sojj #14901 29 декабря 2024 Zhenek написал 1 час назад: sojj написал 1 час назад: Как пофиксить лаги, фризы и дропы в игре? для начала понять, из-за чего они происходят: видюха или проц, и т.д. @vidik.ua Ryzen 5 5600X проц, RTX2060 6gb видеокарта. Вроде уж на около минимальных настройках должно летать, но нет - фриз фризом погоняет, когда юнитов становится на экране больше 5. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14902 29 декабря 2024 sojj написал 16 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: sojj написал 2 часа назад: Как пофиксить лаги, фризы и дропы в игре? для начала понять, из-за чего они происходят: видюха или проц, и т.д. @vidik.ua Ryzen 5 5600X проц, RTX2060 6gb видеокарта. Вроде уж на около минимальных настройках должно летать, но нет - фриз фризом погоняет, когда юнитов становится на экране больше 5. Попробуй апскейл на билинейный поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14903 29 декабря 2024 Я уверен, что кайтящих мобов и пушбек на стане придумал изувер. Миликом играть как миликом невозможно. Только через рак тотемный или с фул карта аое за многа денег. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14904 29 декабря 2024 sojj написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: sojj написал 4 часа назад: Как пофиксить лаги, фризы и дропы в игре? для начала понять, из-за чего они происходят: видюха или проц, и т.д. @vidik.ua Ryzen 5 5600X проц, RTX2060 6gb видеокарта. Вроде уж на около минимальных настройках должно летать, но нет - фриз фризом погоняет, когда юнитов становится на экране больше 5. много кто из чата жалуеться на райзены 5600 5700х и 5700х3д тут наверное только настройки понижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #14905 29 декабря 2024 sojj написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: sojj написал 4 часа назад: Как пофиксить лаги, фризы и дропы в игре? для начала понять, из-за чего они происходят: видюха или проц, и т.д. @vidik.ua Ryzen 5 5600X проц, RTX2060 6gb видеокарта. Вроде уж на около минимальных настройках должно летать, но нет - фриз фризом погоняет, когда юнитов становится на экране больше 5. с охдаждением проца проблема, термопаста или хз че еще Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14906 29 декабря 2024 Не зря я дс3 проходил, откувыркался от всех атак, сдохла сучка со второго трая. Наконец то стою перед финальным боссом. Я ебал, если на каждый сезон 6 актов заного проходить. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14907 29 декабря 2024 sojj написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: sojj написал 4 часа назад: Как пофиксить лаги, фризы и дропы в игре? для начала понять, из-за чего они происходят: видюха или проц, и т.д. @vidik.ua Ryzen 5 5600X проц, RTX2060 6gb видеокарта. Вроде уж на около минимальных настройках должно летать, но нет - фриз фризом погоняет, когда юнитов становится на экране больше 5. напиши слэш клир в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14908 29 декабря 2024 futuresin1 написал 24 минуты назад: sojj написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: sojj написал 4 часа назад: Как пофиксить лаги, фризы и дропы в игре? для начала понять, из-за чего они происходят: видюха или проц, и т.д. @vidik.ua Ryzen 5 5600X проц, RTX2060 6gb видеокарта. Вроде уж на около минимальных настройках должно летать, но нет - фриз фризом погоняет, когда юнитов становится на экране больше 5. с охдаждением проца проблема, термопаста или хз че еще Я на 5600Х в 2к играю на высоких (они сами выставились). Лагов сильных не было, чтобы была необходимость снизить до средних Но у меня 3060TI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14909 29 декабря 2024 zikhao написал 21 минуту назад: Не зря я дс3 проходил, откувыркался от всех атак, сдохла сучка со второго трая. Наконец то стою перед финальным боссом. Я ебал, если на каждый сезон 6 актов заного проходить. Если. Каждую лижку офк по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14910 30 декабря 2024 Rolling_in написал 12 минут назад: zikhao написал 37 минут назад: Не зря я дс3 проходил, откувыркался от всех атак, сдохла сучка со второго трая. Наконец то стою перед финальным боссом. Я ебал, если на каждый сезон 6 актов заного проходить. Если. Каждую лижку офк по новой. Я надеюсь что кто нибудь всё таки наноет или разрабы решатся, но проходить акты каждый раз по новой это хуета полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14911 30 декабря 2024 zikhao написал 3 часа назад: Rolling_in написал 3 часа назад: zikhao написал 4 часа назад: Не зря я дс3 проходил, откувыркался от всех атак, сдохла сучка со второго трая. Наконец то стою перед финальным боссом. Я ебал, если на каждый сезон 6 актов заного проходить. Если. Каждую лижку офк по новой. Я надеюсь что кто нибудь всё таки наноет или разрабы решатся, но проходить акты каждый раз по новой это хуета полнейшая Новый сезон - новая жизнь, шанс близок к 0. С опытом будешь гораздо быстрее пробегать. Первый раз даже у самых прошаренных ушло 12+ часов, а сейчас летают по 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14912 30 декабря 2024 Кста, там говорят какой-то эксплоит с махухотлем есть, что он бафает соул коры во всех твоих шмотках. Челибосы с 1000+ рарити бегают, а ггг на каникулах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #14913 30 декабря 2024 Rolling_in написал 35 минут назад: Кста, там говорят какой-то эксплоит с махухотлем есть, что он бафает соул коры во всех твоих шмотках. Челибосы с 1000+ рарити бегают, а ггг на каникулах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14914 30 декабря 2024 ho4u_est написал 1 час назад: Rolling_in написал 2 часа назад: Кста, там говорят какой-то эксплоит с махухотлем есть, что он бафает соул коры во всех твоих шмотках. Челибосы с 1000+ рарити бегают, а ггг на каникулах. Дропнул вчера пое из-за этой хуеты. Ценники на трейде улетели в пиздец из-за этой хуйни, а ведь так хотелось на праздниках поебашить. Походу ебашить придется в таркове Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14915 30 декабря 2024 3A9LL написал 1 минуту назад: ho4u_est написал 2 часа назад: Rolling_in написал 2 часа назад: Кста, там говорят какой-то эксплоит с махухотлем есть, что он бафает соул коры во всех твоих шмотках. Челибосы с 1000+ рарити бегают, а ггг на каникулах. Дропнул вчера пое из-за этой хуеты. Ценники на трейде улетели в пиздец из-за этой хуйни, а ведь так хотелось на праздниках поебашить. Походу ебашить придется в таркове Играй в полуссф режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14916 30 декабря 2024 Laexzzz написал 11 минут назад: 3A9LL написал 13 минут назад: ho4u_est написал 2 часа назад: Rolling_in написал 2 часа назад: Кста, там говорят какой-то эксплоит с махухотлем есть, что он бафает соул коры во всех твоих шмотках. Челибосы с 1000+ рарити бегают, а ггг на каникулах. Дропнул вчера пое из-за этой хуеты. Ценники на трейде улетели в пиздец из-за этой хуйни, а ведь так хотелось на праздниках поебашить. Походу ебашить придется в таркове Играй в полуссф режиме у меня знакомый 5 актов пробежал и только потом понял что он на ссф стартанул))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #14917 30 декабря 2024 sojj написал 11 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: sojj написал 13 часов назад: Как пофиксить лаги, фризы и дропы в игре? для начала понять, из-за чего они происходят: видюха или проц, и т.д. @vidik.ua Ryzen 5 5600X проц, RTX2060 6gb видеокарта. Вроде уж на около минимальных настройках должно летать, но нет - фриз фризом погоняет, когда юнитов становится на экране больше 5. А локи загружаются? Потому что у меня с релиза какая то херня и комп умирает , помогает только ресет. Даже начал отключать 0,1 проц чтобы хотя бы не фул комп умирал. Все равно зависает именно при заходе в локи. Когда с 6-7 раза в игру/локу заходишь, максимально впадлу играть. тема на офф форуме собрала 300+ страниц, разрабам похуй , не работают даже 9800 + 4090 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14918 30 декабря 2024 Mortalles написал 1 минуту назад: sojj написал 11 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: sojj написал 13 часов назад: Как пофиксить лаги, фризы и дропы в игре? для начала понять, из-за чего они происходят: видюха или проц, и т.д. @vidik.ua Ryzen 5 5600X проц, RTX2060 6gb видеокарта. Вроде уж на около минимальных настройках должно летать, но нет - фриз фризом погоняет, когда юнитов становится на экране больше 5. А локи загружаются? Потому что у меня с релиза какая то херня и комп умирает , помогает только ресет. Даже начал отключать 0,1 проц чтобы хотя бы не фул комп умирал. Все равно зависает именно при заходе в локи. Когда с 6-7 раза в игру/локу заходишь, максимально впадлу играть. тема на офф форуме собрала 300+ страниц, разрабам похуй , не работают даже 9800 + 4090 там возможно с драйверами проблема, попробуй откатить на 1-2 версии назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #14919 30 декабря 2024 я попробовал буквально все что там предлагалось. Последний варик откатить вин 11 до обновы 23h2. Но это фул сносить и качать, очень неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14920 30 декабря 2024 Lokk написал 29.12.2024 в 12:15: Laexzzz написал 29.12.2024 в 11:56: Шиза? это реально работает я походу долбоёб, но за 6 часов дроча этой хуйни 0 цитаделей нашел Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение