортифай, 60к армора+13к еса и это вообще даже близко не предел. И ещё я дополнительно сделал иммунитет к критам и блиду При том, что ебанутый сустейн за счёт авроры, вочерая и гостривера, убить буквально невозможно, даже если ты афк. Из минусов разве что бедный урон по боссам, а у меня уже из возможностей увеличить дпс осталось только домазать татухи на маркэффект и нимиз надеть, сомневаюсь, что это прямо сильно забустит урон в солоцель Трикстер имба получается, если на некст лигу оставят каренси маркет, я начинаю хексбластом хуярить, забурюсь в санктум со старта, потом респекнусь в эту хуйню. Цифры давай. Сколько ехп, сколько макс хит элемом (минимальный из 3) и физой, сколько дпс по пиннаклам? https://poe.ninja/builds/settlers/character/jnnzr/LanheroMinero Короче как ни странно, но кольцо за 200 диванов решает проблему с синглтаргет дпс, оно повышает его раз в 10, если прямо под ногами у таргетом стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9952 11 августа мротник написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: Titans написал 5 часов назад: есть мнение что санктум сильно ебнут в некст лиге, слишком уж профитно относительно всего другого =) но да, трикстер пиздец банка неубиваемая 12вых в час нереально профитно 500вых в час у пати свиней главное что б не тронули ёбаные санктум черви мешают жить а за ебание в рот мамы твоей сколько платят? доширачный хуесос тут люди на чиле на расслабоне играют в КАЙФ больной хуесос обоссаный обосраный нищий пидарас иди дальше копи 3 недели 90 экзалтьов на нимиз и потом еще копи 3 месяца на нимиз за 200 о долбоеб новичок иди нахуй мы тебе в рот ссали Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9953 11 августа Zhenek написал 46 минут назад: ElGobedano написал 48 минут назад: женек какой дроп еще 3 месяца играть хз, мне чё-то лень ещё раз фармить те же уёбищные т17 мапы, в которые надо кидать по 100ц, но в этот раз без МФ шмота. Взял и хватит, хз. Z sviper и Винтер понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9954 11 августа в кое то веке прокнул диван алтарь в начале мапы, притом фул заряженной :D приятно) Винтер и let be friends понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9955 11 августа (изменено) Zhenek написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: Titans написал 5 часов назад: есть мнение что санктум сильно ебнут в некст лиге, слишком уж профитно относительно всего другого =) но да, трикстер пиздец банка неубиваемая 12вых в час нереально профитно 500вых в час у пати свиней главное что б не тронули ёбаные санктум черви мешают жить из-за ебаных санктум червей ценники на всё ебанутые какие ценники? санктум червям нужен гир за 50 дивайнов и релики за 50 дивайнов в игре милиард способов как фармить 10-15дивайнов в час, инветейшены, т17 раш босов, т17 просто фарм коробок и т.д и т.п просто надо быть больным на голову уебищем, что бы думать что санктум черви как-то руинят экономику, когда паралельно этим 10 санктум червям, которые вместе вынесут 2000 вых за день , есть 3 фул пати свиней которые вместе вынесут 15к дивайнов за день(15 часов или меньше) но офк виноваты во всем санктумные черви Изменено 11 августа пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9956 11 августа У меня 97 лвл кто спиздил скилпоинт сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9957 11 августа бегать подвалы нужно иметь сильное психическое здоровье KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У меня 97 лвл кто спиздил скилпоинт сука /passives в чате KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9958 11 августа morency написал 4 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: Titans написал 5 часов назад: есть мнение что санктум сильно ебнут в некст лиге, слишком уж профитно относительно всего другого =) но да, трикстер пиздец банка неубиваемая 12вых в час нереально профитно 500вых в час у пати свиней главное что б не тронули ёбаные санктум черви мешают жить из-за ебаных санктум червей ценники на всё ебанутые какие ценники? санктум червям нужен гир за 50 дивайнов и релики за 50 дивайнов в игре милиард способов как фармить 10-15дивайнов в час, инветейшены, т17 раш босов, т17 просто фарм коробок и т.д и т.п просто надо быть больным на голову уебищем, что бы думать что санктум черви как-то руинят экономику, когда паралельно этим 10 санктум червям, которые вместе вынесут 2000 вых за день , есть 3 фул пати свиней которые вместе вынесут 15к дивайнов за день(15 часов или меньше) но офк виноваты во всем санктумные черви а чтобы т17 фармить как человек надо 500 дивайнов в билд чето не сходится а фулл пати свиньи в начале лиги 5 дивайнов в час на человека фармили Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9959 11 августа Maybach написал 1 минуту назад: morency написал 7 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: Titans написал 5 часов назад: есть мнение что санктум сильно ебнут в некст лиге, слишком уж профитно относительно всего другого =) но да, трикстер пиздец банка неубиваемая 12вых в час нереально профитно 500вых в час у пати свиней главное что б не тронули ёбаные санктум черви мешают жить из-за ебаных санктум червей ценники на всё ебанутые какие ценники? санктум червям нужен гир за 50 дивайнов и релики за 50 дивайнов в игре милиард способов как фармить 10-15дивайнов в час, инветейшены, т17 раш босов, т17 просто фарм коробок и т.д и т.п просто надо быть больным на голову уебищем, что бы думать что санктум черви как-то руинят экономику, когда паралельно этим 10 санктум червям, которые вместе вынесут 2000 вых за день , есть 3 фул пати свиней которые вместе вынесут 15к дивайнов за день(15 часов или меньше) но офк виноваты во всем санктумные черви а чтобы т17 фармить как человек надо 500 дивайнов в билд чето не сходится а фулл пати свиньи в начале лиги 5 дивайнов в час на человека фармили это фармили далбоёбы типо емпрариана безмозглые норм пачки уже во вторник фул одетые были и фармили х30 от сольника Maybach написал 2 минуты назад: morency написал 8 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Titans написал 5 часов назад: есть мнение что санктум сильно ебнут в некст лиге, слишком уж профитно относительно всего другого =) но да, трикстер пиздец банка неубиваемая 12вых в час нереально профитно 500вых в час у пати свиней главное что б не тронули ёбаные санктум черви мешают жить из-за ебаных санктум червей ценники на всё ебанутые какие ценники? санктум червям нужен гир за 50 дивайнов и релики за 50 дивайнов в игре милиард способов как фармить 10-15дивайнов в час, инветейшены, т17 раш босов, т17 просто фарм коробок и т.д и т.п просто надо быть больным на голову уебищем, что бы думать что санктум черви как-то руинят экономику, когда паралельно этим 10 санктум червям, которые вместе вынесут 2000 вых за день , есть 3 фул пати свиней которые вместе вынесут 15к дивайнов за день(15 часов или меньше) но офк виноваты во всем санктумные черви а чтобы т17 фармить как человек надо 500 дивайнов в билд чето не сходится а фулл пати свиньи в начале лиги 5 дивайнов в час на человека фармили ну так ты выбираешь что те комфортно т17 бос раш например меньше 50 дивайнов стоит билд уж точно. и в час ты фамишь от 10+ дивайнов(зависит от карты). если хочешь фул комфорт и +- жир, то конечно нужен более адекватный билд. только суть в том что 1 чел в адекватном билде будет фармить теже 12-15 дивайнов в час(пусть билд за 500) а пати сучата в билде пусть за 1000вых будут фармить не 12-15 в час, а 400-500 Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9960 11 августа Давайте некст лигу соберемся будем в пати фармить 1000 дивайнов в час, я буду на ауработе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение