Rapist #16941 4 часа назад Pingvin(007) написал 22.01.2025 в 06:40: Zhenek написал 22.01.2025 в 03:09: Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует. ты ебанутый женек ??? ну у тебя 9 раз прокнуло из 50 на 20 % но по твоим словам оно никогда вообще не прокает хотя с 56 по 75 орнул конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16942 4 часа назад GoldRobot написал 13 минут назад: Mastervzdruchki написал 31 минуту назад: Как на дедай побыстрее карты чистить? Чето вообще сплошной соулслайк контент, надо следить постоянно как бы не наступить в коровью какаху с 5к хаос уроном в секунду. На т16 карте пикаю с угла, там меня пачка белых арбалетчиков шотает с залпа. Охуеть конечно, взял акробатику называется А че у тебя по дефу? ХП ЕС скок? Капы ресов есть? Wind dancer+Ghost dancer взят? Баф на эвейжен и ЕС при попадании. Может ты мапы с критам+хаос урон какойнить раниш? А чо гостдансер улучшит ситуацию? А то у меня вообще произошла ошибка новичка и я взял пасфайндерку, а качать заново лень. Но из плюсов я все 6 очков вкинул в эвэйжен на дереве, так что под акробатикой у меня 70%. Я думал, что буду на похуй теперь бегать как нео в матрице уворачиваться от пуль, но чет нихуя, даже обычные тычки ебут. Винддансер еще заточил камнерезкой, там +1стак. Короче думаю отменять нахуй этот юзлес скил, просто куплю себе тушу на ес и ивейжен, у меня интеллекта дофига и очки с уклонения мб на щит как-то перекину. Еще думаю надо на амулет намазать+2% макс резиста. Еще как-то резисты можно апнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16943 4 часа назад (изменено) Rapist написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 22.01.2025 в 06:40: Zhenek написал 22.01.2025 в 03:09: Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует. ты ебанутый женек ??? ну у тебя 9 раз прокнуло из 50 на 20 % но по твоим словам оно никогда вообще не прокает хотя с 56 по 75 орнул конечно В этом-то и проблема. Из 9 раз 7 проков на хуете, а вот топовые мапы - хуй в рот и такое происходит каждый день, будто подкрутка (открутка в моём случае, сантехник Винтера явно открутил) Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16944 4 часа назад С тех пор как хаосрез сделал 75 вообще забыл что такое лужи. Типа если стоишь в луже то один поднятый гримфист компенсирует, а дальше ты просто убегаешь на следующий экран. Хз зачем ци при таком смешном хаосуроне даже на картах с 45экстра хаос мои 1100 хп никогда ниже 800 не опускаются, и то от пеинофферинга что я ставлю. Пока было 20-30 реза было неприятно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16945 4 часа назад 180 дней лиги Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #16946 3 часа назад NaxrenApm написал 31 минуту назад: С тех пор как хаосрез сделал 75 вообще забыл что такое лужи. Типа если стоишь в луже то один поднятый гримфист компенсирует, а дальше ты просто убегаешь на следующий экран. Хз зачем ци при таком смешном хаосуроне даже на картах с 45экстра хаос мои 1100 хп никогда ниже 800 не опускаются, и то от пеинофферинга что я ставлю. Пока было 20-30 реза было неприятно, да. Алькайзер тоже самое говорил, бегая на своем Монке на ХК, что мол это -4 пасивки и 2к хп но потом почему-то бегал на CI на нём, и мне стало интересно почему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16947 3 часа назад Во многом про д4 согласен конешь, но как же ахуенно больше никогда в жизни не вспоминать про акты гавна. Вот бы и уникумы из ггг догадались до такой неочевидной фишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16948 3 часа назад zikhao написал 9 минут назад: Во многом про д4 согласен конешь, но как же ахуенно больше никогда в жизни не вспоминать про акты гавна. Вот бы и уникумы из ггг догадались до такой неочевидной фишки. даааа, заходишь в игру, тебя чел с 1го уровня паравозит до 300го парагона за час и ты чиллишь, в д3 так было, как в д4 хз, я ж не даун покупать игру у близов Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16949 3 часа назад 3A9LL написал 3 минуты назад: zikhao написал 13 минут назад: Во многом про д4 согласен конешь, но как же ахуенно больше никогда в жизни не вспоминать про акты гавна. Вот бы и уникумы из ггг догадались до такой неочевидной фишки. даааа, заходишь в игру, тебя чел с 1го уровня паравозит до 300го парагона за час и ты чиллишь, в д3 так было, как в д4 хз, я ж не даун покупать игру у близов да это понятно, фантики будут дефать любую хуйню, особенно если в противовес стоит дьябла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16950 3 часа назад фантики д4 это обоссаная обосранная подзалупная хуита, самая худшая моя трата 100 баксов в жизни Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16951 3 часа назад не поднимайте эту тему, вы молодые, шутливые... Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16952 2 часа назад ну вот и я о том же. Ну не может, не мо-жет в ней быть ни одного аспекта лучше чем в поеботе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #16953 2 часа назад (изменено) В плане лайф кволити, оптимизона и юи - дырявый на десять голов выше поешки (по памяти 3 части). Очевидные вещи типо: кнопки тп в город, вместо свитка, массовое распознание вещей, внутриигровой трейд - еще на старте д3 были. У хоббитов 12 лет ушло на это. Мб еще лет 10 и они встроенный поиск пати сделают на всякие бричи и прочую хуйню. Изменено 2 часа назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16956 2 часа назад RozRosen написал 14 минут назад: Масло флипай лучше. Купил, 3 к 1 сложил, продал, профитнулся Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16957 2 часа назад Эх,вот бы копейки в бетке подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16958 1 час назад есть тут кто за вичуху-саммонершу шарит? после покупки темпоралиса и смены модных ЕС сапог на те, что снижают резервацию андедов в %, начал умирать я 97, играю с момом, маны 1250. скелеты 35 лвла, все резисты кап/слайт оверкап, грим фист 26 лвла. до этого было 8500-9к ЕСа, вообще с закрытыми глазами мог играть и по боку мне было. теперь, когда ЕСа 6700-7к, дохну стабильно дважды в день (надеюсь сегодня был последний). вынужден был брать ноду на снижение дефенсов за счет увеличения шанса блока для надувания спирита через atd, теперь урона дохуя а выживания нихуя. как не дохнуть-то в 16 мапах? скрин из дерева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16959 58 минут назад (изменено) Softly Slowly написал 12 минут назад: есть тут кто за вичуху-саммонершу шарит? после покупки темпоралиса и смены модных ЕС сапог на те, что снижают резервацию андедов в %, начал умирать я 97, играю с момом, маны 1250. скелеты 35 лвла, все резисты кап/слайт оверкап, грим фист 26 лвла. до этого было 8500-9к ЕСа, вообще с закрытыми глазами мог играть и по боку мне было. теперь, когда ЕСа 6700-7к, дохну стабильно дважды в день (надеюсь сегодня был последний). вынужден был брать ноду на снижение дефенсов за счет увеличения шанса блока для надувания спирита через atd, теперь урона дохуя а выживания нихуя. как не дохнуть-то в 16 мапах? скрин из дерева Когда у меня было 4к ес, не кап хаосреза и не кап блока тоже иногда умирал. 75 блока 75 хаосреза и 5к ес без гримфиста делает тебя бессмертным. Я бегу впереди мобов на т18 ебалом в толпу встаю и смотрю как толпа умирает. Я таки смог недавно 1 раз умереть на карте с 50 макрезами, 20 пенетры сверху и экста лайтинг/скорость. Но там любой удар на карте на 5к залетал минимум. Ну и 2 вопроса. 1. Нахуй те мом 2. В смысле уменьшился деф из за нод на блок? Покупаешь щит с 45+ процент блока и у тебя с этой нодой уже 60+. Если поставить два джевела на 7÷блока и намазку на амуль на 12 уже 75÷ Блок аще сломан в этой игре. Блочится все практически, нет модов на его снижениеини у мобов ни у карт. Лучшая из деф механик в данный момент. Изменено 55 минут назад пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16960 51 минута назад NaxrenApm написал 2 минуты назад: Softly Slowly написал 12 минут назад: есть тут кто за вичуху-саммонершу шарит? после покупки темпоралиса и смены модных ЕС сапог на те, что снижают резервацию андедов в %, начал умирать я 97, играю с момом, маны 1250. скелеты 35 лвла, все резисты кап/слайт оверкап, грим фист 26 лвла. до этого было 8500-9к ЕСа, вообще с закрытыми глазами мог играть и по боку мне было. теперь, когда ЕСа 6700-7к, дохну стабильно дважды в день (надеюсь сегодня был последний). вынужден был брать ноду на снижение дефенсов за счет увеличения шанса блока для надувания спирита через atd, теперь урона дохуя а выживания нихуя. как не дохнуть-то в 16 мапах? скрин из дерева Когда у меня было 4к ес, не кап хаосреза и не кап блока тоже иногда умирал. 75 блока 75 хаосреза и 5к ес без гримфиста делает тебя бессмертным. Я бегу впереди мобов на т18 ебалом в толпу встаю и смотрю как толпа умирает. Я таки смог недавно 1 раз умереть на карте с 50 макрезами, 20 пенетры сверху и экста лайтинг/скорость. Но там любой удар на карте на 5к залетал минимум. Ну и 2 вопроса. 1. Нахуй те мом 2. Почему в эту ноду не воткнут джевел на +спирит? мом чтобы не умирать от блида/яда сквозь ЕС. все резисты у меня 76%+, у меня три джевела на +2% к спириту, два с корраптом на +7% к хаос резу, один на +10 к силе. остальные два джевела это atd и призма на +2 к скелетам снайперам хз, мне залетает в ебасос почти ваншотом буквально повсюду, хотя с такими статами будто бы не должно. баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение