Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

297 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

serenitysoul написал 4 часа назад:

Парни, подскажите как Линукс изучить на уровне чтоб не стыдно в св было писать. Где-то 2 года пользуюсь убунтой по учебе и работе, но знаю только совсем базу, тк большую часть времени только пишу код и вызываю мейк) В общем часто так получается что не знаю каких-то основных вещей как работает ос или стандартные инструменты консоли. Точно знаю что надо изучить баш, он много где нужен. Но вот какие ещё основные штуки можно посмотреть? Есть мб какие-то роадмапы нормальные или стоит накатить дома на вм арч и пару недель самому посидеть? Сисадмином не планирую становится, просто пишу на плюсах и питоне)

Курсы на юдеми мейби ? Типо такого
https://www.udemy.com/course/the-linux-command-line-bootcamp/

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 9 минут назад:

Я такого никогда не говорил Я говорил что апать зарплату выгоднее интервьюируясь и ливая в другую компанию

Vova написал 04.02.2022 в 22:20:

Я уже сто лет говорю что в текущем рынке от вас требуется только научится решать задачи на интервью

И вы мне до сих пор не верите Нуууу ок

ну говорить ты умеешь, это мы уже поняли

Изменено пользователем sonac
Just.Doit и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 38 минут назад:

Чтобы получить крутую работу можно вообще не знать систем дизайн

Я не понял при чем тут тонна проектов? Чтобы выучить язык достаточно поработать на нем год и изучить офф доку

Если ты поработал с распределенныйми сервисами хоть год ты уже знаешь как это все устроено Вопрос в твоей любознательности и умении учиться

Куда посоветуешь пойти?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
Vova написал 39 минут назад:

Я не понял при чем тут тонна проектов? Чтобы выучить язык достаточно поработать на нем год и изучить офф доку

Если ты поработал с распределенныйми сервисами хоть год ты уже знаешь как это все устроено Вопрос в твоей любознательности и умении учиться

Куда посоветуешь пойти?

дорогая, наш сын пошёл и сразу нахуй

Поделиться сообщением

besteady написал 2 часа назад:

Куда посоветуешь пойти?

Ради распределенных систем? Яндекс Мейл Озон Джум все подойдут

UglyBastard понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Rilay написал 10.02.2022 в 15:47:

бля че за бред вот два месяца прошло с таска по другому трекеру, ну и мне  написали мол там чет подправить надо

так бесит переключаться обратно типа туда сюда вспоминать как шо работает :zloy:

джастдуит из прошлого отвечает:

жиза. я хз что это за эффект, но у меня мозг прям супер боль испытывает когда возвращается к каким-то знаниям или области которую он уже проходил и в общих чертах ты знаешь/помнишь, а вот краткосрочный подробный контекст надо вспоминать. и когда ты вначале вьезжаешь тебе интересно и это делается относительно легко. а потом возвращаясь - мозг пиздец ленится и тебе физически больно об этом думать. потому что ты как бы это уже прошел, но нужно вспоминать тоже самое заново.

жиза кароче пиздец. я из-за этого стараюсь везде все записывать. потому что возвращаться и вспоминать детали это пиздец как мучительно.

MedVed_na_lesapede написал 11.02.2022 в 06:42:

Ну и как работать в таких условиях.

image.png.2f13f8e2c41474cb86f709d8a336af87.png

есть же сайты зеркала которые спарсили SO и выдают локализованную версию в поисковике

Rilay понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

всем привет

рассказываю отчет так сказать за прошлую неделю

сказали добавить в драйвер поддержку блютуз хрени

ну короче там такая штука она к авто подрубается

и по бт соединяется к трекеру

я короче добавил там все норм короче типа я запрашиваю у трекера инфу с етой штуки, он передает трекеру, а трекер мне короче все норм работает вот

а теперь мне написали мол все норм, и еще надо попробовать типа как то напрямую получать данные с етой штуки, которая к трекеру подрубается, (елм называется)

Показать содержимое

image.png.7c06dd9fb4c697f61b13e7dd40884c07.png

и я чет ваще не вдупляю че от меня надо, учитывая что у меня на руках даже етой елм штуковины нету

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

DDamager написал 12.02.2022 в 13:23:

шансы найти бабу забугром сильно порезаны 

вроде лайфить стал а уважать себя не стал

Zellar написал 12.02.2022 в 14:40:

Пиздят про войну только те, у кого с внутренней политикой по пизде всё идет(сша, украина)

не понял почему в скобках нет россии

besteady написал 13.02.2022 в 18:34:
Vova написал 13.02.2022 в 17:56:

Куда посоветуешь пойти?

после всей хуйни выше ты еще спрашиваешь от него совета

срсли?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

serenitysoul написал 13.02.2022 в 15:50:

Парни, подскажите как Линукс изучить на уровне чтоб не стыдно в св было писать. Где-то 2 года пользуюсь убунтой по учебе и работе, но знаю только совсем базу, тк большую часть времени только пишу код и вызываю мейк) В общем часто так получается что не знаю каких-то основных вещей как работает ос или стандартные инструменты консоли. Точно знаю что надо изучить баш, он много где нужен. Но вот какие ещё основные штуки можно посмотреть? Есть мб какие-то роадмапы нормальные или стоит накатить дома на вм арч и пару недель самому посидеть? Сисадмином не планирую становится, просто пишу на плюсах и питоне)

https://linuxcommand.org/tlcl.php

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 час назад:

после всей хуйни выше ты еще спрашиваешь от него совета

срсли?

я за положительную энтропию 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

почему дегенераты вместо кавычек начали писать по 3 скобки, есть ответ?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

А разве у дегенератов не модно сейчас так евреев обозначать?

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 3 часа назад:

хз, твитор дефолтного либерахи, либо если в первый раз зайдёшь тебе эти помои про Навального льются сразу

Поделиться сообщением

besteady написал 7 часов назад:

Я слышал, что он еще скидывался на перелет Навального в Германию в больницу.

А вообще да, он периодически из Израиля работает.

Поделиться сообщением

Just.Doit said 12 hours ago:

Zellar said On 2/12/2022 at 4:40 PM:

Пиздят про войну только те, у кого с внутренней политикой по пизде всё идет(сша, украина)

не понял почему в скобках нет россии

Потому что в россии нет внутренней политики. Как царь и палата баринов скажет, так и будет и хули крестьяне сделают?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Vova написал 04.02.2022 в 15:49:
GoldRobot написал 04.02.2022 в 15:44:

поясни

Vova написал 04.02.2022 в 15:43:

Или они только базовую считали без бонусов и акций

они и не должны в зп считаться

или стоп, вы что, в зп еще и всякую хуйню типа переработок премий и прочего записываете? :chel:

Я имею ввиду когда ты работаешь в Сбертехе мидлом и тебе платят 160к за год а потом в конце года еще 140к

Какая впизду разница какая у тебя базовая если суммарно у тебя в 2-3-4 раза больше в зависимости от синьорности

сори за некропостинг, но если кто-то работая в сбере с окладом 160к получил в конце года 140к, то вероятно это была последняя его премия:popavs:, потому что как правило в сбере 1-2-4-6 окладов премия + кэфы личной эффективности, а если годовая < оклада то чел наперформил на 2 оценки D/E (А топ, Е самое дно), чтобы кэфы были <1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проходил платные курсы htmlAcademy (HTML, CSS, JS) ? А то отзывы про успешный успех уже надоели, а узнать как там на самом деле очень хочется!:honkler:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

s1mple_act1on написал 2 часа назад:

Кто-нибудь проходил платные курсы htmlAcademy (HTML, CSS, JS) ? А то отзывы про успешный успех уже надоели, а узнать как там на самом деле очень хочется!:honkler:

У меня друг два месяца назад начал их проходить, как закончит могу спросить у него :trollface:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

s1mple_act1on said 3 hours ago:

я скачивал с торрента. В принципе норм. Устроится ли твой друган с такими знаниями? Скорее всего нет

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...