Товарищ Троцкий #82 24 января 2022 Ростик Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 24 января 2022 @SkyOfflaneOnly написал 57 минут назад: Вы забываете, что тефтелька админчин, и что то из себя представляет только на форуме. В ирл же это же мем (ДЭФРЕЛЬ НА СФЕ) и тот самый сф в битве папича и миракла. Ливните с пд и все, пусть он дальше сидит и думает, что кем то правит. а помнишь как ты меня месяца два дрочил в личку, вымаливая дать тебе модерку в полигоне, а я отказал? @SkyOfflaneOnly, Drakonian, zarich и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #84 24 января 2022 Илзе, когда тему про мое убийство создашь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #85 24 января 2022 Дэфрэл написал 4 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Вы забываете, что тефтелька админчин, и что то из себя представляет только на форуме. В ирл же это же мем (ДЭФРЕЛЬ НА СФЕ) и тот самый сф в битве папича и миракла. Ливните с пд и все, пусть он дальше сидит и думает, что кем то правит. а помнишь как ты меня месяца два дрочил в личку, вымаливая дать тебе модерку в полигоне, а я отказал? сними хю и я заставлю илзяна отказаться от своих слов и идей заговора вс админки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #87 24 января 2022 Дэфрэл написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Вы забываете, что тефтелька админчин, и что то из себя представляет только на форуме. В ирл же это же мем (ДЭФРЕЛЬ НА СФЕ) и тот самый сф в битве папича и миракла. Ливните с пд и все, пусть он дальше сидит и думает, что кем то правит. а помнишь как ты меня месяца два дрочил в личку, вымаливая дать тебе модерку в полигоне, а я отказал? Я хотел засейвить полигон чел)) ну теперь там "ебла ослинные" его захватили)) GoblnGa и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #88 24 января 2022 w3g_rendzey написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Вы забываете, что тефтелька админчин, и что то из себя представляет только на форуме. В ирл же это же мем (ДЭФРЕЛЬ НА СФЕ) и тот самый сф в битве папича и миракла. Ливните с пд и все, пусть он дальше сидит и думает, что кем то правит. а помнишь как ты меня месяца два дрочил в личку, вымаливая дать тебе модерку в полигоне, а я отказал? сними хю и я заставлю илзяна отказаться от своих слов и идей заговора вс админки Я запрещаю снимать тебе заслуженный статус Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #89 24 января 2022 квадрочмоня кичится не своей заслугой даже а моей несдержанностью и раздражительностью пошёл нахуй чорт ебливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #90 24 января 2022 Ilze написал 35 минут назад: [blindfold] написал 37 минут назад: Илзуша, закусывать надо! Или занюхивать как Сибирском цирюльнике хотя бы нема средств вы плохо обеспечиваете мой досуг Создай акк на onlybuhans. Подпишемся, а ты будешь тематический контент пилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #92 24 января 2022 @SkyOfflaneOnly said 14 minutes ago: Я хотел засейвить полигон чел)) ну теперь там "ебла ослинные" его захватили)) Надо было нормально модерку запрашивать Spoiler @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #93 24 января 2022 Rooster написал Только что: Надо было нормально модерку запрашивать Да похуй, все равно актив только на одном топане держался, короче сдох раздел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #95 24 января 2022 ребят что происходит мне страшно.. НАЧАЛОСЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 24 января 2022 [blindfold] написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: Илзуша, закусывать надо! Или занюхивать как Сибирском цирюльнике хотя бы нема средств вы плохо обеспечиваете мой досуг Создай акк на onlybuhans. Подпишемся, а ты будешь тематический контент пилить. он и так есть на стриме у коня жалко что мы с ним несинхронизируемся по запоям Mayhem написал 1 час назад: патологический пиздабол давно хотел тебе сказать чеф ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 24 января 2022 Kant, FROST LIGHT, Ilze и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 24 января 2022 я Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #99 24 января 2022 Давно догадывался об этом, подтверждаете мои подозрения! Не зря же 15 рублевые придурки в политоте находятся под постоянным протекторатом и не баняться годами, думаю дюфрель в доле с этого и/или под угрозой бутыли. Как-то совсем неиронично получилось, упс TAHK-TM и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #100 24 января 2022 нет Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение