Wondervicce #13401 12 декабря 2024 Rolling_in написал 1 минуту назад: в супер лейте в любом случае придется в кок переходить, подозреваю будет сложно накидывать шок стабильно на жирных боссов\рарок на 8 модовых на т15 монки штомвейвом электрокутят всё за 1 удар, боссов секунды за 3 матил вообще какой-то йоло гласскэннон билд сделал ходит всех ебёт за пару сек без выживаемости в принципе думаю как раз некст будут фиксы статус эффектов Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #13402 12 декабря 2024 Гайз поясните за статы. Видел гайд от криппа на вичку суммонершу и там речь о том, чтобы вкладыватся в str, а потом взять пассивку которая за каждые х силы дает дух. Типа сначала вкладываться агилу и инт, а потом респекаться под пассивку в str но если среспекнуть поинты с инты, тогда же не будет хватать статов инты для изучения скиллов, или я неправильно понимаю как это все работает? Или тогда поинты инты со шмоток добирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13403 12 декабря 2024 Pingvin(007) написал 6 часов назад: Rapist написал 10 часов назад: прошел 1 акт пока по ощущениям игра просто охуительная мб к концу кампании я по другому запою но в целом нравится динамика ты подписался жрать дерьмо и чавкать и орать ням ням какой вкусно пока как ты подерживаете игру онлайном нехуя не будет вот и думай Вкатывайся снова. Тут теперь все в говне, никто тебя не заметит maku4ino понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13404 12 декабря 2024 у чела типа 100к+ игр в доту, он не то что в говне он соткан из говна NaxrenApm, ElGobedano, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13405 12 декабря 2024 пушка скрафтилась внезапно, че переезжать на слемера какого-то Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13406 12 декабря 2024 да пнигвин норм парень, просто ебанутый Винтер написал Только что: пушка скрафтилась внезапно, че переезжать на слемера какого-то с каких мап падают самые высокие базы? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13407 12 декабря 2024 Винтер написал 2 минуты назад: пушка скрафтилась внезапно, че переезжать на слемера какого-то так такой говны навалом на трейде вот кватерстафов нема нормальных Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13408 12 декабря 2024 Wondervicce написал 57 минут назад: на т15 монки штомвейвом электрокутят всё за 1 удар, боссов секунды за 3 матил вообще какой-то йоло гласскэннон билд сделал ходит всех ебёт за пару сек без выживаемости в принципе думаю как раз некст будут фиксы статус эффектов Обычные мапы то не проблема. Я про жирные 8 модки под делириумом. Всякие 100 more monster life + 40 resistance с каким-нибудь энфиблом. На таких не просто будет шок триггер прокать, а крит должно быть изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13409 12 декабря 2024 а что выхи начинают в первом акте падать ? мне с друида выпала в зарослях Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13411 12 декабря 2024 кайфово ласт босс в санктуме залез за ворота и все и пиздец Roki и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13412 12 декабря 2024 дед слово молвил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13413 12 декабря 2024 Чет я пожалел уже что на вичке играть начал. Шмотки просто миллиарды стоят. Че за хуйня Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #13414 12 декабря 2024 https://www.twitch.tv/jungroan чел своего кокера ребилднул в какую-то хуйню и это даже работает практически как раньше)))) но к вечеру я думаю комету удалят нахуй))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #13415 12 декабря 2024 Какой сетап камней юзать на срс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13416 12 декабря 2024 pradof написал 2 минуты назад: Какой сетап камней юзать на срс? по моему опыту больше всего урон дает feeding frenzy + infernal legion + bullseye/fire infusion ну и на остаток там миньон или файр мастери pradof понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13417 12 декабря 2024 Zellar написал 15 минут назад: Чет я пожалел уже что на вичке играть начал. Шмотки просто миллиарды стоят. Че за хуйня Жиза Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13418 12 декабря 2024 найс баланс либо ты CI ЕС стакер и катаешься ебалом по клаве по всему контенту либо сосёшь хуй на хп билдах зато геральды пофиксили Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13419 12 декабря 2024 SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Алё игровые балансировщики у меня 2 тыщи здоровья бля это же ласт эпоч первого сезона нахуй. 2к хп и 9999999999варда Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13420 12 декабря 2024 Кароче пришла в голову бизнес стратегия берём фулл ревилы в санктум собираете мф и идете по всем хоургласс эвентам убивать рарников там в одном эвенте рарников как на всей карте огромной и мапы с них падают которые можно продавать нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение