Zhenek #18601 23 часа назад (изменено) логично же, что уебать гем, что-то с ним сделав такое, что сделает его неюзабельным (от англ. фразы "to get rekt") Изменено 23 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18602 23 часа назад (изменено) 3A9LL написал 2 минуты назад: Винтер написал 3 минуты назад: 3A9LL написал 5 минут назад: Винтер написал 17.02.2025 в 17:46: 3A9LL написал 17.02.2025 в 17:39: Винтер написал 17.02.2025 в 16:27: 3A9LL написал 14.02.2025 в 17:11: знатоки, очень обожал играть в пое1 на кокере через циклон и вылетащие шарики и айс нову. Есть варик такую хуйню собрать в ивенте? блайнд профет КОКсакер https://pobb.in/JGT9MblMonLC Это деду надо Теперь понять как эту шляпу левелить качаешся на ролинг магме до лабы, в лабе делаешь себе гем айс нова фростболтс потом так до акведука в 9 акте (тут только картинка старая, дивайн блессинг удалили, можешь просто хатред юзать вместо хасты, ну или не юзать хатред) в 9 акте сразу хуяришь в хейст - бегаешь хейст пока насобираешь 10-15с на коспри - обычно он через 16-18 часов после старта уже появляется в дохрена каком количестве ну и потом можно сразу уже в кокера спекаться и добегать акты на кокере и мапы побежать волосы назад делаешь себе гем айс нова фростболтс это как? типо в пое1 можно гемы складывать или как? я не шарю прост. я играл последний раз лет 5 назад Альтернативные версии гемов крафтятся в лабе - пробежал лабу, дают алтарь и там есть опция свапнуть гем в альтернативную версию Может заректить и придется лабу бегать по 20+ раз, так что подумой что значит заректить? как же мне будет сложно))) Ну там свап например зелёного гема в зеленый гем альтернативной версии А их много Таргетно ты на актах именно эту версию гема не скрафтишь Но если тебе выпадет например другой популярный гем, то ты его сможешь на старте продать за 10с и купить нужный себе Изменено 23 часа назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18603 23 часа назад погодите, я не понимаю, я беру условную айснову и как мне на ней еще фростболст поймать? это будет один камень? это типо ваалки? какой шанс вообще словить такой камень? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18604 23 часа назад 3A9LL написал 4 минуты назад: погодите, я не понимаю, я беру условную айснову и как мне на ней еще фростболст поймать? это будет один камень? это типо ваалки? какой шанс вообще словить такой камень? 1. Берешь обычную айснову (не обязательно именно айс нову, можно просто синий гем скила) 2. Идешь в первую-вторую-третью лабу (сам выбирай какая тебе больше нравится, по вкусу) 3. Проходишь лабу 4. В конце лабы есть Divine font - алтарь крафта гемов. 5. Там выбираешь опцию - свапнуть гем в версию альтернативную. 6. Тебе предлагают на выбор три альтернативных гема синего цвета. Есть шанс что прокнет айс нова фростболтс быстро, а есть шанс что заректит. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18605 23 часа назад О чем базар он на ссф собрался играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18606 23 часа назад Винтер написал 11 минут назад: 3A9LL написал 18 минут назад: погодите, я не понимаю, я беру условную айснову и как мне на ней еще фростболст поймать? это будет один камень? это типо ваалки? какой шанс вообще словить такой камень? 1. Берешь обычную айснову (не обязательно именно айс нову, можно просто синий гем скила) 2. Идешь в первую-вторую-третью лабу (сам выбирай какая тебе больше нравится, по вкусу) 3. Проходишь лабу 4. В конце лабы есть Divine font - алтарь крафта гемов. 5. Там выбираешь опцию - свапнуть гем в версию альтернативную. 6. Тебе предлагают на выбор три альтернативных гема синего цвета. Есть шанс что прокнет айс нова фростболтс быстро, а есть шанс что заректит. все понял, спасибо SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: О чем базар он на ссф собрался играть? на бутылке Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18607 23 часа назад imbamaNia- и ZIGKel понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18608 22 часа назад бля чёт так лень стартовать даже :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #18610 21 час назад ElGobedano написал 08.01.2025 в 14:08: жиза, только играть в 1 всеравно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18611 21 час назад даже 100к нет на третий день будет 25к Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18612 16 часов назад ребят я походу отсылку на пое2 нашел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18613 16 часов назад sojj написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: Lucker in game написал 11 часов назад: Вы ебанутые, вы нахуй гоблинов гоняете в мертвой игре, там в хейдес биг патч вышел, идите игру закройте на 32+ условиях пакта. у тебя мама шлюха тупая @Kant тут про матусеньку гадости пишут тварь rozensort понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18614 13 часов назад Edgarchik написал 2 часа назад: sojj написал 10 часов назад: Pingvin(007) написал 13 часов назад: Lucker in game написал 13 часов назад: Вы ебанутые, вы нахуй гоблинов гоняете в мертвой игре, там в хейдес биг патч вышел, идите игру закройте на 32+ условиях пакта. у тебя мама шлюха тупая @Kant тут про матусеньку гадости пишут тварь Ник чела, который настучал, прочитал. Не удивлён. Один из местных долбоёбов rozensort понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18615 12 часов назад nLyToH написал 3 часа назад: ребят я походу отсылку на пое2 нашел Ебать, цветовая гамма говна, просто на скрине уже неприятно смотреть, хорошо, что скипал парашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #18616 12 часов назад sojj said 11 hours ago: Pingvin(007) said 14 hours ago: Lucker in game said 14 hours ago: Вы ебанутые, вы нахуй гоблинов гоняете в мертвой игре, там в хейдес биг патч вышел, идите игру закройте на 32+ условиях пакта. у тебя мама шлюха тупая @Kant тут про матусеньку гадости пишут у тебя мама шлюха тупая rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18617 12 часов назад Lucker in game написал 36 минут назад: nLyToH написал 4 часа назад: ребят я походу отсылку на пое2 нашел Ебать, цветовая гамма говна, просто на скрине уже неприятно смотреть, хорошо, что скипал парашу. Вху аскед? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18618 11 часов назад Купил перед сном лук на 230+ за 10с и какие то ваалки. Ченкул утром трейд - приятно удивился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #18619 11 часов назад Бля зашёл в первую пое и сразу тряска с дубового управления персонажем, ебаными фласками, нет имба паузы, игра выглядит и играется как допотопное говно, вот бы эту хуету закрыли нахуй и пустили все силы на пое2 GoldRobot и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18620 11 часов назад Бля зашел в первую пою и инста кайфанул от нормальных актов, квиксильвер флакси, ощутимой прогрессии перса Droed и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение