Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а нахуя много если можно фильтрануть за прошлые периоды (ограничить фильтр периода)?

Поделиться сообщением

Вообще всё так.
не востребован - ебут + хуйню платят.
востребован - няшат/глорят + норм деньга прилепает.

Поделиться сообщением

scarppy said 10 hours ago:

1

image.png.51c3c604f751633af0c90716ec936d98.png

[ObjectObjcet]
@Kant
А как посмотреть посты пользователя за всё время? Хочу старые посты хиры88 найти

site:prodota.ru intext:hira88 inurl:222322(или айдишники прошлых топиков)

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 30.11.2024 в 01:31:

я тут чето вспомнил про чела который тут рассказывал что траву дует и его за это хотели кикнуть типа по статье но мы его лечили что не соглашайся на эту хуйню

он вроде своеобразный и трапик, если я ниче не путаю

интересно как у него дела.

меня тут лечат что в рашке легко уволить если надо  (по статье). но я обычно слышал что скорее всего работодатель проебет суд и что на самом деле это почти не реально.

ктонить слышал про такие кейсы?

слуш да всё норм, и я уже не трапую, нормисовываться пытаюсь

меня всё же тогда уволили по статье но не из-за травы, а потому что я тогда распереживался сильно и таблеток наглотался и затем одумался и на себя скорую вызвал, меня увезли в больничку и держали там 2 дня, там телефон забрали кнш, и это была причина на увольнение - "в связи с невыходом на связь без уважительной причины", это написали в трудовой
а до этого мне там бугхалтер отправляла какую-то бумажку с дисциплинаркой, в которой было что-то про какие-то косяки в работе
этот кейс вот вообще изи можно было бы оспорить, но я тогда не в том состоянии был, помню чёт связывался с каким-то юристом, но тот мне ответил по почте какую-то хню тупую спрашивал (когда я ему буквально всё в подробностях расписал что да как) и я забил тупо

щас бы кнш хотелось бы нагнуть того скуфа директора и гопника менеджера, но думаю их и так жизнь нагнула

да и я тогда буквально через неделю нашёл парт-тайм работку преподом на айти курсах для детей и мне было норм работать 2-3 часа в день лекции вести, получая почти столько же сколько и в газпром нефти этой (100к а на курсах 60-70к)
а через пару месяцев ленивого поиска я нашёл работу на х2 в аналитическом стартапе и совмещал 2 работы какое-то время

короче я тогда неопытный молодой был и вообще не шарил за жизнь, да и щас так же, думаю пройдёт ещё 5 лет и я буду вспоминать сегодняшнее время с еще большим кринжом

Izuver, Edgarchik и sB.Raven понравилось это

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 2 часа назад:
scarppy написал 12 часов назад:

1

image.png.51c3c604f751633af0c90716ec936d98.png

[ObjectObjcet]
@Kant
А как посмотреть посты пользователя за всё время? Хочу старые посты хиры88 найти

site:prodota.ru intext:hira88 inurl:222322(или айдишники прошлых топиков)

я уже нашел что хотел (его ютуб)
спасиб

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

an7th3r написал 7 часов назад:

ам телефон забрали кнш, и это была причина на увольнение - "в связи с невыходом на связь без уважительной причины", это написали в трудовой

дак это уважительная, ты в больничке с диагнозом же лежал

an7th3r написал 7 часов назад:

я забил тупо

ну понятно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хотел зарегать себе учетку разработчика в фейсбук

регаюсь - банит

регаюсь через впн - не приходит смс

купил виртуальные номер - зарегался

вроде всё ок, захожу повторно без впн - инста бан

ух суки

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

как охуенно видеть в новостях день юриста и понимать, что больше это не твой уебищный праздник после 5 лет мучения. отныне для меня будет днём вкатуна. аминь! :jokerge:

UglyBastard, Just.Doit, scarppy и 3 другим понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

грац

правда из гермахи немного странно слышать, тк тут юристы получают типа 150-250 евро в час в начале карьеры и быть юристом тут гораздо бОльшие бабки чем жсоноукладчиком

Изменено пользователем Just.Doit
dolod777 понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 часа назад:

грац

правда из гермахи немного странно слышать, тк тут юристы получают типа 150-250 евро в час в начале карьеры и быть юристом тут гораздо бОльшие бабки чем жсоноукладчиком

A Lawyer working in Germany will typically earn around 88,240 EUR per year, and this can range from the lowest average salary of about 41,700 EUR to the highest average salary of 138,200 EUR.

Бля хватит смотреть германия-1

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit said 2 hours ago:

грац

А в германии все своих жен под хуи палестинцев подставляют или это чисто твоя инициатива?

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 2 минуты назад:
Just.Doit написал 2 часа назад:

грац

А в германии все своих жен под хуи палестинцев подставляют или это чисто твоя инициатива?

блн, кул стори пропустил? есть почитать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет это интуиция
Очевидно же что сабмиссивный соевый подкаблучник в гейропе жену под мусульманские хуи подкладывает. Веришь что по другому бывает?
Ну типо у его жены когда пиздочес че она думаешь между черножопым дикарем и омежкой анальником выберет второго?

Изменено пользователем thousand cursed enemies

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 1 час назад:
Just.Doit написал 3 часа назад:

грац

A Lawyer working in Germany will typically earn around 88,240 EUR per year, and this can range from the lowest average salary of about 41,700 EUR to the highest average salary of 138,200 EUR.

Бля хватит смотреть германия-1

по тому же запросу в гугле:

"Software Engineers working in Germany earn normally around 60.000 EUR per year and most of the Software salaries are between 47.500 EUR and 75.000 EUR per year."

ну тоесть х1.5 аверадж и х2 топ

это примерно как в рашке бы аверадж юрист зарабатывал 600-800к

я хз как объяснить что средние по больнице зп это залупа из под коня, которая не имеет ничего общего с реальностью, но люди продолжают жрать говно

по рашке вот че выдает:

> Рост средней зарплаты программистов на 20% до 64 439 рублейВ 2023 году средняя зарплата ИТ-специалистов в России составила 64 439 рублей, тогда как в 2022-м она равнялась 53 735 рублям.

но даже если брать хабр карьеру и их стату

> По данным «Хабр Карьеры», медианная зарплата разработчиков в России составляет 141 тысячу рублей, а в регионах — 120 тысяч рублей. 

никого ничего не смущает?

при этом когда я обращался к юристу - 45 минутная консультация по контракту на работу стоила 250-400 евро

но ты продолжай быть в своем неведении

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 1 час назад:

Нет это интуиция
Очевидно же что сабмиссивный соевый подкаблучник в гейропе жену под мусульманские хуи подкладывает. Веришь что по другому бывает?
Ну типо у его жены когда пиздочес че она думаешь между черножопым дикарем и омежкой анальником выберет второго?

вот люди же норм кодят

а я дивы крашу:prichina_tryaski:

image.png.632d2925e85a836096882c498cd152e3.png

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 12 часов назад:
thousand cursed enemies написал 14 часов назад:

Нет это интуиция

вот люди же норм кодят

а я дивы крашу:prichina_tryaski:

image.png.632d2925e85a836096882c498cd152e3.png

Можешь сказать вашему дизайнеру, что он долбаеб и пусть почитает или посмотрит видосы, как подбирать цвета к фону. 977853830_04-12-2024141640.jpg.3eebabf09be9ff91c7e2262b4652d2be.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 18 часов назад:

грац

я в первую очередь не из-за бабок даже, но это канеш огромный плюс. мне намного проще кодинг даётся, а там я страдал с любой таски ебаной. это настолько унылое говно, что я бы на зп х0.8 перешёл, но по итогу вкатился на те же деньги, что и юридристом до этого. планирую сделать х2 в ближайшее время God Bless God Bless

DANIS[Oo], GoldRobot, MeineMethode и 2 другим понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Привет всем. В каких программах себе резюме делаете, есть примеры хорошее может? Сделал свой первый проект на css, выложил на github pages, теперь хочу резюме под него сварганить. С целью отправлять в организации, компании, которые мне нравятся.  

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...