Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Finesku написал 14 минут назад:

что есть эталон

Условно такая резюмба, которую можно просто скопипастить, пооткликаться на вакансии 150+к  и потренить навык собесов. Само трудоустройство это уже дело вторичное

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 26 минут назад:
Finesku написал 42 минуты назад:

что есть эталон

Условно такая резюмба, которую можно просто скопипастить, пооткликаться на вакансии 150+к  и потренить навык собесов. Само трудоустройство это уже дело вторичное

Открывай 300 резюме на hh
пизди лучшее
Либо можно по Linkedin поставить фильтр PM твою локацию и тоже читать description и перенимать крутые строки/адаптировать 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 22 минуты назад:
Вася написал 50 минут назад:
Finesku написал 1 час назад:

что есть эталон

пизди лучшее
Либо можно по Linkedin поставить фильтр PM твою локацию и тоже читать description и перенимать крутые строки/адаптировать 

Там дохуя че пишут, некоторые нихуя толком не описывают, некоторые ебашат сочинения, которые ни один эйчар читать не будет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 1 час назад:
scarppy написал 1 час назад:
Вася написал 2 часа назад:
Finesku написал 2 часа назад:

что есть эталон

пизди лучшее

Там дохуя че пишут, некоторые нихуя толком не описывают, некоторые ебашат сочинения, которые ни один эйчар читать не будет

это ты зря, на хх у тебя как и в линкдыне парсеры есть, и наличие нужных слов в резюме/дескрипшоне - это видео чтоб таргетироваться

Поделиться сообщением

Лол чел в команде за выходные потратил TPU/GPU ресурсов на 100к$ на эксперимент с нейросетями

Это чисто за выходные те 2 дня

MacJei понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
Вася написал 3 часа назад:
scarppy написал 3 часа назад:
Вася написал 4 часа назад:
Finesku написал 4 часа назад:

что есть эталон

пизди лучшее

это ты зря, на хх у тебя как и в линкдыне парсеры есть, и наличие нужных слов в резюме/дескрипшоне - это видео чтоб таргетироваться

а мнение что hrам лень будет читать дохуя и они поэтому скипнут, насколько валидно?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

Лол чел в команде за выходные потратил TPU/GPU ресурсов на 100к$ на эксперимент с нейросетями

Это был папич

By sees, scarppy, Веточка- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Вася написал 1 час назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:
Вася написал 4 часа назад:
scarppy написал 5 часов назад:
Вася написал 5 часов назад:
Finesku написал 6 часов назад:

что есть эталон

пизди лучшее

а мнение что hrам лень будет читать дохуя и они поэтому скипнут, насколько валидно?

они и не читают

твоя задача написать резюме/дескрипшон так, чтоб попасть в их выборку по ключевым словам

Поделиться сообщением

Vova написал 4 часа назад:

Это тоже с LLM связано?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 1 час назад:

Вася хуй соси

ебать ты че охуел черт сам хуй соси

scarppy понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Vova написал 9 часов назад:

Это @thousand cursed enemies на шлюх взял, а сказал что на экспиримент.

thousand cursed enemies понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто-то тут пробовал прикрутить инсталл конфига для shadowsocks в iOS? я заебался уже эти легаси реанимировать, а решения вроде на рынке есть (хоть и не так много)

Поделиться сообщением

(изменено)

а все нашел годноту играясь с кейвордами на гите 

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

universal написал 9 часов назад:

а все нашел годноту играясь с кейвордами на гите 

ссылку давай пидорас мразь в топике прогания про гитхаб без ссылок говорить

Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

Никогда не пользовался нейрочатами

Но короче чат от Gemini который пока в разработке охуенен

Короче того что он генерит текст он еще выделяет цветом в чем он уверен и приводит ссылки пруфающие инфу и выделяет цветом в чем он не уверен

MacJei понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как правильно озвучивать зарплату, если есть премия?

во многих компаниях платят годовые/квартальные премии в процентах от годового дохода. 

допустим у меня зп 300к,  годовая премия 30%. и меня спрашивают какая у меня зпшка

правильно говорить 390к? или 300к? дискасс!

бтв, делитесь своими схемами премирования

да меня это ебет

Изменено пользователем flakon

Поделиться сообщением

flakon написал 4 минуты назад:

как правильно публично озвучивать зарплату, если есть премия?

вместе с премией в среднем в месяц получается вот столько на руки

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

flakon said 1 hour ago:

во многих компаниях платят годовые/квартальные премии в процентах от годового дохода. 

допустим у меня зп 300к,  годовая премия 30%. и меня спрашивают какая у меня зпшка

да меня это ебет

Премия это развод анальников чтобы они себе жопу с энтузиазмом раздрачивали.
Допустим ты даже не вор в законе а просто нормальный пацан. У тебя должна быть четкая позициия сколько ты хочешь получать а не сколько тебе предложат. И если вдруг челы тебе предлагают зарплату ниже чем ты хочешь и ссылаются на премию. Шли их нахуй. Премия это способ манипуляции над чмошниками. Нормальный пацан не дает другим инструменты для манипуляции над собой. Он просто получает свою фиксу которую обозначил. Более тебе скажу что если в компании реально готова платить 300фиксу и 90 премию то она готова платить и 390 фиксой.

madvlaydin, MacJei, Darkd3ad и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

flakon написал 3 часа назад:

да меня это ебет

а тебя когда спрашивают какая у тебя зпшка не уточняют, что имеют в виду?
елси спрашивают оклад, говори оклад
если спрашивают тотал говори сколько на руки с премией получаешь
если не уточняют, говори как хочешь
если спрашивают какую хочешь - говори какую хочешь, а там уже тебе решать, соглашаться на "400 будет на руки, но 200 из них премией" или нет
а вообще пусть нахуй идут - это их ебать не должно

Just.Doit понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...