Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 22.01.2025 в 06:40:
Zhenek написал 22.01.2025 в 03:09:

Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует.

1047010434_.png.11cb738b8c62aca002e88b3763324e5e.png

ты ебанутый женек ???

ну у тебя 9 раз прокнуло из 50 на 20 %

но по твоим словам оно никогда вообще не прокает

хотя с 56 по 75 орнул конечно :lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 13 минут назад:
Mastervzdruchki написал 31 минуту назад:

Как на дедай побыстрее карты чистить? Чето вообще сплошной соулслайк контент, надо следить постоянно как бы не наступить в коровью какаху с 5к хаос уроном в секунду. На т16 карте пикаю с угла, там меня пачка белых арбалетчиков шотает с залпа. Охуеть конечно, взял акробатику называется

А че у тебя по дефу?

ХП ЕС скок? Капы ресов есть?

Wind dancer+Ghost dancer взят?

Баф на эвейжен и ЕС при попадании.

Может ты мапы с критам+хаос урон какойнить раниш?

А чо гостдансер улучшит ситуацию? А то у меня вообще произошла ошибка новичка и я взял пасфайндерку, а качать заново лень. Но из плюсов я все 6 очков вкинул в эвэйжен на дереве, так что под акробатикой у меня 70%. Я думал, что буду на похуй теперь бегать как нео в матрице уворачиваться от пуль, но чет нихуя, даже обычные тычки ебут. Винддансер еще заточил камнерезкой, там +1стак. 

Короче думаю отменять нахуй этот юзлес скил, просто куплю себе тушу на ес и ивейжен, у меня интеллекта дофига и очки с уклонения мб на щит как-то перекину. 

Еще думаю надо на амулет намазать+2% макс резиста. Еще как-то резисты можно апнуть? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 16 минут назад:
Pingvin(007) написал 22.01.2025 в 06:40:
Zhenek написал 22.01.2025 в 03:09:

Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует.

1047010434_.png.11cb738b8c62aca002e88b3763324e5e.png

ты ебанутый женек ???

ну у тебя 9 раз прокнуло из 50 на 20 %

но по твоим словам оно никогда вообще не прокает

хотя с 56 по 75 орнул конечно :lol::lol::lol::lol::lol:

В этом-то и проблема. Из 9 раз 7 проков на хуете, а вот топовые мапы - хуй в рот

и такое происходит каждый день, будто подкрутка (открутка в моём случае, сантехник Винтера явно открутил)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

С тех пор как хаосрез сделал 75 вообще забыл что такое лужи. Типа если стоишь в луже то один поднятый гримфист компенсирует, а дальше ты просто убегаешь на следующий экран. Хз зачем ци при таком смешном хаосуроне  даже на картах с 45экстра хаос мои 1100 хп никогда ниже 800 не опускаются, и то от пеинофферинга что я ставлю. Пока было 20-30 реза было неприятно, да.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 31 минуту назад:

С тех пор как хаосрез сделал 75 вообще забыл что такое лужи. Типа если стоишь в луже то один поднятый гримфист компенсирует, а дальше ты просто убегаешь на следующий экран. Хз зачем ци при таком смешном хаосуроне  даже на картах с 45экстра хаос мои 1100 хп никогда ниже 800 не опускаются, и то от пеинофферинга что я ставлю. Пока было 20-30 реза было неприятно, да.

Алькайзер тоже самое говорил, бегая на своем Монке на ХК, что мол это -4 пасивки и 2к хп

но потом почему-то бегал на CI на нём, и мне стало интересно почему)

Поделиться сообщением

Во многом про д4 согласен конешь, но как же ахуенно больше никогда в жизни не вспоминать про акты гавна. Вот бы и уникумы из ггг догадались до такой неочевидной фишки.

Поделиться сообщением

zikhao написал 9 минут назад:

Во многом про д4 согласен конешь, но как же ахуенно больше никогда в жизни не вспоминать про акты гавна. Вот бы и уникумы из ггг догадались до такой неочевидной фишки.

даааа, заходишь в игру, тебя чел с 1го уровня паравозит до 300го парагона за час и ты чиллишь, в д3 так было, как в д4 хз, я ж не даун покупать игру у близов

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

3A9LL написал 3 минуты назад:
zikhao написал 13 минут назад:

даааа, заходишь в игру, тебя чел с 1го уровня паравозит до 300го парагона за час и ты чиллишь, в д3 так было, как в д4 хз, я ж не даун покупать игру у близов

да это понятно, фантики будут дефать любую хуйню, особенно если в противовес стоит дьябла :omegalul:

Поделиться сообщением

фантики :onneponimaet:

д4 это обоссаная обосранная подзалупная хуита, самая худшая моя трата 100 баксов в жизни

Edgarchik понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

не поднимайте эту тему, вы молодые, шутливые...

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

ну вот и я о том же. Ну не может, не мо-жет :prichina_tryaski: в ней быть ни одного аспекта лучше чем в поеботе :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)

В плане лайф кволити, оптимизона и юи - дырявый на десять голов выше поешки (по памяти 3 части). Очевидные вещи типо: кнопки тп в город, вместо свитка, массовое распознание вещей, внутриигровой трейд - еще на старте д3 были. У хоббитов 12 лет ушло на это. Мб еще лет 10 и они встроенный поиск пати сделают на всякие бричи и прочую хуйню.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

RozRosen написал 14 минут назад:

image.png.c3e1853243f2c02d2aeeb4f47c2e6454.png

Масло флипай лучше. Купил, 3 к 1 сложил, продал, профитнулся

WoW POE

Поделиться сообщением

есть тут кто за вичуху-саммонершу шарит? после покупки темпоралиса и смены модных ЕС сапог на те, что снижают резервацию андедов в %, начал умирать 

я 97, играю с момом, маны 1250. скелеты 35 лвла, все резисты кап/слайт оверкап, грим фист 26 лвла. 

до этого было 8500-9к ЕСа, вообще с закрытыми глазами мог играть и по боку мне было. теперь, когда ЕСа 6700-7к, дохну стабильно дважды в день (надеюсь сегодня был последний).

вынужден был брать ноду на снижение дефенсов за счет увеличения шанса блока для надувания спирита через atd, теперь урона дохуя а выживания нихуя. как не дохнуть-то в 16 мапах?

скрин из дерева

image.png.2249eecff127d369d24b9c6ce0a7b00c.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Softly Slowly написал 12 минут назад:

есть тут кто за вичуху-саммонершу шарит? после покупки темпоралиса и смены модных ЕС сапог на те, что снижают резервацию андедов в %, начал умирать 

я 97, играю с момом, маны 1250. скелеты 35 лвла, все резисты кап/слайт оверкап, грим фист 26 лвла. 

до этого было 8500-9к ЕСа, вообще с закрытыми глазами мог играть и по боку мне было. теперь, когда ЕСа 6700-7к, дохну стабильно дважды в день (надеюсь сегодня был последний).

вынужден был брать ноду на снижение дефенсов за счет увеличения шанса блока для надувания спирита через atd, теперь урона дохуя а выживания нихуя. как не дохнуть-то в 16 мапах?

скрин из дерева

Когда у меня было 4к ес, не кап хаосреза и не кап блока тоже иногда умирал.

75 блока 75 хаосреза и 5к ес без гримфиста делает тебя бессмертным. Я бегу впереди мобов на т18 ебалом в толпу встаю и смотрю как толпа умирает.

Я таки смог недавно 1 раз умереть на карте с 50 макрезами, 20 пенетры сверху и экста лайтинг/скорость. Но там любой удар на карте на 5к залетал минимум. 

Ну и 2 вопроса.

1. Нахуй те мом

2. В смысле уменьшился деф из за нод на блок? Покупаешь щит с 45+ процент блока и у тебя с этой нодой уже 60+. Если поставить два джевела на 7÷блока и намазку на амуль на 12 уже 75÷

Блок аще сломан в этой игре. Блочится все практически, нет модов на его снижениеини у мобов ни у карт. Лучшая из деф механик в данный момент.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 минуты назад:
Softly Slowly написал 12 минут назад:

скрин из дерева

Когда у меня было 4к ес, не кап хаосреза и не кап блока тоже иногда умирал.

75 блока 75 хаосреза и 5к ес без гримфиста делает тебя бессмертным. Я бегу впереди мобов на т18 ебалом в толпу встаю и смотрю как толпа умирает.

Я таки смог недавно 1 раз умереть на карте с 50 макрезами, 20 пенетры сверху и экста лайтинг/скорость. Но там любой удар на карте на 5к залетал минимум. 

Ну и 2 вопроса.

1. Нахуй те мом

2. Почему в эту ноду не воткнут джевел на +спирит?

мом чтобы не умирать от блида/яда сквозь ЕС. все резисты у меня 76%+, 

у меня три джевела на +2% к спириту, два с корраптом на +7% к хаос резу, один на +10 к силе. остальные два джевела это atd и призма на +2 к скелетам снайперам

хз, мне залетает в ебасос почти ваншотом буквально повсюду, хотя с такими статами будто бы не должно. баг? image.png.59ca03c34a7125ad6d44435427e0f538.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...