Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

284 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Just.Doit мнение?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 06.02.2022 в 15:39:

Яндекс не может игнорировать предписания правительства, как гугл. Гугл потеряет рынок, ну и хуй с ним, это 1-2% его дохода. А для Яндекса это 98% доходов.

Я правильно понимаю что Гугл игнорирует предписания правительства и вообще работает в РФ нелегально

:prayshit::prayshit::prayshit::prayshit::prayshit:

Grohuf написал 06.02.2022 в 15:39:

То, что государство непосредственно контролирует эти компании через совет директоров. И ставит своего управлящего. По-моему такие вещи очевидны. В случае попытки начать управлять напрямую Яндексом в лобешник правительство получит международные иски.

Эээээ что

Не было никаких исков когда придумали золотую акцию не было никаких исков когда придумали коммитет

Золотая акция позволяет отменять решения Яндекса и его владельцев Это и есть прямое управление У коммитета еще больше прав

Когда ВК отжимали не было никаких исков тоже лол

Я согласен что у Яндекса CEO еще пока не сын Кириенко Это правда Но Яндекс уже на пол пути там

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 23 часа назад:

проблема в том что есть вероятность что работа в такой компании тебе акунется - либо ты начнешь идти на сделки с совестью имея бонус в конце года (рсу), либо ипотеку по льготной ставки и тд. либо в какой-то момент тебя выпнут по идеологическим причинам

Очевидно как работа аукнется

Одно дело это когда компания работает на результат (получить бабло) - цель понятна и ты к ней движешься развивая технологическую часть Ты растешь как профи и тебе понятны процессы компании

Другое дело когда любое твое здравое решение или проект может в секунду быть похерено политическим решением Самое банальное это когда в элегантый и задизайненным код ты в последним момент вхуячиваешь костыли без какой-либо логики потому что "так надо" У меня такое в Сиско было специальный флаг если продукт работает в России просто костыль везде Из-за этого именно в России были баги часто

Drakonian написал 23 часа назад:
Grohuf написал 05.02.2022 в 10:54:

Если хохлы не побросают оружие и не побегут, то оптимально начинать с завоевания превосходства в воздухе, ибо у хохлов нет авиации (свиньи летать не умеют). Так как у хохлов много ЗРК с советских времен, то, скорее всего, будут сначала уничтожать их. Ибо они являются серьезной преградой для того, чтобы безнаказанно бомбить свиней. 

Grohuf написал 04.02.2022 в 20:36:

Хохлы, отменившие пошлины с Турцией (что вы туда собрались продавать, чего нет у Турции?), учат россиян как вести торговлю. Забавное зрелище.

Нет, еблан, мы продаем Китаю нефть и газ и получаем за это деньги. А вас Турция имеет в жопу.

Grohuf написал 05.02.2022 в 10:54:

нищие хохлы делают вид, что они не самая бедная страна Европы. Забавные.

Парни, просто вы не на ту тему с Грохуфом общаетесь, вы лучше начните про тупых хохлов)

Лол

Я не знал что там так запущено

Спасибо буду знать

Just.Doit написал 23 часа назад:
Drakonian написал 23 часа назад:

Парни, просто вы не на ту тему с Грохуфом общаетесь, вы лучше начните про тупых хохлов)

я конеш подозревал что он немного ебанько, но что настолько...

лол

+

Grohuf написал 23 часа назад:

Пиздец. Ты это серьезно высрал? Ты в курсе, что Яндекс не платит дивиденды по акциям? Также как и гугл. И многие другие компании?

Дебилушка

Когда акции компании растут это эквивалентно девидендам

Когда ты владеешь акциями тебе похер получишь ты девиденами прибыль или получишь ее ростом акций Ровно поэтому Эпл иногда выкупает собственные акции

Grohuf написал 23 часа назад:

Или же частная компания, которая вынуждена договариваться с государством в щекотливых вопросах.

Как же так Гугл договаривается и подчиняется законом без золотой акции

sonac написал 6 часов назад:
kijupsik написал 7 часов назад:

я на всех своих работах своё говно на вторую неделю в прод лил хз

:monkas:

Я тоже

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вот бы все были такие как вован.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Drakonian said 48 minutes ago:

горжусь что меня тоже Вовой зовут

image.png.a6bbae29af8ac20c1276949007b4e507.png

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Vova написал 06.02.2022 в 19:47:

У вас шиза

В фаанг нет чинуш в управлении Более того и быть не может так как США это меньше 50% дохода давно

Блять читал топан ридонли и как у меня подорвало с тупости этого долбоеба, пришлось нахуй зарегаться. Как вы терпите это говно? Такого конченого дегенерата родить это надо постараться, земля пухом родителям

Кстати яндекс ебаная параша и там нет продуктов которыми стоит пользоваться кроме такси и карт. Все что покупается этой совковой хуйней становится просто неюзабельным говном. Очень жаль что такая параша существует

GoldRobot, Vova, Arzanis и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

tflyy написал 34 минуты назад:
Vova написал 06.02.2022 в 17:47:

У вас шиза

В фаанг нет чинуш в управлении Более того и быть не может так как США это меньше 50% дохода давно

Блять читал топан ридонли и как у меня подорвало с тупости этого долбоеба, пришлось нахуй зарегаться. Как вы терпите это говно? Такого конченого дегенерата родить это надо постараться, земля пухом родителям

Кстати яндекс ебаная параша и там нет продуктов которыми стоит пользоваться кроме такси и карт. Все что покупается этой совковой хуйней становится просто неюзабельным говном. Очень жаль что такая параша существует

Сильное начало.

Теперь осталось добавить конкретики, почему долбоеб, в чем он не прав, почему ты не долбоеб и что не ебаная параша

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ну с таким врывом пацана успех ждет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 11 часов назад:

@Just.Doit мнение?

уже отписался в комментариях

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 часа назад:
GoldRobot написал 14 часов назад:

@Just.Doit мнение?

уже отписался в комментариях

ага вижу

sSkb4Xn.png

Поделиться сообщением

tflyy написал 15 часов назад:
Vova написал 06.02.2022 в 15:47:

У вас шиза

@Grohuf фейк зарегал чтобы не палиться перед фсб?

madvlaydin и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 20 минут назад:
tflyy написал 16 часов назад:
Vova написал 06.02.2022 в 17:47:

У вас шиза

@Grohuf фейк зарегал чтобы не палиться перед фсб?

тя ебать не должно

Поделиться сообщением

А что за хуй писал на меня донос в Яндекс?

Поделиться сообщением

:chel:

@moonfangtopich 

Подожди, а за что донос, если ты наоборот дефал яндекс как рыцарь принцесу?

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

А что за хуй писал на меня донос в Яндекс?

ты чё сука ахуел меня хуем называть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо чтобы кто-то высрал 1 коммент дабы начать некст страницу, а то иначе у меня кулстори склеится с этим комментом в самом конце страницы

Изменено пользователем suez
GoldRobot понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...