Zhenek #16181 15 января пое1 такое же говно для компа, как и пое2 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16182 15 января Хз у меня первое выдает все таки фпс повыше: 90-140, второе 60- 90. Но проседают и то и то иногда до 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16183 15 января (изменено) У меня во втором 100-120, а когда просадки в больших замесах до 50-60, играть невозможно, как можно с 60-90 играть, я не представляю. Изменено 15 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16184 15 января Lucker in game написал 1 минуту назад: У меня во втором 100-120, а когда просадки в больших замесах до 50-60, играть невозможно, как можно с 60-90 играть, я не представляю. билд через терпение, челикам с 4090 и тд сетапами не понять In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16185 15 января NaxrenApm написал 24 минуты назад: Zhenek написал 5 часов назад: Rapist написал 5 часов назад: sviper написал 5 часов назад: Rapist написал 5 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Винтер написал 20 часов назад: GoldRobot написал 20 часов назад: Показать содержимое Намазал бричу, предвкушаю жоский дроп Спасибо GGG, от души братишки @Винтер все еще считаешь что PoE 2 говно? офк пое2 превосходная игра, топ-2 в жанре после ласт епоча по своей базе для вхождения в игру у новичков, но для тех у кого 20к+ часов в пое1 - эта игра дерьмо ведь пое1 во всех аспектах лучше К сожалению жиза, остаётся ток надеяться, что они в патчах пофиксят дохуя мусора, потому что пое1 мертво, возвращаться некуда в доту 1 еще люди лет 5 продолжали играть после выхода почему думаешь что с пое1 будет принципиально по-другому? разве что если разрабы положат на выход новых лиг большой и толстый но не думаю что они вообще прекратят выпуск, типа они же сами говорили что это будет 2 разных игры в общем рано панику разводить потому что там щас лига идет уже полгода и будет идти еще 2 месяца думаешь все последующие лиги будут с такими же ебанутыми интервалами выпускаться? мне почему-то хочется верить в лучшее, и то что они вернутся к стандартному выпуску раз в 3-4 месяца. тем более бабки которые они подняли с ланча пое2 стопудов позволит им иметь соответствующий штат разработчиков Думаю, что последующие лиги будут типа легаси без нового контента Скорее воскрешением прошлых лиг, мб чуть смешанным например из нескольких. Они уже высрали некросеттлерз. Результат немного предсказуем. Лижка сдохла на третий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16186 15 января Lucker in game написал 1 час назад: У меня во втором 100-120, а когда просадки в больших замесах до 50-60, играть невозможно, как можно с 60-90 играть, я не представляю. хуясе мажоры))) у меня в убежке 60, на сантемпле 20))) как думаете из корапченых шмоток позволят вытаскивать гемы или нет? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16187 15 января Как вы вообще мапы чистите, где можно просто ваншот словить от хуй знает чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16188 15 января 3A9LL написал 30 минут назад: как думаете из корапченых шмоток позволят вытаскивать гемы или нет? Если можно ставить значит и вытащить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16189 15 января поверил в себя пошел в делириум дошел до 10 румы и здох - 2 дивайна поясните какой там буст нужен чтоб не дохнуть пиздец там какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16190 15 января Lucker in game написал 20 минут назад: Как вы вообще мапы чистите, где можно просто ваншот словить от хуй знает чего. Ну ты сам ответил. Какая разница, тебя ваншотает от хуй знает чего в 30 фпсах, или в 244? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16191 15 января Lucker in game написал 21 минуту назад: Как вы вообще мапы чистите, где можно просто ваншот словить от хуй знает чего. да вообще на похуй лкм+пкм. Спарки за 2 экрана чистят, а ты бежишь волосы назад vidik.ua написал 1 минуту назад: поверил в себя пошел в делириум дошел до 10 румы и здох - 2 дивайна поясните какой там буст нужен чтоб не дохнуть пиздец там какой то я т4 брича убил в хуевом бусте, сейчас переоделся, а убить его не могу)))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #16193 15 января Erhard написал 4 часа назад: sojj написал 7 часов назад: Erhard написал 7 часов назад: sojj написал 7 часов назад: Erhard написал 13 часов назад: sojj написал 14.01.2025 в 19:32: Как больно видеть симулякры и бричстоуны, которые ты не бегаешь, потому что не можешь одолеть босса Подскажи пожалуйста в каком соотношении ловкость интеллект и сила? спасибо в бриче тир какого босса убтваешь? Всех, кроме 4-го. Его пока за 10+ траев не осилил, поэтому докупаю себе регалию на +резы +макс.хар-ки, меняю немного древо талантов и продолжаю пробовать. Ну бтв единственная причина почему это происходит - потому что у меня кривые руки и я нервный друг помогай, собрал вариант Ashimar с зачисткой просто пиздец, всё разлетается, на две головы выше инферналистки, не приходится пять минут дрочить карту. Бюджетный вариант. Пуха на 12% от силы с двумя пенетра ядрами Руки алл ресы Тушка аллресы+атрибут стак ядра на алресы Пояс хедхантер Голову вставил ал ресы кольца ресы и статы, амулет тоже из говна и палок на 21+ к алл атрибутам + ловкость Пынеходы алл ресы стоят на ресы и еще кое что там Джевела на урон вместо лайфа на урон Брич т2 чистися с таймером в 40-50+ секунд, но босс пиздец, на него шок не вешается, вообще блять даже на картах шок не вешается , один раз , я хз что делать, есть ли атрибут какой то который увеличивает шанс на прок шока? https://maxroll.gg/poe2/planner/0o1bbr01 как он и сказал на боссе ставлю каст+френзи Boss Skill Rotation: cast tempest flurry to proc electrocute (gain power charge) + rage cast charged staff continue to tempest flurry whilst dropping bells on the boss может я где то в глаза ебусь? талы перепровеил камни перепроверил небось в линках электрокьют насран, вот и не шокается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16194 15 января Чет ору с дегенератов редитовских которые просят сделать T1 лучшим Иногда вообще не понятно что у людей в голове и как оно функционально без мозга. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16195 15 января Неделю назад 5 слотовая регалия +резы+статы стоила 50-70див. Сейчас уже за 100+ продают, притом сегодня меня 5! раз пытались челы заскамить))) Суют +мах хп. Шо за дела, шо за экономика. Я так никогда 3-й симулякр и 4-й брич не пройду. Про крепости, цитадели, Арбитра и что там еще есть я вообще молчу Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16196 15 января sojj написал 34 минуты назад: Неделю назад 5 слотовая регалия +резы+статы стоила 50-70див. Сейчас уже за 100+ продают, притом сегодня меня 5! раз пытались челы заскамить))) Суют +мах хп. Шо за дела, шо за экономика. Я так никогда 3-й симулякр и 4-й брич не пройду. Про крепости, цитадели, Арбитра и что там еще есть я вообще молчу лучше пусть тебе интересно играть будет, а то все быстро закроешь и не будешь знать чем заняться, пойдешь тестить влияние отрицательного рарити на дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16197 15 января Funny-Shit написал 1 минуту назад: sojj написал 36 минут назад: Неделю назад 5 слотовая регалия +резы+статы стоила 50-70див. Сейчас уже за 100+ продают, притом сегодня меня 5! раз пытались челы заскамить))) Суют +мах хп. Шо за дела, шо за экономика. Я так никогда 3-й симулякр и 4-й брич не пройду. Про крепости, цитадели, Арбитра и что там еще есть я вообще молчу лучше пусть тебе интересно играть будет, а то все быстро закроешь и не будешь знать чем заняться, пойдешь тестить влияние отрицательного рарити на дроп Дождусь полноценного анонса дедлока и вернусь туда. Или вообще забью на компьютерные игры и буду книжки читать. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16198 15 января (изменено) @Винтер ты вроде разбирал тему с рарити, на мне сейчас 213, есть темпоралис с пустыми слотами, раз добавят что можно будет менять руны то можно че то и запихнуть, мана не нужна, есть смысл еще 20 рарити докинуть? я просто понял что после 200 особого смысла нет Изменено 15 января пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16199 15 января Lucker in game написал 1 час назад: Как вы вообще мапы чистите, где можно просто ваншот словить от хуй знает чего. как тебе тут и ответили уже - аннигилируют всё на 2 экрана вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16200 15 января Funny-Shit написал 44 минуты назад: @Винтер ты вроде разбирал тему с рарити, на мне сейчас 213, есть темпоралис с пустыми слотами, раз добавят что можно будет менять руны то можно че то и запихнуть, мана не нужна, есть смысл еще 20 рарити докинуть? я просто понял что после 200 особого смысла нет хз стартанул на ссфе в пое1, какой же кайф пиздец после пое2 бегать с мсом в актах Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение