Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 минуту назад:

я уже забыл че мы обсуждали но ты хаскель не видел походу

курс от Москвина прошел

а ты хоть раз на IO кодил вообще? знаток языков, неудавшийся дата саентист

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:

курс от Москвина прошел

я нормаль пишу когда трезвый, но не на джаваподобных

на питоне и с у меня идеальный код(который я не пишу)

ну а на распредеенках вставяем как умеем епта

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
Just.Doit написал 6 минут назад:
Ilze написал 9 минут назад:

курс от Москвина прошел

рад за тебя

но уровень "нормаль код пишу" это даже не база, это просто необходимый минимум без которого тебя за человека то нельзя считать

так что ты тут не выебывайся 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:
Just.Doit написал 8 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:

курс от Москвина прошел

рад за тебя

но уровень "нормаль код пишу" это даже не база, это просто необходимый минимум без которого тебя за человека то нельзя считать

так что ты тут не выебывайся 

а я тут хоть раз говори что я крутой программист, хуйло/

я просто умею решать нескоько задач(щас уже не умею, мне нужгны сто а100 чтоб нормаль считать аплифт деманд и прочее)

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

ну дак а хули ты кудахтаешь вообще в этом топике. если блять ты 0 и вообще ниче не понимаешь почти

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

ну дак а хули ты кудахтаешь вообще в этом топике. если блять ты 0 и вообще ниче не понимаешь почти

а че ты такого понимаешь чего я не могу понять?

о ты мой дружаня антоха самохвалов, который мне на пальцах легко все обйсясняет?

а не точно ты придурок который поеха в геррманию полы мыть

живое величие

Поделиться сообщением

Что тут у нас? Программист-теоретик опять вас на хуйню забайтил?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 5 часов назад:

на самом деле там можно обмазаться типами и проверять их

Это кстати не так просто

Видел у Энтони, что даже такую сборник задачек замутили на эту тему https://python-type-challenges.zeabur.app/

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 9 часов назад:

вся суть экспертизы чела который последние лет 10 работу не менял. тупо 1 стек знает и знания устарели лет на 5

ой, ой, ой, бедненький немец обиделся

Поделиться сообщением

Сообщение из ячика:

Плюсы - английский. Базовый язык мира, на котором держится всё

Питон - MGIMO finished английский. Для бытовых целей в любой стране и его хватит

js - испанский. На нём говорят больше людей в мире, чем на английском, и у него 100500 диалектов

java - немецкий. Всё должно быть по правилам. TFactoryOfDecoratedFactoriesOfFactories звучит как Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgaben

1С - разумеется, русский, без комментариев

Lisp - латынь. Почти нигде не используется, но его знание даёт сразу +10 очков к умности

Замечу, что джастдуит - немец.

Поделиться сообщением

Ходил тут на днях на собес, лень писать лонгрид, опишу вкратце.

Ожидание: готовишься к ебле по техчасти, вспоминаешь ACID CAP OSI SOLID KISS LGTM TGIF, вспоминаешь алгоритмы, Tree, Trie, деревья меркла. Дрочишь кабанчика и  ByteByteGo системдиз.

Реальность: ты продаешь ручку, только ручка это ты. Чисто пиздишь про себя и свой опыт, иногда спрашивают что-то. Аля "вот вы говорите работали с постгресом, а материалайзед вьюшки вы создавали?" это в контексте моего рассказа как мы работаем с кластером из 40 машин в постгресе с расширением цитус превращающего его в map-reduce OLAP систему. :valakas: звучит как спросить у автомеханика приходилось ли ему менять колесо. "А как вы себя опишите как лида?" :zatrolka_tupostu: я хуй знает сказал что я спокойный и подтягиваю колег но я говоря это отводил взгляд и выглядело не искренне

Бтв собесили меня CTO и CPO, так что ожидать каких-то интересных технических вопросов было глупо (но я до последнего верил) и по факту они ищут кого-то от кого потом будет разростаться целый отдел бекенд разработки, тим-тех-лида. 

Мне кажется я их не впечатлил, хуевый я продажник, но как говорится будем знать что и такие собеседования бывают. 

Поделиться сообщением

ну так они нормальные, они ищут опыт, а не долбоеба который заучил названия в интернетах

Analjinn понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 39 минут назад:

ну так они нормальные, они ищут опыт, а не долбоеба который заучил названия в интернетах

Не увидел как такой формат собеса, когда ты описываешь свой опыт который ты можешь заучить из интернета, отфильтрует долбоеба который заучил что-то в интернете.

Или например точно так же опыт может пересказать любой человек сидящий со мной в кабинете. Берешь таймлайн своего отдела, меняешь "мы" на "я", берешь на себя все челенжи которые хайвмайндили всем отделом натягиваешь на себя. Можешь какие-нибудь кулстори с митапа на себя натянуть. Вуаля ты крутой опытный спец.

Я щитаю интересно посмотреть как человек мыслит, вы берете человека который будет разрабатывать систему, так дайте ему нарисовать структурную схему будущей системы на стенке например? 

Поделиться сообщением

Index написал 2 часа назад:

Бтв собесили меня CTO и CPO, так что ожидать каких-то интересных технических вопросов было глупо (но я до последнего верил) и по факту они ищут кого-то от кого потом будет разростаться целый отдел бекенд разработки, тим-тех-лида. 

Ну так и пиздеть надо было о том, какой ты крутой организатор. А если это не так, то должность не твоя. Да и вообще, обычно люди, занимающие высокую позицию в иерархии, пиздеть умеют в том числе и продавать. Если не умеешь, то это не твое.

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз от компании ходил на созвон с заказчиком
Я себя норм на проекте зарекомендовал
Пришёл заказчик попросил сделать проект. БА+дизайнер чёт накидали
Меня попросили сделать мвп. Сказали в пятницу в обед. Демо во вторник
В итоге работал все выходные + вторник до 5ти утра
Ещё и температура в понедельник поднялась 39
Через боль и страдания себя переосилил и закончил проект, заказчику все понравилось
Будет демо офлайн для шишок корпорации на этой недели:popavs:

Rooster, coNNNon, Swifty777 и 3 другим понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Grohuf написал 42 минуты назад:

Ну так и пиздеть надо было о том, какой ты крутой организатор.

Но я подавался на вакансию синьора девелопера. А по факту им нужен тим-тех-лид. Я то не против в теории. :razumist: 

Скрытый текст

но 4000-5000 $ наверно маловато :zatrolka_tupostu:

scarppy написал 20 минут назад:

В итоге работал все выходные + вторник до 5ти утра

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

Умоляю кто-нибудь создайте ДОТУ 3 блять, мне надоело играть мм по возрасту с моими ДЕТЬМИ если не ВНУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ Я ИГРАЛ ММ В ГОДУ 2014 у меня было 5 500-5 7 00, после я болел/кома слава богу всё приходит в норму, всё за исключением ДОТЫ сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем RealOd

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:
Kant написал 2 часа назад:

Не увидел как такой формат собеса, когда ты описываешь свой опыт который ты можешь заучить из интернета, отфильтрует долбоеба который заучил что-то в интернете.

Или например точно так же опыт может пересказать любой человек сидящий со мной в кабинете. Берешь таймлайн своего отдела, меняешь "мы" на "я", берешь на себя все челенжи которые хайвмайндили всем отделом натягиваешь на себя. Можешь какие-нибудь кулстори с митапа на себя натянуть. Вуаля ты крутой опытный спец.

Я щитаю интересно посмотреть как человек мыслит, вы берете человека который будет разрабатывать систему, так дайте ему нарисовать структурную схему будущей системы на стенке например? 

ну так это уже вопрос говорящих понять ты придумываешь всё на ходу или нет

если их интересуют архитектурные вопросы им в общем-то похуй ты их придумал или нет, главное чтобы ты смог повторить

проверить это на собесе всё равно невозможно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Lotus написал 27.11.2023 в 23:27:
ArzanisAncient написал 27.11.2023 в 15:27:

Кстати, у кого есть опыт существенной смены стека, поделитесь опытом.
Как не просесть по ЗП сильно? Хочу с миддл позиции вкатиться совсем в другой стек, боюсь что без реального опыта на стеке придется в зп просесть сильно.

Бля сейм вопрос был только я нагрузочным тестиорванием занимаюсь

кто-нибудь перекатывался вообще с одной профессии в другую, как это лучше сделать, чтобы джуном за хлеб не работать

думаю вкатиться в разработку, а то перспективы работать до пенсии в банках или другом каком-нибудь гавне так себе

офк всем не похуй

в итоге сказал начальнику, что хочу в разработку

сказал жди пока появится вакансия, пособесим тебя, теперь сижу жду

хуй знает скока ждать блядь и как пройти собес, надеюсь меня не сильно будут ебать коллеги)

Поделиться сообщением

Lotus написал 39 минут назад:
Lotus написал 27.11.2023 в 23:27:
ArzanisAncient написал 27.11.2023 в 15:27:

Кстати, у кого есть опыт существенной смены стека, поделитесь опытом.
Как не просесть по ЗП сильно? Хочу с миддл позиции вкатиться совсем в другой стек, боюсь что без реального опыта на стеке придется в зп просесть сильно.

Бля сейм вопрос был только я нагрузочным тестиорванием занимаюсь

кто-нибудь перекатывался вообще с одной профессии в другую, как это лучше сделать, чтобы джуном за хлеб не работать

думаю вкатиться в разработку, а то перспективы работать до пенсии в банках или другом каком-нибудь гавне так себе

офк всем не похуй

в итоге сказал начальнику, что хочу в разработку

сказал жди пока появится вакансия, пособесим тебя, теперь сижу жду

хуй знает скока ждать блядь и как пройти собес, надеюсь меня не сильно будут ебать коллеги)

Значит ни у кого такого жизненного опыта нет, чтобы сразу влететь не джуном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...