nho #10061 15 августа Винтер написал 11 минут назад: 250к еды, каждого вида по 40-50к где-то и 1,5 ляма пыли сначала не заметил, а потом как заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10062 15 августа Сука странная лига, я уже 4 раза умер на хк но все равно хочется играть и играть Не могу дропнуть iNaJke, blindbarada и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10063 15 августа sviper, Baza_KAiF, ho4u_est и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10064 15 августа @Винтертатушки на супрес были? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10065 15 августа Titans написал 1 минуту назад: @Винтертатушки на супрес были? нет вроде, на игнайт одна была кста по поводу че собрать тебе, я вот собрал трикстера молтен страйк - зачистка говно, но зато я рог экзайлов фармлю прям с удовольствием огромным, и митсаков на т17 на уники вообще изи но билд дорогой вышел конечно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10066 15 августа покаж Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10067 15 августа Titans написал 5 минут назад: покаж да как будто стыдно немного ) шмот ультра пиво https://pobb.in/fKHNiljpyReF Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10068 15 августа ну почти ссф ваябл сетап :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10069 15 августа ну только амулет даёт 450 инты а так да ) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10070 15 августа конечно симен хотелось бы на ссф, но эта блядина даже на стд не хотела мне его дропать до лиги, хотя я хз сколько их заебашил там) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10071 15 августа какая же тварь на игре )) SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10072 15 августа 20 кволити кидаешь и лутаешь дохуя пыли! Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10073 15 августа 150к каждой еды +1.5м пыли в калгуур если чё, пользуйтесь наздоровье nho, Винтер и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #10074 16 августа обычно сливаю релики, решил забежать парочку по фану Винтер, Titans и ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10075 16 августа кто нибудь знает как фиксить эту хуйню? в любом городе или как только захожу на мапку начинается ссущий пиздец 0 фпс уже все настройки перетыкал нихуя не помогает причем как я понял это все из за шейдеров либо проца происходит началось позавчера после обновы вроде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #10076 16 августа nLyToH написал 24 минуты назад: кто нибудь знает как фиксить эту хуйню? в любом городе или как только захожу на мапку начинается ссущий пиздец 0 фпс уже все настройки перетыкал нихуя не помогает причем как я понял это все из за шейдеров либо проца происходит началось позавчера после обновы вроде ну вот по графе проца видно что задержка на нем выше чем на видюхе. Пора проц менять Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10077 16 августа nLyToH написал 2 часа назад: кто нибудь знает как фиксить эту хуйню? в любом городе или как только захожу на мапку начинается ссущий пиздец 0 фпс уже все настройки перетыкал нихуя не помогает причем как я понял это все из за шейдеров либо проца происходит началось позавчера после обновы вроде Звук выруби в игре. Загугли как (там не совсем очевидно). nLyToH понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10078 16 августа бегунки принесли. каво бля Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10079 16 августа @Sanek_Night@morency пацы как думаете есть смысл в дорогих реликах на +2 комнаты, или +1 достаточно? вроде бы я до этого бегал с +1 и всё хватало, однако потом проебал 2 дивана из-за недостатка вижена и было обидно... с другой стороны чтобы они окупились это надо этот ебаный повдал дрочить просто сутками, в общем что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10080 16 августа бля походу на выхах неиграбельно будет, по кд дисконектит. т17 мапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение