mazt3r #16761 22 января Увидимся онлайн завтра! Edgarchik, In Senth, Lucker in game и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16762 22 января Кстати, не понял, про какой 20% нод идет речь и на картинке нод прокнул 9 раз из 50 карт, это же и есть почти 20% Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16763 22 января (изменено) Ну да, почти 20%. Вот только когда вот такая хуйня случается, -мораль конкретно так происходит и это не первый раз такое. С бричами была та же хуйня. На гига-джус мапах не прокает, на хуйне - прокает. Из 9 проков 7 прокнуло на +1 или +2. Спасибо нахуй! Изменено 22 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16764 22 января (изменено) Ну радуйся, когда 2 раза подряд прокает 20% (на этой же картинке ниже). Это рандом, он всегда был таким и всегда будет, ныть на это можно, но глупо. Тем более ты дохуя играешь, дистанция тебе вернет Соберись, тряпка Изменено 22 января пользователем YeonJeGu Lucker in game понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16765 22 января Не, такую дистанцию я не готов ждать. Слишком душно. Наигрался Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16766 22 января пое2 говно denote, 3Kbandit, Grohuf и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16767 22 января должны таймлайн высрать в ближайшую неделю-две, если лижка будет в конце февраля\начале марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16768 22 января лига в пое1 ориентировочно не известна еще? Середина марта или еще дальше ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16769 22 января На реддите в топе плотно висят каждый день посты про требованием инфы новой лиги. Долго ггг это игнорить не смогут Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16770 22 января Жинек ну сходи в диаблу поиграй Ты говорил что человек который всю жизнь хавал говно, не скажет что говно- это говно не попробовав что то лучше У тебя отличный шанс попробовать другой продукт и заявить нравится тебе все таки пое2 или это хуйня ебаная Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16771 22 января (изменено) д4 еще хуже чем пое2 если бы долбаебы из ластэпоча не сдохли было бы куда идти Изменено 22 января пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16772 22 января пое2 неоч только в сравнении с пое1 д4 и ластепоч даже в таком состоянии до пое2 как до луны волчен вот имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #16773 22 января rozensort написал 18 минут назад: На реддите в топе плотно висят каждый день посты про требованием инфы новой лиги. Долго ггг это игнорить не смогут Не смогут Скок там дюп темпоралиса работал? 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16774 22 января опа, зачансил Винтер, Lokk, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16775 22 января ^перепроверил ник, думал, это @Lucker in game опять женька троллит. nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16776 22 января Zhenek написал 2 часа назад: Не, такую дистанцию я не готов ждать. Слишком душно. Наигрался Продай кольцо) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16777 22 января (изменено) Rolling_in написал 1 час назад: опа, зачансил Нахуя ваалить такой хуёвый ролл, пиздец 3A9LL написал 24 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: Не, такую дистанцию я не готов ждать. Слишком душно. Наигрался Продай кольцо) Нет, мой чар не будет раздет, я ж не рмт даун Изменено 22 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16778 22 января @Zhenek нашел для тебя гайд как джуйсить мапы Пользуйся и будет дроп как у лакера. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16779 22 января GoldRobot написал 3 минуты назад: @Zhenek нашел для тебя гайд как джуйсить мапы Пользуйся и будет дроп как у лакера. Забавно, что ты такое кидаешь, явно не понимая о том, что такое джусинг мап, ведь всё решается в итоге проком 50%, проком 20% и проком, например, 10 бричей, и в этом случае все эти нахуй никому не нужные выебоны с вэйстоунами - это тупо погрешность Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16780 22 января WizardDemon написал 1 час назад: д4 еще хуже чем пое2 если бы долбаебы из ластэпоча не сдохли было бы куда идти они не сдохли, там вроде как новый патч в разработке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение