an7th3r #8061 Posted September 12, 2023 ural1qqq написал 11.09.2023 в 11:49: а ты сколько проработал в компании? 7 месяцев ural1qqq написал 11.09.2023 в 11:56: бля ну ты и еблан конечно что в телеграм канал сам писал что проебываешься помню его по твоему нику на пд находили, наверн еще и топик почекали это все из за проблем в голове и то что ты фембоем себя считаешь, хотя по переписке с менеджером видно что ты себя все таки в каких то моментах определяешь как мужчина тебе бы отдохнуть нормально, подумать, больше глупые ошибки делать не будешь.. Каналом недостаток внимания компенсируешь. у меня никнейм давным давно уже другой в тг, и на пд мой не выйти ну и ты долбоёб, судя по второй части сообщения. Quote Share this post Link to post
Arzanis #8062 Posted September 12, 2023 Катя это ты? Если да, то у меня плохие новости) Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
GoldRobot #8063 Posted September 12, 2023 Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
UglyBastard #8064 Posted September 12, 2023 ArzanisAncient написал 2 часа назад: Катя это ты? Если да, то у меня плохие новости) Да, я А что там? Quote Share this post Link to post
Index #8065 Posted September 12, 2023 Катюша, готов подергать за ниточки и порешать все вопросики. Скрытый текст С тебя сисечки в ЛС Quote Share this post Link to post
Arzanis #8066 Posted September 12, 2023 Парни, у этой Кати член, надеюсь вы помните. Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Kant #8067 Posted September 12, 2023 о плюсах не забывают Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Grohuf #8069 Posted September 12, 2023 ArzanisAncient написал 2 часа назад: Парни, у этой Кати член, надеюсь вы помните. Сиськи есть сиськи. Хули ты нос воротишь? Пиздец зажравшиеся люди стали. Еще плачут, что хуево живут. Quote Share this post Link to post
Arzanis #8070 Posted September 12, 2023 Отсмотрел некоторое количество фото. Узнал что родилась Катя в Магадане. По сиськам вопрос открыт. Их, кажется, нет. Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
ural1qqq #8071 Posted September 12, 2023 an7th3r написал 9 часов назад: ural1qqq написал 11.09.2023 в 13:49: а ты сколько проработал в компании? 7 месяцев ural1qqq написал 11.09.2023 в 13:56: бля ну ты и еблан конечно что в телеграм канал сам писал что проебываешься помню его по твоему нику на пд находили, наверн еще и топик почекали это все из за проблем в голове и то что ты фембоем себя считаешь, хотя по переписке с менеджером видно что ты себя все таки в каких то моментах определяешь как мужчина тебе бы отдохнуть нормально, подумать, больше глупые ошибки делать не будешь.. Каналом недостаток внимания компенсируешь. у меня никнейм давным давно уже другой в тг, и на пд мой не выйти ну и ты долбоёб, судя по второй части сообщения. извини я может резко зашел расскажи тогда в чем причина заводить свой канал в телеграм и туда вываливать свои действия Quote Share this post Link to post
Vova #8072 Posted September 12, 2023 an7th3r написал 11.09.2023 в 00:19: Какое же приятное чувство похуизма. А они пидорасы. Даже 2 оклада не захотели платить, суки. Сложно представить мотивацию человека который будет сраться из-за какого-то месяца зарплаты при том что мир IT тесен и есть репутация Учитывая что многие люди годами нихуя полезного не делают Это я про обе стороны конфликта если че kez написал 15 часов назад: Судя по всему, твой перфоманс давно не удовлетворял менеджмент и/или команду, но никто не решался выйти с фидбэком напрямую. Это ОЧЕВИДНЫЙ косяк менеджмента если твой перформанс хуевый НО ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ Ты так не считаешь? kez написал 15 часов назад: Все терпели, терпели, а потом уход в отпуск с, брошенными на полпути, задачами окончательно всех настоебал. Если уход в отпуск является проблемой для команды ТО ЭТО КОСЯК МЕНЕДЖМЕНТА ОЧЕВИДНО БЛИН Отпуск это право работника чтобы там не происходило с компанием дедлайнами и прочей ебалой kez написал 15 часов назад: Я так одного чела уволил, который долго всех бесил своей тормознутостью. Когда он вышел из отпуска и неделю не мог запустить докер, я сходил к эйчару посоветоваться, а она мне дала добро на увольнение. Раз он настолько хуевый то насколько же был хуевый человек который его интервьюировал Kant написал 4 часа назад: о плюсах не забывают ArzanisAncient написал 1 час назад: Отсмотрел некоторое количество фото. Узнал что родилась Катя в Магадане. По сиськам вопрос открыт. Их, кажется, нет. А где смотреть? Quote Share this post Link to post
an7th3r #8073 Posted September 13, 2023 ArzanisAncient написал 8 часов назад: Отсмотрел некоторое количество фото. Узнал что родилась Катя в Магадане. По сиськам вопрос открыт. Их, кажется, нет. если ты про катю которая известная историей с военкоматом, то я знаю её лично. Характер конченый у неё прям пиздец она кстати работала на каком-то кринж проекте связанным с импортозамещением ural1qqq написал 7 часов назад: an7th3r написал 17 часов назад: ural1qqq написал 11.09.2023 в 11:49: а ты сколько проработал в компании? 7 месяцев ural1qqq написал 11.09.2023 в 11:56: бля ну ты и еблан конечно что в телеграм канал сам писал что проебываешься помню его по твоему нику на пд находили, наверн еще и топик почекали это все из за проблем в голове и то что ты фембоем себя считаешь, хотя по переписке с менеджером видно что ты себя все таки в каких то моментах определяешь как мужчина тебе бы отдохнуть нормально, подумать, больше глупые ошибки делать не будешь.. Каналом недостаток внимания компенсируешь. у меня никнейм давным давно уже другой в тг, и на пд мой не выйти ну и ты долбоёб, судя по второй части сообщения. извини я может резко зашел расскажи тогда в чем причина заводить свой канал в телеграм и туда вываливать свои действия причём тут канал если ты начал писать про мои самоопределения и обьяснять мне же, как мне правильно жить и как себя определять правильно я как хочу так себя и определяю) на работе общаюсь по старому имени потому что мне так проще, чем обьясняться про свои самоопределения, мне не впадлу причём мне при смене документов всё спокойно переоформили и т.д Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #8074 Posted September 13, 2023 земля пухом хрюше кто такой компот в башке через собеседование пропустил bonzo, Vova, AmadeusMozzzart and 4 others like this Quote Share this post Link to post
kez #8075 Posted September 13, 2023 Vova написал 8 часов назад: Это ОЧЕВИДНЫЙ косяк менеджмента если твой перформанс хуевый НО ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ Ты так не считаешь? Считаю, да. Обратная связь должна быть своевременной. Сотрудник может и не догадываться, что он не устраивает кого-то. Vova написал 8 часов назад: Если уход в отпуск является проблемой для команды ТО ЭТО КОСЯК МЕНЕДЖМЕНТА ОЧЕВИДНО БЛИН Отпуск это право работника чтобы там не происходило с компанием дедлайнами и прочей ебалой Тут соглашусь 50/50, потому что сотрудник, будучи ответственным профессионалом, может со своей стороны проявить инициативу и сказать "Так, братва, у меня отпуск через 2 недели, давайте либо я погружу кого-то в курс дела, чтобы тот мог таску перехватить". Такой софт скилл необходим разработчику, иначе менеджер только и будет, что ловить бегающих программистов за шкирку. Vova написал 8 часов назад: Раз он настолько хуевый то насколько же был хуевый человек который его интервьюировал Его наняли до меня, когда у предыдущего тимлида появилась идея нанять самых зеленых джунов, и вырастить из них сеньоров. Кто-то вырос, а кто-то нет. Quote Share this post Link to post
Vova #8076 Posted September 13, 2023 kez написал 18 минут назад: Тут соглашусь 50/50, потому что сотрудник, будучи ответственным профессионалом, может со своей стороны проявить инициативу и сказать "Так, братва, у меня отпуск через 2 недели, давайте либо я погружу кого-то в курс дела, чтобы тот мог таску перехватить". Такой софт скилл необходим разработчику, иначе менеджер только и будет, что ловить бегающих программистов за шкирку. Что за хуйню ты несешь блин Отпуск ОДОБРЯЕТСЯ менеджером в РФ насколько я помню Точнее - он даже планируется в начале года Если для кого-то сюрприз что ты уходишь в отпуск то это вообще ахуй Не говоря о том что иногда люди заболевают или просто съебывают в другую компанию - и если при таких раскладах работа команды рушится то это хуевый менеджер Grohuf likes this Quote Share this post Link to post
Arzanis #8077 Posted September 13, 2023 Vova написал 20 минут назад: Отпуск ОДОБРЯЕТСЯ менеджером в РФ насколько я помню Точнее - он даже планируется в начале года Планирование можно обойти, одобрение ваще никак. Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Vova #8078 Posted September 13, 2023 ArzanisAncient написал 4 минуты назад: Vova написал 24 минуты назад: Отпуск ОДОБРЯЕТСЯ менеджером в РФ насколько я помню Точнее - он даже планируется в начале года Планирование можно обойти, одобрение ваще никак. Мне менеджер вообще всегда автоматически одобрял отпуск даже если я прошу его за 3 дня до Потому что у нас не было ебанутых дедлайнов когда что-то резко начинало гореть Quote Share this post Link to post
Olololnet #8079 Posted September 13, 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: земля пухом хрюше кто такой компот в башке через собеседование пропустил это про Вову или увольняемого? Grohuf and GoldRobot like this Quote Share this post Link to post
... #8080 Posted September 13, 2023 an7th3r написал 19 часов назад: ural1qqq написал 11.09.2023 в 11:49: а ты сколько проработал в компании? 7 месяцев ural1qqq написал 11.09.2023 в 11:56: бля ну ты и еблан конечно что в телеграм канал сам писал что проебываешься помню его по твоему нику на пд находили, наверн еще и топик почекали это все из за проблем в голове и то что ты фембоем себя считаешь, хотя по переписке с менеджером видно что ты себя все таки в каких то моментах определяешь как мужчина тебе бы отдохнуть нормально, подумать, больше глупые ошибки делать не будешь.. Каналом недостаток внимания компенсируешь. у меня никнейм давным давно уже другой в тг, и на пд мой не выйти ну и ты долбоёб, судя по второй части сообщения. а ты пиииидор Quote Share this post Link to post