Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vova написал 9 часов назад:

Кстате где ты в своем посте пишешь про Claude Skills или MCP Servers? пиздабол ебаный

какие у тебя топ5 mcp и топ5 claude skills

Vova написал 9 часов назад:

С тем что почему кто-то должен охуевать от чего то что обсуждали еще в декабре 2025

ты выше ретроградов почитай.

он все еще застряли в январе 2025 с "кодинг агенты делают хуету, проще руками"

пол топика таких

Lotus написал 1 час назад:
Just.Doit написал 14 часов назад:

Lotus написал 14 часов назад:

в джаве такой хуевый инструментарий чтобы работать с этими ллмками это пиздец просто
пробовал claude code, jetbrains ai это просто ПИЗДЕЦ виндоус 98
пока во всех остальных языках ты можешь жить без idea в каком-нибудь гавно вскоде или курсоре и кайфовать
пишу код сам или генерю через чатик с чатгпт, потому что ну невозможно этим гавном пользоваться нормально

может проблема в том что ты не разделяешь процесс генерации кода ллм и процесс работы с кодом самому

я открываю для этого 2 окна

1 для ллм/генерации (vscode или cli) и 1 нормальная иде для подсветки и все такое

так и живу

проблема не с джавой

а с тем что jetbrains ide очень хороши для работы с кодом человеком и ОЧЕНЬ плохи для работы с кодом ЛЛМ. дело вообще не в джаве

а схуяли я их должен разделять? у тебя может стоять агент который тебе в реальном времени будет подсказывать какой код ты хочешь написать
или ты можешь изменить часть кода, быстро половину нахуй кода написаного, другую оставить
то что ты описал это неудобные блядские костыли КОТОРЫЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ как неудобные
понятно что проблема не в джаве, проблема в том что для джавы есть 1 иде - это интележи 

не

скорее то что intellij IDE ОЧЕНЬ хуево работает с ии агентами

они чето дико проебали это направление

Baza_KAiF написал 13 минут назад:

ну типо могу я дипсик просто на компе у себя запустить или он там будет слишком тупой

будет слишком тупой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

unil написал 1 час назад:
Drainbead написал 14.02.2026 в 00:30:

ХРы лучшие люди на свете, если бы не этт профессионалы, помер бы под мостом, храни Господь их мать я ебал

че взяли куда?

4 финалки на некст неделе, планирую не работать

Поделиться сообщением

Lotus написал 2 часа назад:
Just.Doit написал 14 часов назад:

Lotus написал 15 часов назад:

в джаве такой хуевый инструментарий чтобы работать с этими ллмками это пиздец просто
пробовал claude code, jetbrains ai это просто ПИЗДЕЦ виндоус 98
пока во всех остальных языках ты можешь жить без idea в каком-нибудь гавно вскоде или курсоре и кайфовать
пишу код сам или генерю через чатик с чатгпт, потому что ну невозможно этим гавном пользоваться нормально

может проблема в том что ты не разделяешь процесс генерации кода ллм и процесс работы с кодом самому

я открываю для этого 2 окна

1 для ллм/генерации (vscode или cli) и 1 нормальная иде для подсветки и все такое

так и живу

проблема не с джавой

а с тем что jetbrains ide очень хороши для работы с кодом человеком и ОЧЕНЬ плохи для работы с кодом ЛЛМ. дело вообще не в джаве

а схуяли я их должен разделять? у тебя может стоять агент который тебе в реальном времени будет подсказывать какой код ты хочешь написать
или ты можешь изменить часть кода, быстро половину нахуй кода написаного, другую оставить
то что ты описал это неудобные блядские костыли КОТОРЫЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ как неудобные
понятно что проблема не в джаве, проблема в том что для джавы есть 1 иде - это интележи 

У меня тоже два IDE

Один для генерации кода это Antigravity

Другой для классического применения по старинке в Гугле это тоже форк VSCode'a

Причем еще первый это десктоп приложение а второй чисто в браузере

Удобно ли это? Нет не удобно конечно

Стоит ли того? Да стоит потому что Antigravity на Claude Opus 4.6 с правильным Skills и MCP ваншотит лютую таску

Зачем мне классический IDE? ну в основном чтобы читать код

Just.Doit написал 54 минуты назад:

какие у тебя топ5 mcp и топ5 claude skills

MCP какие были преустановлены по дефолту я не менял - ну там 1) внутренняя версия гугла 2) codesearch это поиск / навигации по коду 3) компиляция билдов

А Claude Skills я скопировал у тиммейта там штук 40 папок разных тулов скриптов и инструкций

Чего я не до конца понимаю это как Antigravity понимает где какой код находится учитывая что в Гугле больше миллиарда строчек кода

Я просто пишу типо "создай такие то такие файлы в нужном месте" и он создает именно в той папке новые файлы где нужно не понимаю даже как это работает

Claude Opus точно не был натренирован на кодобазе Гугла тк это коммерческая тайна то есть каким то хуем нужный контекст пропихивает в реальном времени

Ну то есть очевидно невозможно миллиард строчек кода в контекст поместить но каким то образом Antigravity дает достаточно контекста модели чтобы эффект был такой будто модель видит и знает вообще всю кодобазу Гугла 

Just.Doit понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:
unil написал 2 часа назад:
Drainbead написал 14.02.2026 в 00:30:

ХРы лучшие люди на свете, если бы не этт профессионалы, помер бы под мостом, храни Господь их мать я ебал

че взяли куда?

4 финалки на некст неделе, планирую не работать

смешинки были какие-нить?

говорил, что из задач за последний год было не умереть от скуки и не заболеть алкоголизмом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...