Baza_KAiF #14781 27 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: я так и не понял, если на второй вепон сет качать другие пассивки, будет ли какойто штраф к первому вепон сету? из трейлера мне показалось что пассивок меньше станет ~.AleX.~ написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: я на ЛА за 6 диванов (фулл стоимость) зашел к 4 боссу санктума с 3к чести. мана кончилась на его 60-70% хп, далее автокатакой и иногда скилами я его опустил до 20% за следующие минуты 3-4 боя. в целом этот босс косое чмо и неспособная тварь. я не могу представить какие проблемы могут с ним быть даже в теории. мопсярка буквально чуть от автоатаки с позором не отъехал. проблем с тем, чтобы пробежаться по этим белым точкам тоже никакой не вижу (блинк скилов не имею) Показать больше Да не проблема по ним пробежать, проблема в том, что ты этого не знаешь с первого раза. Т.е. от всего остального в игре надо убегать, а тут надо блять наоборот собирать. шары синего в пое1 тоже надо собирать. кто-то плакал от этого? Я играл в пое1 часов 20 году в 2016 и в душе не ебу, что там было ну а че тогда говоришь что убегать надо от всего, если нет? Причем тут пое1 или разговор идёт за пое2? Я говорю, что интуитивно не понятна механика ваншотающая. Я пол ебала боссу сношу за 20 секунд, у меня 18 тысяч чести и я умираю от какой-то хуйни и надо опять час ебать мозги с этими ебучими ловушками. Или тут блять дохуя людей с первого раза прошли 4-е возвышение, не зная механик босса? Ты сам то его прошел? ща бы проходит эту хуйню када марк роблокс нахаркал в лицо физовичкам милишникам Armor in poe 2 appears to be dramatically weaker then poe 1. In POE 1, the reduction from armor was Armor/(Armor+ 5 X Damage). In poe 2, it seems to be Armor/(Armor+ 12 X Damage). So to get the same level of phys reduction in POE 1, you need 2.4x the armor value. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14782 27 декабря 2024 В эвейжен так же нарыгали, собираешь 92% эвейда и по тебе попадает каждая третья тычка В пои2 осталась лишь одна деф механика - урон Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14784 27 декабря 2024 Или грим дерьмо это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14785 27 декабря 2024 Винтер написал 15 минут назад: В эвейжен так же нарыгали, собираешь 92% эвейда и по тебе попадает каждая третья тычка В пои2 осталась лишь одна деф механика - урон Там походу вообще евейжн-аккураси сломано и работает некорректно. Видно на примере тех же скелетов лучников. Типа при дефолте все ок, но если у рарки есть мобы на аккураси или на евейжн вся формула по пизде идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14786 27 декабря 2024 (изменено) Винтер написал 49 минут назад: В эвейжен так же нарыгали, собираешь 92% эвейда и по тебе попадает каждая третья тычка В пои2 осталась лишь одна деф механика - урон мне кажется что эвейжен не работает в мили к мобам, это как с аккураси у персонажа, в поинт бланке у тебя всегда 100% Изменено 27 декабря 2024 пользователем Lokk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14787 27 декабря 2024 Rolling_in написал 6 часов назад: Диваны заметно чаще стали падать чем с 400. Даже 3 штуки в одной навалило. хз мне тоже вчера с одной мапы выпало 2 дивана, но рарити всего 260 все у кого спрашиваю говорят что на рарити диминишинг ебанутейший и может быть просто совпало так у тебя хотя если будет каждая мапа по дивану то значит работает ультра надувка рарити Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14788 27 декабря 2024 Zellar написал 9 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: 7 из 7 симулякров дали говно в рот 32 бричстоуна без перчатки Не ну сколько можно жрать говно? Ну не везет в игре, повезет в любви В этом тоже не везет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14789 27 декабря 2024 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14790 27 декабря 2024 Винтер написал 2 часа назад: Rolling_in написал 9 часов назад: Диваны заметно чаще стали падать чем с 400. Даже 3 штуки в одной навалило. хз мне тоже вчера с одной мапы выпало 2 дивана, но рарити всего 260 все у кого спрашиваю говорят что на рарити диминишинг ебанутейший и может быть просто совпало так у тебя хотя если будет каждая мапа по дивану то значит работает ультра надувка рарити если рарити работает как мф в диабло 2 то его эффективность драматически падает после 300-400, а от 500 и выше ваще практически нихуя не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14791 27 декабря 2024 Zhenek написал 1 час назад: Zellar написал 11 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: 7 из 7 симулякров дали говно в рот 32 бричстоуна без перчатки Не ну сколько можно жрать говно? Ну не везет в игре, повезет в любви В этом тоже не везет я вкурсе)))) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14792 27 декабря 2024 Заснайплено нахуй джевел сэкономил мне 4 поинта в дереве sojj понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14793 27 декабря 2024 Винтер написал 2 часа назад: Rolling_in написал 9 часов назад: Диваны заметно чаще стали падать чем с 400. Даже 3 штуки в одной навалило. хз мне тоже вчера с одной мапы выпало 2 дивана, но рарити всего 260 все у кого спрашиваю говорят что на рарити диминишинг ебанутейший и может быть просто совпало так у тебя хотя если будет каждая мапа по дивану то значит работает ультра надувка рарити на щет рарити смотрел ютубера так он говорил что сначала он бегал с 200 рарити и дроп был так себе (что это значит я хз) потом он сделал около 500 и дроп прям ощутимо вырос потом он сделал 700 и нихуя не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14795 27 декабря 2024 Винтер написал 4 часа назад: хотя если будет каждая мапа по дивану то значит работает ультра надувка рарити Может копиум офк. Не каждую мапу, но чаще раза в 2-3 навскидку. Обидно, когда сыпет анал и шанс орбы, которые более "рарные" чем диваны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14796 27 декабря 2024 (изменено) Забавно, конечно, что кинул в бо 1 див табу вот это и получаю 0 вишперов. Чё-то обидно как-то. Что на этом дерьме ценится вообще? Изменено 27 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14797 27 декабря 2024 ну ты вставь 2 руны и будет за 10 диванов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14798 27 декабря 2024 Lokk написал 6 часов назад: Винтер написал 7 часов назад: В эвейжен так же нарыгали, собираешь 92% эвейда и по тебе попадает каждая третья тычка В пои2 осталась лишь одна деф механика - урон мне кажется что эвейжен не работает в мили к мобам, это как с аккураси у персонажа, в поинт бланке у тебя всегда 100% Милишники отлично мажут. Эвейжен работает хреново, потому что у мобов есть какой-то акураси, больше дефолтного. Аналогично ты можешь видеть 100% шанс попасть, но мазать по мобам, ибо у них эвейжен не дефолтный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14799 27 декабря 2024 rozensort написал 8 часов назад: Это игра не под водку. Если ты умираешь и тебе требуется разбираться - это база. В этом и интерес игры. Миллионы людей прибежали в пое2, крафтят блять кидая экз в палку до упора и орут хули механики не ясны. бля, куда игра нахуй катиться А как крафтить тогда? Я вот кинул экз в желтый лук и +1к урона дало, второй манасос дал. Ну и че дальше я хз уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14800 27 декабря 2024 Zhenek написал 8 минут назад: Забавно, конечно, что кинул в бо 1 див табу вот это и получаю 0 вишперов. Чё-то обидно как-то. Что на этом дерьме ценится вообще? такой вчера за 20 забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение