Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пожалуй покину этот форум, количество отбитых мразей желающих крови и поддерживающих войну стало слишком много. Мне противно здесь находится. Кстати передаю привет матери-шлюхе  @Kant надеюсь всю ту чернь что ты писал в полит-топанах случится с твоей семьей и тобой. Тоже самое @Grohuf

Адекватным юзерам респект.

ББ

Hed-kun, Index, rilril и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а можно список пожалуйста?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока :(

Только бро не ведись на пропаганду, не вооружайся.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Drakonian написал 23 минуты назад:

Пожалуй покину этот форум, количество отбитых мразей желающих крови и поддерживающих войну стало слишком много. Мне противно здесь находится. Кстати передаю привет матери-шлюхе  @Kant надеюсь всю ту чернь что ты писал в полит-топанах случится с твоей семьей и тобой. Тоже самое @Grohuf

ББ

Удачи. Ждем назад, когда пропаганда промоет тебя обратно.

Поделиться сообщением

ниче, когда вернется, должен будет список предоставить и пойдет хуевым гулять дальше

Linde понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Правда, если большую часть Украины анексируют, то тех зарплат ты больше не увидишь - в России нельзя так работать за рубеж, как можно на Украине.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 час назад:
sonac написал 1 час назад:

во времена настали, даже вова стал адекватным казаться

Это временное просветление.

Или это временное помутнение.

Тут как посмотреть.

Я всегда оказываюсь прав

Просто это доходит до людей долго

Потому что люди тупые

Drakonian написал 55 минут назад:

ББ

Типо ты сходил в политтопан похавать чернухи и ты похавал ее

ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННО

Ты реально тупой

И это не хейт Украины а хейт твоей тупости

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 4 часа назад:

Из людей из РФ которых знаю в Гугле нет ни одного Яндексоида Почти все люди либо уже учились за границей до этого либо работали

Ну могу сказать, что изредка переходят в гугл или другую компанию. Причем как недавние джуны, так и опытные разработчики. В любом случае необходимо дрочево литкода.

Но количество уходящих за рубеж очень маленькое. Гораздо чаще ротируются внутри компании. Правда сейчас отток за рубеж может усилиться из-за несогласных с "кровавой" политикой Путина.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Vova написал 4 часа назад:

Из людей из РФ которых знаю в Гугле нет ни одного Яндексоида Почти все люди либо уже учились за границей до этого либо работали

Ну могу сказать, что изредка переходят в гугл или другую компанию. Причем как недавние джуны, так и опытные разработчики. В любом случае необходимо дрочево литкода.

Но количество уходящих за рубеж очень маленькое. Гораздо чаще ротируются внутри компании. Правда сейчас отток за рубеж может усилиться из-за несогласных с "кровавой" политикой Путина.

Зато знаю кучу примеров когда люди переходили в Яндекс конкретно с целью потом попасть в FAANG радостно кричали как их сразу зовут на интервью и обсирались на этих самых интервью

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Какую чернь писал Кант, интересно даже

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

да легко проверить, я хосчу все последние хохлотопики, так что нажать лупу можно сразу же в первом посте

я даже оскорбился и пошел полистал так ласт 2 топика, у меня всё равно постов мало, 2 минуты хватило

худшее, что там было, это картинка с запеченой свиньей с яблоком во рту уже не помню в ответ на что

Поделиться сообщением

ну ладно, чела можно понять

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

да видать хохла бесит, что мало того что русские наконец пришли на войну, так ещё и админ белорус на подсосе сидит :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, его не бесили нацики в его стране, то что президент называет граждан страны особями, маленькая война, деградация экономики и куча прочей хуйни в его стране. Вот потеря суверенитета - это важно. А вот закрытие всех оппозиционных СМИ - подумаешь, фигня какая.

Смотрите, какой у нас немецкий друг альтернативно одаренный:

Just.Doit написал 6 минут назад:

зеленский на 3 головы выше как президент, если че

Это он сравнивает с Путиным. Ахахаха :lol::lol::lol:. Бля, в голос.

Изменено пользователем Grohuf
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 4 часа назад:

ББ

забей. в полит топане просто максимальная концентрация отбитых

нормальные люди там не пишут просто

отнесись с пониманием к убогим :zemlyapuhom:

Vova написал 3 часа назад:

Я всегда оказываюсь прав

(или маняврирую)

Grohuf написал 45 минут назад:

Это он сравнивает с Путиным

ну да.

путин умеет захватывать телевышки 

путин умеет мочить конкурентов в сортире (самолета (новичком))

путин умеет развязывать войны

ни что из этого не является качествами хорошего президента

он от публики и публичной деятельсноти (основная функция президента) защищен 3х метровой стеной из срежисированных телеобращений, из написанных ему текстов талантливыми копирайтерами, и из подконтрольных чуть менее чем полностью СМИ

в дебатах с зеленским он бы отсосал минут за 5

хотя нет. сначала бы он выдал бы 50 минут потока своих бредней про ленина печенегов и прочую шизу, лол

Grohuf написал 46 минут назад:

не бесили нацики в его стране

как думаешь а путина не бесят нацики в его стране? (чечня)

Изменено пользователем Just.Doit
Nikki Sixx понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 14 минут назад:

в дебатах с зеленским он бы отсосал минут за 5

:lol::lol::lol: Бля, ахахахаха. Да ты просто жжошь сегодня. Ты хоть одно интервью зеленского видел?

PS Путин считает Зеленского таким мусором, что ни разу с ним не встречался. Более того. И не встретится.

Поделиться сообщением

Дуит засумонь его в полит топик и там ебитесь. Не нужно его тут подкармливать. У людей должна быть возможность отдохнуть от политоты по желанию.

DeadMage и Vova понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ладно, не буду больше. Просто чтобы вы знали, с кем общаетесь и как вообще пропаганда на мозг влияет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...